|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
моя мечта - насладиться видом многокилометрового гриба термоядерного взрыва, оценить тонкий аромат нервно-паралитических и кожно-нарывных отравляющих газов, нежно прикоснуться к спорам сибирской язвы и лихорадки эбола, узнав что началась третья мировая война, и спокойно отойти в мир иной вдохнув полной грудью морозный воздух ядерной зимы, пронизанный альфа-,бета- и гамма-излучением , с сознанием того что всё человечество следует за мной...
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пьяная в хлам мчусь по трассе 360км/ч ревет злоба подпевая моему настрою на соседнем седении парень...начинате ласкать меня..я возбуждаюсь...целую его...ласки становятся жестче и настойчивее...я рычу....и с парализованным оргазмом сознанием лечу и лечу с обрыва....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
моя мечта - насладиться видом многокилометрового гриба термоядерного взрыва, оценить тонкий аромат нервно-паралитических и кожно-нарывных отравляющих газов, нежно прикоснуться к спорам сибирской язвы и лихорадки эбола, узнав что началась третья мировая война, и спокойно отойти в мир иной вдохнув полной грудью морозный воздух ядерной зимы, пронизанный альфа-,бета- и гамма-излучением , с сознанием того что всё человечество следует за мной... это как говорицца, то что один раз можно почувствовать в жизни, один раз и больше ничего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
пьяная в хлам мчусь по трассе 360км/ч ревет злоба подпевая моему настрою на соседнем седении парень...начинате ласкать меня..я возбуждаюсь...целую его...ласки становятся жестче и настойчивее...я рычу....и с парализованным оргазмом сознанием лечу и лечу с обрыва.... ты видно не раз об этом задумывалась  , наверно был повод
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 20:57:24 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
...ад старасці ды балячак якія ў мяне будуць у гэты час, іх будзе так шмат, што ні-хто не даведаецца, менавіта ад чаго памёр... Прыгэтым, у нейкай забытай Богам і ўсім кватэрцы, і мяне знойдуць праз пару дзён....  Хтосці скажа: Эстэтыка смерці?і пачне выдумляць, як гэта яму памерці... а пад тэмку, мне прыпамінаюцца словы Дзельфіна И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить Мне ничего не остается, я буду житьИ очень хочется руки на себя наложить, но я буду житьИ кто бы что ни говорил я буду жить Я буду жить И кто бы что ни говорил я буду жить Я буду жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyan
Гость
|
прожить до последнего вздоха с любимым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
прожить до последнего вздоха с любимым! женицца, нарожать детей и умереть в один день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пьяная в хлам мчусь по трассе 360км/ч ревет злоба подпевая моему настрою на соседнем седении парень...начинате ласкать меня..я возбуждаюсь...целую его...ласки становятся жестче и настойчивее...я рычу....и с парализованным оргазмом сознанием лечу и лечу с обрыва.... огог))) как солидно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Быструю и безболезненную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
в газовой камере концлагеря Освенцим 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Главное, чтобы смерть была не по болезни Наверное ужасно знать что тебе остался месяц или два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто был в одном шаге от смерти (я думаю те люди меня поймут), тот знает как хочется жить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 22:00:01 от 2pauk »
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
я был в шаге от смерти, когда у меня на скорости 200 км/ч взорвалось переднее колесо. Честно говоря, в те секунды которые машина пролетела пока не вмазалась в горку, какойто особой любви к жизни я не испытывал 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Главное, чтобы смерть была не по болезни Наверное ужасно знать что тебе остался месяц или два а мне кажется, что это наоборот хорошо. как-то спокойнее, когда знаешь, когда умрёшь... можешь все дела привести в порядок, зная, что успеешь, а что нет... а потом просто спокойно ляжешь и заснёшь... ИМХО, но для меня, к примеру, такое знание - плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хз наверно во сне.естестенную я слышала такое суеверие, что во сне уходят только святые.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
определённо полёт с самого высокого этажа...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Главное, чтобы смерть была не по болезни Наверное ужасно знать что тебе остался месяц или два а мне кажется, что это наоборот хорошо. как-то спокойнее, когда знаешь, когда умрёшь... можешь все дела привести в порядок, зная, что успеешь, а что нет... а потом просто спокойно ляжешь и заснёшь... ИМХО, но для меня, к примеру, такое знание - плюс. ну знать када умреш это так сказать и + и -, но када болезнь то ты скорее всего прикован к койке, а если нет то "Достучаться до небес", вот где очинь хорошо показано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Главное, чтобы смерть была не по болезни Наверное ужасно знать что тебе остался месяц или два а мне кажется, что это наоборот хорошо. как-то спокойнее, когда знаешь, когда умрёшь... можешь все дела привести в порядок, зная, что успеешь, а что нет... а потом просто спокойно ляжешь и заснёшь... ИМХО, но для меня, к примеру, такое знание - плюс. ну знать када умреш это так сказать и + и -, но када болезнь то ты скорее всего прикован к койке, а если нет то "Достучаться до небес", вот где очинь хорошо показано... согласна. ИМХО, лучше не знать... так спокойнее... а если знаешь - тогда "достучаться до небес"...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хочу умереть под Radiohead - Karma Police, держа на руках только что умершую любимую и глядя на закат.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
... какие у всех планы... А в жизни всё выглядит намного банальней и прозаичней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я хочу умереть как Джек Воробей - в пасти у гигантского кракена и со шпагой в руке!!!(мдааа, пора бросать эту дурь) ИМХО те кто сказали когда в шаге от смерти жить хоццо - спороли, не так уж там и хоццо, а хоццо спасти окружающих...как Джек Воробоей!!!!
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
mockcount
|
как говорил товарищ гоблин в фильме c,-,издили - и ничлена в последнюю секунду жизнь не пролетает перед глазами, потому что ты так оxyeнно напуган, что даже думать не можешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не знаю...наверное, такую , чтобы уходить было не обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
во сне... заснуть и не проснуться :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
во время бурного секса на девушке в самый пик удовольствия 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|