|
DSM
|
форсы, турбину от эво, сделали как был = 370 лс вроде и 4.4 до сотни) сток эво 280, ограничения у них в япии по мощности для серийных машин 370 это уже норм буст-ап
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я неспец особый, но бюджет там небольшой сравнительно. ессесно чип сразу
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мицувские мозги не "чипуются", они просто шьются (епромные и флешевые), можно прошить (или просто исправить карты) хоть на коленке если есть нужный кабель и софт, за что их собственно и любят
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мицувские мозги не "чипуются", они просто шьются (епромные и флешевые), можно прошить (или просто исправить карты) хоть на коленке если есть нужный кабель и софт, за что их собственно и любят
последние хз сколько десятков лет подавляющее большинство автосов уже не чипуются, а шьются, просто название за этой процедурой сохранилось историческое 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
последние хз сколько десятков лет ну-ну, десятков  а шьются они исключительно благодаря энтузиастам своего дела, потому что производитель для этого даже хером об палец не ударил
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну-ну, десятков 2013 год на дворе, поэтмоу да, десятков 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
десяток полтора - ближе к реальности
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
значит и по твоему автомобили с электронным инжектором и возможностью перепрошивки ПЗУ, а не ее замены, начали выпускаться только с конца 90х? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с конца 90х? так если он тогда еще и под стол не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
значит и по твоему автомобили с электронным инжектором и возможностью перепрошивки ПЗУ, а не ее замены, начали выпускаться только с конца 90х?  относительно масово - да. ну может с середины 90-х. :- но не как "хз сколько десятков лет назад") Практическая часть ликбеза: интересно перешить TCCS ECU 4AGE. Поможешь?) Или хотяб расскажи что, где, да как) Есть даже ненужный блок. Эта система применялась по крайней мере до 91-92г. Какие примеры автомобилей с относительно простой перешивкой мозгов (без аппаратных изменений) можешь привести из 80-х? (хотя мог бы спросить и про 70-ые - все равно до хз сколько еще далеко)) Добавлено: 10 Март 2013, 20:24:17
с конца 90х? так если он тогда еще и под стол не ходил  под стол я и счас иногда хожу)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
относительно масово - да. ну может с середины 90-х. :- но не как "хз сколько десятков лет назад") подавляющее большинство моторов разработанных в конце 80х были уже "электронными" и их ПЗУ поддавались перезаписи, тем более речь идет о моторах которые кому-либо в голову могло прийти тюнинговать, а не о моторах из повозок едущих до сотни 20сек  интересно перешить TCCS ECU 4AGE. Поможешь?) Или хотяб расскажи что, где, да как) Есть даже ненужный блок. принципиальную схему блока давай 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что еще тебе дать?) у тойоты попроси) подавляющее большинство моторов разработанных в конце 80х примеры, примеры где?) просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
примеры, примеры где?) просто интересно коль интересно - поищи, аль в гугле забанили  Добавлено: 10 Март 2013, 20:45:35
что еще тебе дать?) у тойоты попроси) мотор тюнить тебе надо, или мне? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
примеры, примеры где?) просто интересно коль интересно - поищи, аль в гугле забанили  Добавлено: 10 Март 2013, 19:45:35
что еще тебе дать?) у тойоты попроси) мотор тюнить тебе надо, или мне?  нда, троль то подвыдохся, с пары постов скис  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
maxonishe
|
примеры, примеры где?) просто интересно коль интересно - поищи, аль в гугле забанили  а, я думал, что ты что-то знаешь, того что я не знаю. "Знаю гугл - знаю все"  мотор тюнить тебе надо, или мне? мне не надо, и так ездить. А поиграться с прошивкой можно было) Вобщем никакой конкретики от тебя не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
примеры, примеры где?) просто интересно коль интересно - поищи, аль в гугле забанили  Добавлено: 10 Март 2013, 18:45:35
что еще тебе дать?) у тойоты попроси) мотор тюнить тебе надо, или мне?  нда, троль то подвыдохся, с пары постов скис  . сообщуги ж надо набивать, да и дома никто не ждёт, приходится целыми сутками на форуме шарится, чтоб хоть как-то привлечь внимание окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
имбицильё, когда научитесь отличать резисторы от конденсаторов в smd исполнении - тогда и поговорим
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RеbEl-28, давай без оскорблений, не узнаю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28, давай без оскорблений, не узнаю тебя  хз почему для тебя это новость - я всегда решительно реагировал в случае перехода на личности, ну а кто попал под раздачу - я не виноват, нефиг было льву в пасть руку класть  да и у меня плохое настроение - целый день не могу договор сочинить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
целый день не могу договор сочинить вылезь с форума, блджат  так я на форум в перерывах, когда вообще мысли в тупик уходят  поэтому они в тупик и уходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Задолбался чистить. что-то ты чистил чистил и недочистил 
|