|
Vol4en0k
|
Как ни крути каждый человек, в определенный момент думает о смерти... она входит в так называемый списой "мыслей поразитов"...
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Poison
|
лучше умереть быстро и без мук
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
arikter
|
Об этом лучше не думать - легче будет жить Лучше об этому думать - легче будет умереть! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
может не кстати, но вот строки из песни:
Give me the morphine and I'll go to sleep, As I dream maybe I will just slide away,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
моментальную..
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
arikter
|
может не кстати, но вот строки из песни:
Give me the morphine and I'll go to sleep, As I dream maybe I will just slide away,
Тоже неплохой вариант. Любое снотворное в передозняке впринципе покатит.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хотите смерти? 1. Попасть под машину:  2. бросится с крыши:    3. Повеситься:  4.Застрелиться:  Выбирайте, какая Вам смерть больше по душе. Только знайте, пока Вы живы - Вы кто-то, когда мертвы - уже ничто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
хотите смерти? 1. Попасть под машину:  2. бросится с крыши:    3. Повеситься:  4.Застрелиться:  Выбирайте, какая Вам смерть больше по душе. Только знайте, пока Вы живы - Вы кто-то, когда мертвы - уже ничто... не спорю методов и способов и вариантов много,но вот что нить интересное, и я же не говорю что я хочу через пол часа пойду уитрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
красивую... не важно как и где, главное, красиво))) А ВООБЩЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!  *от фоток прям дрожь по телу....бррр*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
М-дя... 3 последние жесть полная!
Интересная фраза - умереть красиво... Это так как на фотках что ли? Или чтобы красивенько в гробу лежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
А ВООБЩЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!! ЧЁ СЕРЬЕЗНО?   красивую... не важно как и где, главное, красиво))) не важно как и где и когда?главное красиво? непонятно что ты имееш ввиду в моем понимании отдать жизнь за кого-то, или за что-то стоящие...
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
O/ K.
|
как помне,главное безболезненно,красиво или нет.я думаю,мне будет уже пофиг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
хотите смерти? 1. Попасть под машину:  2. бросится с крыши:    3. Повеситься:  4.Застрелиться:  Выбирайте, какая Вам смерть больше по душе. Только знайте, пока Вы живы - Вы кто-то, когда мертвы - уже ничто... Фото , конечно впечатляют..) Но не задевают. В жизни бывает все... бывает и хуже.. Что же касается высказыывания "смерти хотите" тут ты немного не фтеме. Ветка не про самоубийства. Ветка про то, каким бы люди хотели "виидеть " (  ) свой последний день, а не ХОТЕЛИ бы они этого..
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
хотите смерти? 1. Попасть под машину:  2. бросится с крыши:    3. Повеситься:  4.Застрелиться:  Выбирайте, какая Вам смерть больше по душе. Только знайте, пока Вы живы - Вы кто-то, когда мертвы - уже ничто... Фото , конечно впечатляют..) Но не задевают. В жизни бывает все... бывает и хуже.. Что же касается высказыывания "смерти хотите" тут ты немного не фтеме. Ветка не про самоубийства. Ветка про то, каким бы люди хотели "виидеть " (  ) свой последний день, а не ХОТЕЛИ бы они этого.. может я немного те так тему назвал, но вот та мысль которую я замыслил, или само близко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
йоптв! Кури внимательней! 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
BigViT
|
але же и бред,3 страницы,даже и читать не буду есть же у народа время думать о этом.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
але же и бред,3 страницы,даже и читать не буду есть же у народа время думать о этом.... :-/  не нравиццо не пиши и не читай. Так всё-таки кто-нить объяснит мне смысл фразы "красивая смерть"? Это что, классная полуобнажённая тётка с косой? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 10:04:02 от arikte »
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
красивая смерть - достойная смерть.... и надо еще заработать ее при жизни... мы работаем и живем ради смерти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Бешеная Белка е-мае......аппппстеееэээнуууууу с такими вкладками...
