|
Merkaba
Гость
|
в объятиях любимого человека....дааа  ::)истекая так кровью,тяжело дыша....увидеть последний раз глаза полные любви и страдания и умереть...... писец... вот это эгоизм.. :-/ :-/ просто нет слов. ты эту мессагу написал из точно таких же эгоистичных соображений,все люди эгоисты.....а быть в последние минуты жизни с близким человеком....это радость,особенно когда понимаешь,что мог бы и не быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
От старости лет эдак в 150 
|
|
|
|
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ты эту мессагу написал из точно таких же эгоистичных соображений,все люди эгоисты.....а быть в последние минуты жизни с близким человеком....это радость,особенно когда понимаешь,что мог бы и не быть фигассе из точно таких же...// я вообще-то не писал про "увидеть полные страдания глаза и умереть". одно дело хотеть умереть рядом с близким человеком, и совсем другое осознанно при этом помнить, что он будет жутко страдать, и всё равно этого хотеть.// может быть я как-то неправильно воспринимаю твою эту фразу, и скорее всего так оно и есть, но так, как я её воспринимаю - так аж как-то..противно, что ли..неприязненно.. прости. я только об этой одельно взятой фразе. а потом разбиться на машине, на большой скорости - быстро и не больно.... млин, писец, думать, что выносить головой лобовое стекло не больно - это глупейшая наивность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фигассе из точно таких же...// я вообще-то не писал про "увидеть полные страдания глаза и умереть". одно дело хотеть умереть рядом с близким человеком, и совсем другое осознанно при этом помнить, что он будет жутко страдать, и всё равно этого хотеть.// может быть я как-то неправильно воспринимаю твою эту фразу, и скорее всего так оно и есть, но так, как я её воспринимаю - так аж как-то..противно, что ли..неприязненно..прости. я только об этой одельно взятой фразе. да,если умирать с любимым человеком - то конечно,мне хотелось бы номного другого варианта...впрочем я его когда-то тоже написала,и от всей души  ...а не от балды как бывает...  (на некоторый процент)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 01:23:25 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да,если умирать с любимым человеком - то конечно,мне хотелось бы номного другого варианта...впрочем я его когда-то тоже написала,и от всей души  ага... на кухне в молодечно %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А ещё я бы хотела умереть так, чтобы не осталось моего тела. Как подумаю, что я буду лежать в гробу и гнить - аж в жар бросает!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А ещё я бы хотела умереть так, чтобы не осталось моего тела. Как подумаю, что я буду лежать в гробу и гнить - аж в жар бросает!!! пфффф.... проблема.. кремация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А ещё я бы хотела умереть так, чтобы не осталось моего тела. Как подумаю, что я буду лежать в гробу и гнить - аж в жар бросает!!! мне кажется,что если ты будешь соображать после смерти,то твое сознание в первую очередь будет обращено на страдание и скорбь по тебе твоих близких,а не каких-то мыслей о червяках и гниющей плоти..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
я хочу умереть во сне
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
НЮ
|
Моментальнуюююю 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Умирать чёта неахота, но если выбирать то только от наслаждения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
1.Обязательно до 65 лет 2.Желательно не очень больно(можно под машиной) 3.Тело обязательно в землю(христианство всётки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
никакую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
не хочу умирать от старости. прожить максимум лет до 38-41. а потом разбиться на машине, на большой скорости - быстро и не больно.... а еще хочу чтобы меня ни в коем случае не закапывали в землю!!!!!!!!!! хочу чтобы кремировали, и пепел развеяли по лесам, над озером, в поле.... +1 У нас много общего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Смерть во время оргазма(так говорил мой друг) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А ещё я бы хотела умереть так, чтобы не осталось моего тела. Как подумаю, что я буду лежать в гробу и гнить - аж в жар бросает!!! пфффф.... проблема.. кремация. К сожалению, в Гродно нет крематория.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
предпочту бессмертие.... ничего ..что я такая наглая?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
если умерать , то красива, а как хрен его знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
тема особенно подходит для весны)) но ладно... Я предпочла бы даже не успеть осознать того, что со мной происходит, т е быструю смерть.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
предпочту бессмертие.... а плата за бессмертие?ты только представь какова она...?постоянно терять близких,друзей,детей...и тэпэ.. хотя возможно я бы тож хотела,при условии,что я всё-таки умру когда захочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А ещё я бы хотела умереть так, чтобы не осталось моего тела. Как подумаю, что я буду лежать в гробу и гнить - аж в жар бросает!!! пфффф.... проблема.. кремация. К сожалению, в Гродно нет крематория. но в каждой (вроде бы) больнице есть заведение, где сжигают трупы. при должном желании можно договориться).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Нет таких заведений в каждой больнице. В РБ есть только один крематорий - в Минске. И все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
natural
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нет таких заведений в каждой больнице. В РБ есть только один крематорий - в Минске. И все! да ну нафиг.. о_0 в областной вроде есть здание, где "жжут".. возле паталогоанатомического корпуса..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
В областной? Вроде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
я предпочту при ней не пристутствовать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
9 грамм свинцового поцелуя или кофе с цианистым калием...
|
|
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
|