lenin
Гость
|
беспощадно Смеющийся расход в городе 13,5л пффф, у меня гольф больше жрот.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
скажи чесно, лично тебе хоть немного греет душу что у тебя единственный Талон в городе?? честно, про обогрев души даже не знаю что и ответить  мне скорее жаль что действительно хороших машин так мало какой он единственный, если эклипсы еще есть?  а талоны? их таких всего три в РБ а разница в чем - в значках на капоте/руле/багажнике?  еще в бамперах, порогах, дверях, оптике и крышке багажника) это не говоря уже о том, что турбовых клипс в городе нет вроде даже одноногих, а про полный привод можно и не заикаться А в чем прикол единственной тачки в городе?
ощутить себя уникальным и особенным  ну хз, не замечал в себе таких ощущений) но правда когда знакомую недавно подвозил, то поставила в тупик вопросом "а чего на твою машину глазеют?"  это что? на самом деле так? Добавлено: 23 Февраль 2013, 00:24:15
Зато клуп даже нельзя создать  местечковый точно не получится
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
DSM, я о том, что не вижу между талоном и эклипсом принципиальной разницы, ибо по ходу подавляющее большинство запчастей идентичны с эклипсом. То что у тебя типа топ-модель - другой вопрос, но это даже нифига не М/АМГ по сравнению со своими мэйнстрим-собратьями 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
между талоном и эклипсом принципиальной разницы все верно, это по сути одна и таже машина, у меня на наклейке даже производитель указан "mitsubishi motors") это даже нифига не М/АМГ по сравнению со своими мэйнстрим-собратьями топ-версия отличается от овоща примерно так же, как простой лансер от эволюшена, так наверное будет понятнее)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
топ-версия отличается от овоща примерно так же, как простой лансер от эволюшена, так наверное будет понятнее) да даже +50л.с. на обыкновенном автомобиле отличается как небо от земли, но это не значит что 150л.с. это экстаз - это городской минимум для бензинки, и оптимум для C-класса дизелька.. а у тя вроде 200л.с. где-то при рождении было, если не ошибаюсь? что в принципе не является выдающимся показателем: так, реблика на дизельной ксарке на корпус со светофора сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там коней 400- 500 наверн будет. минчане на таких пихлах ацкие телеги куют, почему у нас не может быть ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да там коней 400- 500 наверн будет. минчане на таких пихлах ацкие телеги куют, почему у нас не может быть ?
такие движки долго не живут, а корч по ходу катается достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
живут норм, если не ставить цель убить. переднеприводной галант 2.0 турбо привозит нормально М3, ездит каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а у тя вроде 200л.с. где-то при рождении было 220 вроде было, можно было бустом поднять до 260-270 без всякой переделки, но сток-турба на таком давлении помирает очень быстро да там коней 400- 500 наверн будет поскромнее, на теперешних форсах и турбе потенциал ограничен 350-ю, это если поднять буст до 1.5 такие движки долго не живут живут, и еще как, нужно только их не удрачивать безмозгло, ну и денег не жалеть на оригинальные расходники минчане на таких пихлах ацкие телеги куют сам двиг очень надежный и легкотюнингуемый, точно такие же ставили в эвики, в стоке легко держит 400 на эвридэй с такого блока без увеличения объема реально снять под 1000, есть эво в россии где со строкера 2.3 снято 1400, тут самое главное не построить, а настроить
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Cегодня cls 500 4matic на рос. номерах видел у нас Да, по моему там цлс 350, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел сегодня в районе короны S 63 AMG на российских
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не знал к чему отнести, но посмотрел есть какие-то фотки с музея, вот тачка у знакомых:
камера с телефона не передают всей его яркости и оригинальности(((
пилять... недолюбливаю ВАГ но состояние это гроба вызывает безграничный решпект к владельцу и его любви к моторизации... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
недолюбливаю ВАГ а сам не на шкоде разве?  опель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Т2
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PRIVATE
|
не знал к чему отнести, но посмотрел есть какие-то фотки с музея, вот тачка у знакомых:
скоро и в Гродно такой будет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
живут норм, если не ставить цель убить. переднеприводной галант 2.0 турбо привозит нормально М3, ездит каждый день.
ездит не означает что не чиниться...Да и по городу он нормально зажигает бывает...а есть ещё аутлэндэр который привозит галанту)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так аут полный привд а галант переднеприводной
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня на антонова видел что-то типа ауди а5 только передняя оптика как у новой а6
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сегодня на антонова видел что-то типа ауди а5 только передняя оптика как у новой а6
Видимо просто рестайл А5..да и вроде как и на А6 оптика меняется на рестайл.. так аут полный привд а галант переднеприводной
а сам факт того что аут сделали так что он выезжает галант который выезжает...))) Да на такой мощности полный привод конечно обязан решать)))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А что это за галанты и ауты?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
митсубиси аутлэндер 2.0 турбо дефорс от эво на 205 лс форсы, турбину от эво, сделали как был = 370 лс вроде и 4.4 до сотни)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ни че се заячвочки....характер
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну да..в минске повеселее всё) Ни че се заячвочки....характер
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ни че се заячвочки....характер
да. тебе с этими корчами не гонять )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Почему, ради прикола можно. Не знаю как на 400. но километр уеду точно....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ой не факт....да там объем должен давать но успеешь ли нагнать разницу т.к. те же 200км я думаю набирает очень и очень бодро.. Если не ошибаюсь то тот же галант ха5мэ выезжает... Лансер там 1ин так вообще пропасть оставил между х5м и собой на 1/4
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и весят они по 1200 кг ) тот же аутлэндер полуразобран ) на милю какую то да ) они развалятся
|
|
|
|
|
|
|
|