|
-Liasia-
|
а я вот хочу памиреть от офегительного взрыва, которыи произоедет после удара об землю офегительного астероида...........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Werdandy
|
быстро...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 21:23:53 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я вот хочу памиреть от офегительного взрыва, которыи произоедет после удара об землю офегительного астероида........................... ты хочешь медленно сгореть? почувствовать, как огонь поедает твою кожу? запах жареного ляси.... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Хм, Cana... Я хочу умереть в мучениях. Чтоб смерть не казалась сахаром... А уж тем более слаще жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вряд ли ты будешь того же мне ния,когда такая смерть для тебя настанет...т.е. если)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Хочется что б к кодам эдак к 75 пришла она в виде знойной 20 летней девушки и убила и убила меня доведя до последнего удовольствия. Как грицца от чего родился от того и умер.)))
А есси саръезна - то пох когда она придет. Но оч желательно что б не торопилась за мной. Дел и так дофига, а тут еще она со своими "приколами".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
так как любимая меня бросила, предпочитаю, чтобы меня застрелили.. 14-го февраля..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
так как любимая меня бросила, предпочитаю, чтобы меня застрелили.. 14-го февраля.. Желаю найти тебе до 14.02.2008 настоящую любимую, с которой вы будите вместе навсегда! И умрете от счастья только через 777 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хм, Cana... Я хочу умереть в мучениях. Чтоб смерть не казалась сахаром... А уж тем более слаще жизни... кхм.. а какой резон? о_0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я бы хотела умереть быстро и незаметно для себя. Например мгновенное кровоизлияние в мозг, неожиданная пуля в затылок и т.д. Но только не сейчас. Хотя бы лет через 60...
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я бы хотела умереть быстро и незаметно для себя. Например мгновенное кровоизлияние в мозг это всё равно больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я бы хотела бабасьнуться на красивой тачке об дерево)) дааааа и ещё сорок минут умирать, придавленной рулём к сидению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ну мнгновенно тока может взрыв...тока мощный, а то оторвёт чего, потом бона будет. во сне наверно прикольно помирать - ничё не чувствуеш. наверна... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну мнгновенно тока может взрыв...тока мощный ну писец. всё равно тебя сначала обдаст жаром или разорвёт осколками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
в объятиях любимого человека....дааа  ::)истекая так кровью,тяжело дыша....увидеть последний раз глаза полные любви и страдания и умереть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А я не собираюсь умирать. Я - БеsSмертная. тем мучительнее будет тебе умирать
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ну мнгновенно тока может взрыв...тока мощный ну писец. всё равно тебя сначала обдаст жаром или разорвёт осколками. жаром та обдаст на секунды а тамо уже всё, ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эээ......а бессмертные умирают?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну мнгновенно тока может взрыв...тока мощный ну писец. всё равно тебя сначала обдаст жаром или разорвёт осколками. жаром та обдаст на секунды а тамо уже всё, ппц да, но почувствовать боль ты всё равно успеешь) стоит ли это того, тем более что есть более безболезненные варианты?) или ты любишь боль? %) в объятиях любимого человека....дааа  ::)истекая так кровью,тяжело дыша....увидеть последний раз глаза полные любви и страдания и умереть...... писец... вот это эгоизм.. :-/ :-/ просто нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
а я хочу умереть  и так что бы никто незнал и что бы мой прах пропал а если чесно я хочу умиреть, но что бы меня помнили
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Хочу умереть лишь тогда, когда буду уверена, что в своей жизни ничего не упустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хочу умереть лишь тогда, когда буду уверена, что в своей жизни ничего не упустила. хха, это как? такое нереально. в любом случае ты упустишь тучу всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Не хочу умирать старым, больным, сидя на таблетках и думая только о пенсии... Хочу как-нибудь повесилее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|