pasha777
|
.... Ну и дождичек ночью был Я в жизни грозы не боялась, а тут как самый трусливый кролик забилась под одеялко и подумывала, а мот к маме с папой отправиться спать? Ну вы бля даёте, у мя дома никого не было и мы с девчонками всю гразу простояли на болконе любовались красотой, так клёво было, правдо все промокли до ниточки зато круто, девчонка одна ну улицу хотела идти но я закрыла на два замка и ключ спрятала и она никуда не пошла провдо обиделась но я не хочу что бы её молнией шандорахнуло=)))) Прям бесстрашные какието А вообще насчёт той ночи, я в это время неспал(заснуть немог), а вобще вставать лень было смотреть что там и как сверкает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Дашка, по ходу мы тут одни под впечатлением. Я смотрю народ спал, кто-то на балконе тупил, и одни мы с тобой под подушкой.. Ну мы на балконе не тупили мы любовались реально оч красиво было и ветер такой свежий и тёплый, дождь кстать тож оч тёплый был, зря вы боялись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
.... Ну и дождичек ночью был Я в жизни грозы не боялась, а тут как самый трусливый кролик забилась под одеялко и подумывала, а мот к маме с папой отправиться спать? Ну вы бля даёте, у мя дома никого не было и мы с девчонками всю гразу простояли на болконе любовались красотой, так клёво было, правдо все промокли до ниточки зато круто, девчонка одна ну улицу хотела идти но я закрыла на два замка и ключ спрятала и она никуда не пошла провдо обиделась но я не хочу что бы её молнией шандорахнуло=)))) Прям бесстрашные какието А вообще насчёт той ночи, я в это время неспал(заснуть немог), а вобще вставать лень было смотреть что там и как сверкает))) А зря, леньтяй ты=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Все поступили кто куда хотел??!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Все поступили кто куда хотел??! Ну вроде как да)))
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Все поступили кто куда хотел??! вроде хотела, а теперь гружусь... :-/ надо было на экономику в аграрный или в ГрГУ... да ну его, Минск этот
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Алесь, а куда ты именно поступила?
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Минский государственный лингвистический университет (а проще - иняз), факультет межкультурных коммуникаций) а сегодня уже радуюсь все-таки учиться в Минске... здорово) если буду свободна, то 31 съезжу к Олежке на присягу... бедняга... у него там горячей воды нету :-? а учиться в здании универа надо) дЭвушки там всякие...хорошие, красивые
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Вот и всё...прошло лето...сейчас кто куда...кто в школу...кто в универ...кто например как кот в хабзай))))))все разбежимся....я предлагаю числа 30 июня выпускников встретится где ...поговорить...попращаться...поделится впечатлениями???!!!! Можно и раньше........
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Заинтересовавшихся Прошу [highlight]ЗВОНИТЬ[/highlight]!!!! 5801128
УСТРОИМ ПАТИ)))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 17:49:55 от Dr.ed »
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
я за только после 25-го я насовсем ту-тууу) а сегодня уже 21
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Вот и всё...прошло лето...сейчас кто куда...кто в школу...кто в универ...кто например как кот в хабзай))))))все разбежимся....я предлагаю числа 30 июня выпускников встретится где ...поговорить...попращаться...поделится впечатлениями???!!!! Можно и раньше........ Э мля ты чё а*уел какой нах хабзай я те не с какого нидь ПТУ-39, а с Технологтческий колледж УО ГрГу им. Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Без БАЗАРА КОт ты крутая ШамоФа)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Круто вам пати устраиваете, а вот у нас тут скукотища жуть. Над нам тоже чё нибудть сбацать
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
я за только после 25-го я насовсем ту-тууу) а сегодня уже 21 КАК НАСОВСЕМ? Это что ж получается, и Дашка насовсем в Москву и ты уезжаешь !! Блин скучно будет без вас всех((((
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
насчет пати я непротив, только я 26 сваливаю в город Москва... и Алеська тож наверное где-то так уехжает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А в минске ....... хрен его знает что в Минске, но тоже ехать нельзя)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 00:15:26 от pasha777 »
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Маль4ик кто ты???!!!! ВСЕ ВЫПУСКНИКИ СЕГОДНЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СХОДКА!!!!!! справки 5801128
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
главное, чтоб ты про нас не забывал кста, обещайте, что сообщать будете, если в родной гимназии надумаете пати замутить... я прыеду... ну, во всяком случае, [highlight]буду стараться... [/highlight]как сказал только что один ооооочень хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
пля, Эдвард, не могу позвонить... денег нет... полдня собираюсь, и еще намечается ооооочень серьезный разговор с хорошим человеком)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну воТ прОшЛа сходка......незнаю каму как ну мне оооочень понравиЛось!!!ну вот теперь мы собирёмся только в ФЕВРАЛЕ такой "БОЛЬШОЙ" компанией!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
да ну тебя нафиг с твоим вермутом... никогда после двух стаканчиков чего-либо меня не уносило)
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Даааа Алесенька зожгла звезду со своими двумя стаканчиками . Но есть новость и плохая моё счастье уехало
|
|
|
|
|
|
|
|