|
|
*koshechka*
Гродненец
|
хех=) хороший вопрос=) я еще не закончила=))  я только что 9 класс зекончила. сейчас буду поступать(пробовать)=)) а куда будешь поступать пробовать Добавлено: 05 Июль 2009, 19:46:32
ура-ура))))  приветик третий)))) а ты давно закончил гимназию или тоже еще учишься 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Ну наконец то оживление!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 Июль 2009, 02:19:54 Я в этом году закончила школу !!!!!!!!!! Эхх жалко блин! Вернуться бы, да некуда...
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Ну наконец то оживление!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 Июль 2009, 01:19:54 Я в этом году закончила школу !!!!!!!!!! Эхх жалко блин! Вернуться бы, да некуда...
и куда поступать думаешь  да,я вот тоже уже два года как закончила школу) конечно оно все интересно:работа,учеба) но иногда так хочеться в школу))) так хочеться того детства,которое уже не вернуть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
ну что такое  пару человек(((( это кошмар какой-то(((( люди,вы где  ?? гимназия подъем!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
аххахахах!!! народ, как тут у вас весело, аж ппц))) как у вас дела  давайте рассказывайте кто откуда и где
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
аххахахах!!! народ, как тут у вас весело, аж ппц))) как у вас дела  давайте рассказывайте кто откуда и где а ты откуда и где сейчас учищшься или работаешь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
 Добавлено: 26 Июль 2009, 14:54:40
ну вот,снова все пропали((((( народ!!!! отзовитесь!!!! кто как лето проводит  у кого какие планы  ? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 14:54:40 от *koshechka* »
|
|
|
|
|
Tattiana
Молодой Гродненец
|
Привет, старатели!!! Гимназию закончила...эээ...4 года назад  Расскажите-ка мне про учителей наших... Как Шумский  ? Кто у Вас математику преподаёт? Егорова?  Что в школе-гимназии нового вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Ничего там нового нет, всё по-прежнему...... В этом году закончила школу, выпускной был просто супер)))))))) Кто на вечер встречи собирается??
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Ничего там нового нет, всё по-прежнему...... В этом году закончила школу, выпускной был просто супер)))))))) Кто на вечер встречи собирается??
я собираюсь однозначно))))  Добавлено: 27 Июль 2009, 18:40:43
Привет, старатели!!! Гимназию закончила...эээ...4 года назад  Расскажите-ка мне про учителей наших... Как Шумский  ? Кто у Вас математику преподаёт? Егорова?  Что в школе-гимназии нового вообще? а где сейчас  чем занимаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Во во!!!!!!!!! ВаПщеееееееееееее голяк"! Как так можно, не заходить на форум- фу такими быть! Все вконтакте сидят))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
А у меня Юрьевна (русский язык)) Мировая тётя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tattiana
Молодой Гродненец
|
У меня Егорова класуха!!!!!!
Супер!!! Расскажи что-нибудь из её последних приколов! Я помню когда училась, мы с подругой всегда на последней парте сидели. И само-сабой болтали целые уроки. Так, Егорова постоянно говорила что-то типа: "Что у нас за куры на последней парте раскудахтались"  Да так беззлобно. Самый лучший учитель математики!!! Если честно, то у нас все учителя замечательные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть выпуск 2010 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
У меня Егорова класуха!!!!!!
Супер!!! Расскажи что-нибудь из её последних приколов! Я помню когда училась, мы с подругой всегда на последней парте сидели. И само-сабой болтали целые уроки. Так, Егорова постоянно говорила что-то типа: "Что у нас за куры на последней парте раскудахтались"  Да так беззлобно. Самый лучший учитель математики!!! Если честно, то у нас все учителя замечательные!!! Сколько лет прошло, а не чё не поменялась, те же фразы, те же действия. Учитель мировой, лучше не бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А я СШ № 25 закончил в 1993 году  Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Привет нарОООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!! Давайте рассказывайте где вы щас  ? выпуск 2009 и предыдущие, и куда думает пойти 2010-й выпуск   Правда народу ту не много ну хоть с кем-то поддержать беседу))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed..
|
Всем Привет...я вернулся)
|
|