F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я так не считаю и готова долго спорить, но при виде Пассата В4 у меня ёкает сердце!!!!!! А чего ёкает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Бля вчера, тоесть сегодня в мусарке сидел до 24:00 3:00 ночи так заябауся 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Бля вчера, тоесть сегодня в мусарке сидел до 24:00 3:00 ночи так заябауся  А изза чего?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
из за того что дэн лысый чмырь))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Неа я была вечером точнее ночью посидела почитала, а вот писать ничего не писала!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Я так не считаю и готова долго спорить, но при виде Пассата В4 у меня ёкает сердце!!!!!! А чего ёкает? :-? потому что их очень много одинаковых, а я боюсь кое кого увидеть в нём!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я так не считаю и готова долго спорить, но при виде Пассата В4 у меня ёкает сердце!!!!!! А чего ёкает? :-? потому что их очень много одинаковых, а я боюсь кое кого увидеть в нём!!!!!! И кого это ты так боишься???
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
С минска нет, но вот говорили что она лежит в Москве, так что мои сегодня едут в москву и факсом мне отправляют что там почёт.
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Бля вчера, тоесть сегодня в мусарке сидел до 24:00 3:00 ночи так заябауся  А изза чего? Как нить при встрече расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Forum4anin777
|
Неа я была вечером точнее ночью посидела почитала, а вот писать ничего не писала!!! что ты тут п#зду в лапти обуваешь, я обновлял страницу, в ветке остовался я один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 16:02:19 от ZZ-GUZLO »
|
|
|
|
|
musufail
|
С минска нет, но вот говорили что она лежит в Москве, так что мои сегодня едут в москву и факсом мне отправляют что там почёт. Бумага что Ден лох?
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я же говорю надо уточнять  Кстати а как он там, куда поступать будет?
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Я так не считаю и готова долго спорить, но при виде Пассата В4 у меня ёкает сердце!!!!!! А чего ёкает? :-? потому что их очень много одинаковых, а я боюсь кое кого увидеть в нём!!!!!! И кого это ты так боишься??? Как это кого, ты типо не знаешь?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Я же говорю надо уточнять  Кстати а как он там, куда поступать будет? В кэмбридж 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Нет :-? да ладно те кого я могу бояться кроме Димы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Я же говорю надо уточнять  Кстати а как он там, куда поступать будет? В [highlight]кэмбридж [/highlight]  НеА я слышал чТо в ОксФорД или СаРбоН.....он ещё неопределился... [highlight] НОВОСТЬ:[/highlight] Герасимчик Юлия ученица бывшего 11 А на мире по биологии в Индии заняла 3-е МесТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Я же говорю надо уточнять  Кстати а как он там, куда поступать будет? В [highlight]кэмбридж [/highlight]  НеА я слышал чТо в ОксФорД или СаРбоН.....он ещё неопределился... [highlight] НОВОСТЬ:[/highlight] Герасимчик Юлия ученица бывшего 11 А на мире по биологии в Индии заняла 3-е МесТО!!! Опа, молодец какая! Не ну з-е место вмире вообще шикарно. А всё по-тому, что гимназия рулит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Я же говорю надо уточнять  Кстати а как он там, куда поступать будет? В кэмбридж  Неа, его пожалуй в школу магии в Хогвардс к Гаррии Потнику 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
дЭвушка_Пихто --->  Претик! Как дела у тебя
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Я же говорю надо уточнять  Кстати а как он там, куда поступать будет? В [highlight]кэмбридж [/highlight]  НеА я слышал чТо в ОксФорД или СаРбоН.....он ещё неопределился... [highlight] НОВОСТЬ:[/highlight] Герасимчик Юлия ученица бывшего 11 А на мире по биологии в Индии заняла 3-е МесТО!!! не х#ра себе!!!!!!!!!!!! молодчинка!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!! это она теперь в Оксфорд, КЕмБридж, Гарвард... пля... да куда угодно) везде возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Да, она реально молодец!!! поздравляем Юлю