|
BiG_FaT_MaN
|
а я считаю,что красивая смерть-это когда стоит выбор перед человеком,он или,например,автобус с детьми.И если он своей смертью спасает других ,то и смерть его достойная героическая, достойная, но не сказал бы что красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
а я считаю,что красивая смерть-это когда стоит выбор перед человеком,он или,например,автобус с детьми.И если он своей смертью спасает других ,то и смерть его достойная героическая, достойная, но не сказал бы что красивая Хи прикольное мнение ,но полностью неврное . Смерть ,если брать по большому счету ,то какая разница как като умрёт ,все боятся что о нём скажут плохо и поэтому думают как достойней умереть ,хотя на похоронах собираются се родные и я невидел стоб хоть кто сказал что то плохое ,а когда касается самой смерти все начинают думать не о достойности ,а о скорости т. е. чем быстрее тем лучше ,никто нехочет мучаться и все без исключения её боятся (страшная тетка),есть конечно редкие индивидумы таким конечно респект ,но героев когда косается конкретного дела (например отдать жизнь за кого-то) становится меньше .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Lykanthrop согласен. Хотя бывают случаи - сам видел. Человек до последнего держится, надеется. И заражает этим тебя, хотя ты знаешь что шансов нет. Но надежда - страшно заразная вещь.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Vol4en0k
|
и так же легко ранимая... героическая, достойная, но не сказал бы что красивая своеобразное , однако, у тебя понятие о красоте.. По-моему эти понятия неразделимы, они дополняют и подрозумевают друг друга.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 14:03:13 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
arikter
|
Красивая - это с какой точки зрения? Есть же больные садисты и прочие психи, которым нравится чтобы кровищи было побольше с расчленёнкой!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Красивая - это с какой точки зрения? Есть же больные садисты и прочие психи, которым нравится чтобы кровищи было побольше с расчленёнкой! Хи верно на вкус и цвет.................. Зависит от мышления и приоритетов в жизни . Хотелось только добавить сейчас просто малолеток развелось много (дико извиняюсь если кого обижу) клторые за сигарету могут порезать им по ........... пока их много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Предпочту быструю и безболезненную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Красивая - это с какой точки зрения? Есть же больные садисты и прочие психи, которым нравится чтобы кровищи было побольше с расчленёнкой! Хи верно на вкус и цвет.................. Зависит от мышления и приоритетов в жизни . Хотелось только добавить сейчас просто малолеток развелось много (дико извиняюсь если кого обижу) клторые за сигарету могут порезать им по ........... пока их много. Пока что их ещё мало.... а вот годоков так через 5.... Смотрю я на подрастающее поколение.... Надеюсь, что к тому времени огнестрел легализуют у нас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Пока что их ещё мало.... а вот годоков так через 5.... Смотрю я на подрастающее поколение.... Надеюсь, что к тому времени огнестрел легализуют у нас..... Ты с ума сошол они же стрелять начнут [smiley=rifle.gif] придётся вместо машин танки покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я полностью придерживаюсь мнению, что каждая отдельновзятая личность создат себе собстенное понятие о красоте. Тут надо учитывать и принимать во внимание мнение адекватных людей, а не маньяков и т.д.
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
jahjah
Гость
|
чтобы метеорит на голову упал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В 19 лет.От пулевого ранения,желательно верного,но малозаметного.
Я считаю что замороженная красота,это действительно красиво.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
какой-нить несчастный случай...авиакатастрофа например  ..а закончится все скорее всего банальным самоубийством :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
главное - быстро. чик! и всё. а как... мне всё равно... и когда тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Легкую и быструю...Без мучений...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ну вообще-то я добрая... не мучаю своих врагов особо долго..... Так немного... Хотя опячть же смотря кого....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
во время секса во время полета...ва время сна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Какую смерть вы предпочтёте? легкую быструю неожиданную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
заснуть и не проснуться
|
|
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Какую смерть вы предпочтёте?
мне очень нравиться жить...никакою...
моя любимая поговорка: Кому суждено утонуть - того трамвай не переедит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:40:44 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну вы все гоните!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вообще я не умру я буду вечно жить...я просто покину тело и всее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
естественную
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
М-дя... ствол крупнокалиберный должен быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
оригинально, хотя бы не в одиночестве)
|
|
|
|
|