БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Алесик, ты прям как разведчик)))) Все про всех узнала и доклад выложила))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
1. Ира - будущий логопед, будет обучать олигофренов  ГрГУ, бюджет 2. Оля - не знаю, какой это маркетинг в библиотечном деле) учиться она будет в Институте Культуры в Минске... 3. Борщ Натали - скоро вместе с дрЭдом будут поднимать колхоз) экономика в аграрном, на платном, по-моему... 4. Дарья Загорская - ГрГу, платное, английский язык  ничё не скажешь... молодетс 8-) 5. Андерсен - удивил больше всех) ГрГУ, физкультурный, [highlight] бесплатно[/highlight] 6. Маруся укатила в Новосибирск, да и про Катьку А 52 ничего не знаю... 7. ВероНика - в МЕДе на платном) лечебный факультет, скорее всего... 8. Юрик - девчонки сказали, что он подавал в ХТТ, а потом перебросил то ли [highlight]в Барановичи[/highlight], то ли куда-то там... народ, а что с Виолеттой? а Олежка уже в Минске??? НЕ калхоз поднимать а кормить таких как вы!!!))) Как я ЗНАЮ Андерсен не поступил!!! Юрка в Барановичи...а виолетта в торговый!!!)))))сцука математика 1%)))))это дар
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Алесик, ты прям как разведчик)))) Все про всех узнала и доклад выложила))) это не я  мне независимая такая страна Швейцария помогла)а дрЭд точняк разведчик, и откуда все знает??? НЕ калхоз поднимать а кормить таких как вы!!!))) спокойней, деточка... спокойней  Как я ЗНАЮ Андерсен не поступил!!! ээээ.... так и хочется сказать, что Швейцария меня нае**ла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А ну да....Вероника поступила на платное в Мед на ДИОГНОСТИКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
МляТь 4 -ре человека на[highlight] БЮДЖЭТ [/highlight]с КЛАССА!!Епанутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Да это серьёзные известия
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
МляТь 4 -ре человека на[highlight] БЮДЖЭТ [/highlight]с КЛАССА!!Епанутся!!! Эд, я чет не пойму, по-твойму, это хорошо или плохо??? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Эдушка, разведчик ты наш, не четыре, а целых[highlight] 5[/highlight]  Олежка, Швейцария, ты и я....
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Эдушка, разведчик ты наш, не четыре, а целых[highlight] 5[/highlight]  Олежка, Швейцария, ты и я.... Алеська, Эдушку мона простить))) У нас Швецария за одно целое принимается))))
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
А кто-нить знает как у Виталика здоровье? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
ой... а Эд ведь прав  оказывается, половина Швейцарии на платном
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
А кто-нить знает как у Виталика здоровье?  C Виталиком всё хорошо, сто пудова, вчера видела его под школой. Только и слышно Хэлс бэлс молодые!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 23:21:08 от Cherry »
|
|
|
|
|
pasha777
|
Хорошо когда у всех хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А кто-нить знает как у Виталика здоровье?  C Виталиком всё хорошо, сто пудова, вчера видела его под школой. Только и слышно Хэлс бэлс молодые! Да виталик вроде норм!!!Только неслидит за собой....ну впрочем как всегда.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ааааа, вон ано что, ну тогда рассказывайте как погуляли
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
нет...просто тут у вас тема которая ми не косаееццо((((( Во во это ты правильно говоришь у них такая тема что и не знаешь чо написать. Кстать я думаю в больницу гденить в конце сентября ложиться как те такая новость?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Отгуляли на славу! А впереди ещё проводы лета 31 числа и встреча осени 1-го (ну для меня ещё и послед. год в школе), так что всё зашибись [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Мдя, а мы бум превого сентября и от горя пить и от радости))))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Как никогда ты права.........
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
.... Ну и дождичек ночью был  Я в жизни грозы не боялась, а тут как самый трусливый кролик забилась под одеялко и подумывала, а мот к маме с папой отправиться спать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
аГа....это что тема----о погоде
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Ну типа да)) Мы с Ксюхой просто под большим впечатлением от природного феерверка....
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
а Алесенька всё проспала) все утром то и дело: "афигеть!!!! так боялась! такая гроза! сколько живу, а такого не видела..." ага... я тоже не видела  ни черта  легла спать в полпервого, а гроза началась минут через тридцать... муж моей сестры сказал что-то типа: "отлично спишь, с тобой все, что угодно можно делать ( в хорошем смысле  ), все равно не проснешься..."
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
.... Ну и дождичек ночью был  Я в жизни грозы не боялась, а тут как самый трусливый кролик забилась под одеялко и подумывала, а мот к маме с папой отправиться спать?  Ну вы бля даёте, у мя дома никого не было и мы с девчонками всю гразу простояли на болконе любовались красотой, так клёво было, правдо все промокли до ниточки зато круто, девчонка одна ну улицу хотела идти но я закрыла на два замка и ключ спрятала и она никуда не пошла провдо обиделась но я не хочу что бы её молнией шандорахнуло=))))
|
|
|
|
|
|
|
|