|
splr
|
сдохнкть это прикольно. флаг тебе в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Морально я умер давно. А вот физичеси хочу умереть в одиночестве! Никого не хочу видеть в последнюю минуту .... хочу просто лечь....посмотреть вверх на небо....увидеть свое облачко......закрыть глаза.....и открыть их уже там....на облачке.... И всего-то...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
...быструю и красивую так в том то и вопрос как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
только от экстаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
жизнь - это и так путь к смерти, долгй и мучительный... так что я уш лучше помучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Жизнь еще - болезнь передающаяся половым путем со 100% летальным исходом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мгновенно, лет в 70, при полном здравии и уме. Главное, не от мучительной болезни, это хуже всего, когда человек страдает, и ему не поможешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Я хочу умереть, тогда когда выполню все свои цели, и потом сев в БЕНТЛИ и включив там песню SLIPKNOT "Circle", ехать и пить водку, а потом ночью на полной скорости въебаться в стену! МЕчта! 
|
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я хочу спрыгнуть с крыши небоскрёба!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
страстную  Вот! Молодчик! Я тоже такую смерть хочу.....  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я хачу под машинай лет в 80.низнаю пачиму, но так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я хочу во сне... или же лет в 20 тупо от рака... хочу как то необычно..,.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я хочу во сне... или же лет в 20 тупо от рака... хочу как то необычно..,. блин от рака в 20 лет не очень то и захватывает, а вот во сне это интересно, чтоб ничего не понял и не почувствовал, я и так иногда сон от реальности не отличаю, просыпаюсь и думаю, это произошло или мне приснилось, если есть жизнь после смерти, то наверно когда умрешь во мне то не отличишь, где ты был жив, а где мёртв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
В приятный солнечный день я лягу на траву и умру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
вообще нихааачуу умирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что-то меня ваша тема пугает я ещё жить хочу. и о смерте своей не думаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 19:37:46 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
arikter
|
Какую смерть я предпочту? Чужую! А если насчёт хорошего способа.... Бахнуть цикуты (вех ядовитый) и безболезненно уйти в мир иной. Постепенно отрубятся руки-ноги, а потом и всё остальное.... Ни боли ни спазмов. Просто отключка.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Умирать можно тогда, когда всё, что ты мог совершить в жизни, ты уже совершил. А умирать преждевременно - это трусость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не хочу умереть во сне, ужасно этого боюсь. Перед смертью хотелось бы по прощаться со своии лбимыми людьми и исповедоваться. А вообще о смерти думать не хочу, я хочу жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
попасть в чорну дыру... штоб электроны атомов упали на ядра и тело сколлапсировало ф точку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
попасть в чорну дыру... штоб электроны атомов упали на ядра и тело сколлапсировало ф точку.. ничего себе!!!! а где купить черную дыру?? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не знаю что, не знаю как, знаю что не хочу умиреть от старости,болезни... чтото вроде красивого несчастного случая, возможно во спасение жизни чьей то...
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Голос крови в теле воет, Сердце рвётся из груди Что со мною происходит? Что же ждет там, впереди? Это я стою на крыше Небоскреба своего Помоги мне, о Всевышний! Жду ответа твоего… Но, увы, ответа нету... Оттого и в сердце боль... Достаю я сигарету... Обкуриться чтоли "в ноль"?... Распахнул я крылья - руки И на миг глаза закрыл... Хоть берите на поруки... Я себя Вам подарил... Воздух стонет так протяжно Тяжело дышать в натуре Мне уже ничто не важно, Не в своей уже я шкуре Принужден отцом и дедом Я работать на заводе Не видать в жизни просвета- Весь в делах я и заботе. Передумал прыгать вниз Появилась жажда к жизни... Эх, родимый мой карниз! Ты - надежней, я - капризней...
вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Бесшумно и чтоб никто после моеей смерти не плакал, так как я постараюсь прожить полную и счастливую жизнь
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Werdandy
|
просто уснуть и не проснуться...
|
|
|
|
|