musufail
|
Алеська в Минск за результатом поехала  Паулик мля не плакай
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
В натуре хрена ты хнычишь как девка?!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
совсем даже не все!!!!!!!!! Ой да лан вам, уже и пошутить нельзя  да и стати вы не про то подумали, мы тогда совсем другое имели ввиду!))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 00:03:44 от Cherry »
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
 Ну вы пля даёте?! да это как раз таки ты даешь принимай поздравления!!!!!!  не забухал вчера??? я только что еще раз свои результаты посмотрела... стопудняк буду учиться на факультете межкультурных коммуникаций  П.С. ночь в общем вагоне... ну это реальная жЭсть... иду спать)
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Хелс Бэлс БичЭ!!!!! как ребята лето проводите???
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Мля, пипец все забили на ветку....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да млять ЛЕТО....все отдыхают......
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да млять ЛЕТО....все отдыхают...... По твоему оно только ща началось?
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Да млять ЛЕТО....все отдыхают...... По твоему оно только ща началось? Я каждый день захожу но что написать просто не знаю=))))))
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да млять ЛЕТО....все отдыхают...... По твоему оно только ща началось? Я каждый день захожу но что написать просто не знаю=)))))) Что фантазии не хватает??! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да млять ЛЕТО....все отдыхают...... По твоему оно только ща началось? Я каждый день захожу но что написать просто не знаю=)))))) Что фантазии не хватает??!  Да у БлонДинок (то есть у светленких) такое бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Да млять ЛЕТО....все отдыхают...... По твоему оно только ща началось? Я каждый день захожу но что написать просто не знаю=)))))) Что фантазии не хватает??!  Да у БлонДинок (то есть у светленких) такое бывает!  Я не блондинка и не светленькая у меня волосы мелированые!!!!!! А насчтот фонтазиии она то есть только вот времини на неё нет, можно подумать но некогда пока я буду думать мне весь дом разгромят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Да млять ЛЕТО....все отдыхают...... По твоему оно только ща началось? Я каждый день захожу но что написать просто не знаю=)))))) Что фантазии не хватает??!  Слушай ты фантазёр сам бы чего умного написал, только и знаешь что обвенять других......
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Накуй эта жара??! Непонимаю
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Мля чё вы несёте.....ЖаРа лучше чем этот *баный холод!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Мля чё вы несёте.....ЖаРа лучше чем этот *баный холод!! Вот это правильно, я не навижу зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Лето попёрло по полной! Вы только посмотрите как жарко, это ж шашлыки, пати, жара!!!  Блин почему всё только в августе началось, нет бы всё лето такое было а у нас тут холодно! аж мозги продувают) всем больщущий-пребольшущий московский привет  И те привеТ с ГРОДНА!!! от студента Агро)))))))
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Лето попёрло по полной! Вы только посмотрите как жарко, это ж шашлыки, пати, жара!!!  Блин почему всё только в августе началось, нет бы всё лето такое было а у нас тут холодно! аж мозги продувают) всем больщущий-пребольшущий московский привет  те тож привет!!!!=)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Прив..........,,,,........
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Всем привет))) Я вернулась)))) Прям из морозной Москвы, в солнечное Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
спс))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|