по теме : во сне
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
HATE
|
САБЖ от передозировки снотворными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет ну я всё равно не понимаю! Достойная? Её что ещё и раздаёт кто то? Бред какой-то. Все говорят красивая, достойная, а как оно сами толком не знаюТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
это отвратительные фотографиии, умерать надо своей смертью, от старости... ну блин так, это ничтожно, что бы вот из людей куски мяса делали... и те кто вот так делают просто безжызненные туши
|
|
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!!
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну наверно, не помню кто сказал, надо заслужить право умереть. Или чтоб в старости можно было долго-долго вспоминать как ты делал бешеные вещи на которые мог бы решится только настоящий псих, то есть чтоб хотя бы было о чем вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
але же и бред,3 страницы,даже и читать не буду есть же у народа время думать о этом.... :-/  есть всегда... Нет ну я всё равно не понимаю! Достойная? Её что ещё и раздаёт кто то? Бред какой-то. Все говорят красивая, достойная, а как оно сами толком не знаюТ! Если ты не понимаешь, это еще не значит, что мнение лишено смысла. это отвратительные фотографиии, умерать надо своей смертью, от старости... От старости?хм.. тогда может скажешь какой смысл ты вкладываешь в жизнь, а если называть вещи своими именами- существование старика , потерявшего какой либо интерес к жизни, поскольку его тело и чувства уже на грани разложения. Он существует от пенсии до пенсии, благополучно копя на свою смерть, когда он живет только тем часом, когда придет его черед... Разве это, своего рода не самоубийство?.. Между самоубийством и естесственной смертью есть еще пути... Посвятить свою смерть чему-то, за кого-то... Не имею ввиду умерщвлять себя с помощью чужих рук, я говорю о испытании себя на прочность- экстримальный спорт. Я говорю, о спасении чьей то жизни, путем возложения на весы мира свою жизнь и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 05:51:26 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
arikter
|
Вас как послушать так выходит - живи себе серой жизнью и будешь жить вечно? Или делай гадости, подлости и не заслужишь себе "достойную" смерть. А будет она недостояной. Блин с какой точки зрения красивая смерть? Подорваться на гранате - красивая абстракция получится? Или умереть во сне? Какая разница? Всё равно никто толком сказать не может что там за гранью? Единственный критерий это пожалуй безболезненность и мгновенность. Вот уж мне эти прелести русского языка типа "дьявольски красив"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вот здесь рассуждают, какую смерть предпочесть, легко сейчас конечно об этом говорить, но как прочтешь эту фразу [highlight]Смерть: мир за вычетом тебя.[/highlight] сразу страшно (мне во всякомс лучае) становится. и не хочется об этом думать. Каждый таскает за собой свою смерть до первого удобного случая и когда это случится, никто у нас не спросит, какую смерть ты предпочитаешь(не считая самоубийства).
[highlight]Так всё-таки кто-нить объяснит мне смысл фразы "красивая смерть"? Это что, классная полуобнажённая тётка с косой? [/highlight] А "красивая смерть", по- моему, определяется не внешними атрибутами, которые ее сопровождают, а это смерть в глубокой старости, в собственной постели, во сне, перед которой ты заснул с чувством полного удовлетворения от поступков, которые ты совершил на протяжении своей жизни, от людей, которых ты встретил, от детей, которых вырастил.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Тихоня
|
а я считаю,что красивая смерть-это когда стоит выбор перед человеком,он или,например,автобус с детьми.И если он своей смертью спасает других ,то и смерть его достойная
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
arikter
|
А "красивая смерть", по- моему, определяется не внешними атрибутами, которые ее сопровождают, а это смерть в глубокой старости, в собственной постели, во сне, перед которой ты заснул с чувством полного удовлетворения от поступков, которые ты совершил на протяжении своей жизни, от людей, которых ты встретил, от детей, которых вырастил. +1 Вот хоть кто-то конкретно пишет! И толково.  а я считаю,что красивая смерть-это когда стоит выбор перед человеком,он или,например,автобус с детьми.И если он своей смертью спасает других ,то и смерть его достойная Ну это не факт. Тут ещё очень много но. А вдруг зазря погибнешь, а с детьми ничего не произойдёт? Да и не всякий сможет собой пожертвовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Впадлу как то думать над этим ... жизнь пока идёт и много планов впереди .. неОхота просто забивать голову вопросами "как ...?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|