Roma_dark
|
Почему, ради прикола можно. Не знаю как на 400. но километр уеду точно....
и весят они по 1200 кг ) тот же аутлэндер полуразобран ) на милю какую то да ) они развалятся ну насчет развалиться хз...наверное хороший пример был с нисаном жуком на анлиме..не помню с кем ездил,но на квотере разрыв был феноменальным..на миле так же 1ым приехал...но вот по максималке довольно крупно проиграл
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да против любого из них есть оружие еще дешевле 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бюджетно но эвики там злые есть. прада не за 7к этот корч будешь каждый день крутить в гараже ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я же говорю...пока разум побеждает))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня на антонова видел что-то типа ауди а5 только передняя оптика как у новой а6
Видимо просто рестайл А5..да и вроде как и на А6 оптика меняется на рестайл.. так аут полный привд а галант переднеприводной
а сам факт того что аут сделали так что он выезжает галант который выезжает...))) Да на такой мощности полный привод конечно обязан решать))) забыл уточнить что кузов был купе. Скорее всего что рестайл, т.к. задние фары почти не отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Почему, ради прикола можно. Не знаю как на 400. но километр уеду точно....
ты еще сказанул бы что в гонках на выносливость, типа лемана порвешь их  суть драга - выяснить у кого соотношение мощность/масса больше, а не у кого максималка больше, поэтому и 1/4 мили, а не абсолютно левая 1 миля, придуманная мажорами, что бы хоть как-то не выглядеть лохами на своих тарантасах за 1/4 миллиона, перед дешевейшими в раз 15 мотоциклами
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну начнем с того, что те авто специально для драга то и готовились. А тут повседневное так сказать авто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну начнем с того, что те авто специально для драга то и готовились. А тут повседневное так сказать авто.
ну так и чего пытаешься сопли разводить: коль поповоз у тебя, а не матагонка, то признай это и не дергайся со своими милями и прочими бреднями 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта оасточка больше 400м и не проедет развалица нах
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эта оасточка больше 400м и не проедет развалица нах
она в минске по 10 заездов за ноч делает и нижуя не разваливается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так все развалилось наверн) в её 30-ти летнем возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
RеbEl-28, А я и не дергаюсь и сопли не развожу. Бредни ты тут может несешь. Да и не только тут возможно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну так все развалилось наверн) в её 30-ти летнем возрасте
пох абы ебашила
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, 2.2 надежный и бюджетный пихун тока вот бюджет постройки навер больше чем 7к?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я и не дергаюсь и сопли не развожу. ну да, особенно вот это  Не знаю как на 400. но километр уеду точно....
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Это можно сказать спортивный интерес
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так какой спортивный интерес в драге на милю? те ж ребл все по полочкам разложил
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мой интерес. Добавлено: 05 Март 2013, 21:08:56
И вроде написал выше Почему, ради прикола можно. Не знаю как на 400. но километр уеду точно...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
интересно, 2.2 надежный и бюджетный пихун тока вот бюджет постройки навер больше чем 7к?
В бресте на 500 за 5к продавали, до 500 с мелочью держит на стоке, потом разваливается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так какой спортивный интерес в драге на милю? те ж ребл все по полочкам разложил
ну чего ) я вот думаю до 200 или 100-200 на батоне буду быстрее некоторых, которые быстрее батона на 1/4 мили
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вот думаю до 200 или 100-200 на батоне буду быстрее некоторых, которые быстрее батона на 1/4 мили ну так понятно, но это уже не драг, с таким же успехом можно переть и на 5км, когда у тебя ограничитель не даст разогнаться выше 250 а древнее ведро попрот дальше  драг это 400м и у кого длиннее кто круче прот
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можно еще кто больше проедет на баке 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот думаю до 200 или 100-200 на батоне буду быстрее некоторых, которые быстрее батона на 1/4 мили ну так понятно, но это уже не драг, с таким же успехом можно переть и на 5км, когда у тебя ограничитель не даст разогнаться выше 250 а древнее ведро попрот дальше  драг это 400м и у кого длиннее кто круче прот какое ведро 250 ? ) я умоляю.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут про расстояние еще 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Roma_dark
|
Что вы пристали к человеку...купил авто для эмоций..для кайфа..самый безопасный имхо способ это на драге...+дух соперничества как дополнительный стимул никто не отменял...а вы со своими корчами и расходами лезете....Хотя чего ждать от форума... Мэрс классный..мне было бы интересно посмотреть как едет с теми же 335,х5м и другими гродненскими авто..а может и Минскими...а вы накинулись тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этому мерсу мешает старая коробка 722.6 которую на 140 еще ставили и ставят на 65 амг до сих пор )) конечно модифицированную, но всего 5 передач.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
так а сам он что новый?