Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:02:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Боевые искусства

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Боевые искусства  (Прочитано 74399 раз)
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Апрель 2008, 23:52:12 »

Не сказал бы чтобы уж совсем забил... просто немного не дорабатывает  Улыбка
gen05
Настоящий гродненец

жизнь-борьба,борьба- стимул к жизни /////

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Июль 2008, 22:07:24 »

киокушин в гродно есть???

VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Июль 2008, 10:20:24 »

а в гродно  есть  секции по кунг-фу и другим подобным единоборствам?
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Июль 2008, 17:11:31 »

угу и кунг-фу и кекушинкай в Гродно есть!
FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 Июль 2008, 00:14:43 »

Вообще-то для начала интересно было бы знать: в каких это странах этот стиль взят на вооружение и какими спецслужбами??? Первый раз об этом слышу!

Мнение о стиле: ребячество все это! Эффективнее техники и стиля, при работе без оружия, чем  муай тай нету!

А по поводу научности стиля можно было бы и поспорить, но не за чем: каждому своя наука!!!
Короче Чел ты ГооониШьь.... Хехххх..... Ржу немаГГУ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что эфективней чем Muay Thai больше нет?Непонимающий короче те просто разогнаЛи кто то много Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я 4 года занимаюсь Таем и Чемпионство РБ не один раз выИгрывал.... Кой те Тай самое эффективное??? ты гонишь.... просто ......
Короче я те обьясню- Тай это не оборона и не техника РАБОТЫ БЕЗ ОРУЖИЯ... Это Вид состязаний!
ТЫ просто наверно ОН БАКА насмотрелся.... Смеющийся ТЫ слыхал Что такой Рукопашний бой Армейского стиля??? Так воот, Заметь что в Спец назе именно Этот стиль практикуется и является Самым Эффективным

vadik1001
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 11 Июль 2008, 13:52:04 »

Господа форумчане! Не спорьте по пустякам.
Нет ни слабого единоборства, не сильного единоборства. Есть сильные или слабые люди.
А чем они занимаются не так важно. Есть реальные случаи, когда действующих чемпионов по кику выносят уличные хулиганы, а черных поясников по каратэ-до жестко пинают футболисты. Бывает, что и футбольный фанат может пресануть представителя боевого самбо! Но от этого ни кикбоксинг ни каратэ-до ни боевое самбо хуже не стали! И кёкушинцы тайцев обыграивают, и тайцы кёкушинцев делают, все зависит от уровня подготовки, физических и духовных данных самого человека.
Отдельная тема соревнований по смешанным правилам, так называемые «бои без правил», хотя там правил и ограничений то же хватает. На «ультиматуме» в штатах в своё время гремели представители бразильской школы дзю-дзюцу «валитудо» из клана Грейси. В Японии на «прайде» теперь гремит Российская школа боевого самбо из клана «Емельяненко».  Старшие два брата Федор и Александр являются многократными чемпионами и призерами по спортивному и боевому самбо и дзюдо, а третий их брат мастер спорта по боксу только готовится на «бои без правил».
Восточные единоборства все хороши, и каратэ-до, и дзюдо, и дзю-дзюцу, и кунг-фу, и таэквон-до, и хапкидо, и муай-тай, и айки-до, и айки-дзюцу, и вьетво-дао и т.д. Азиаты все молодцы, они патриоты своих стран! Жаль что среди белорусов, русских и украинцев мало таких патриотов. Все повально молятся на восточные единоборства, а своими славянскими боевыми искусствами мало кто занимаются, да ещё и не разбираясь в этих системах, хают по чем зря!
А по поводу спецподразделений, там спортом не занимаются!! Спецов тренируют по отдельным программам, куда входят отдельные элементы практически из всех единоборств. Это сейчас просто очень модно, для раскрутки какой-то системы в качестве брэнда написать, что вот нашим единоборством занимаются спецназовцы…)))
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 16 Сентябрь 2008, 13:59:33 »

Так вот и надо подумать чем практичнее заниматься, что в реальной жизни не подведёт, или даст больше шансов на то чтобы выжить и не остаться калекой.
Можно заниматься "подводными шашками" и лезть в драку с уверенностью что это поможет.

BoGdIcH
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 01 Октябрь 2008, 15:39:52 »

Народ вы не вкурсе есть унас в гродно бой без правел или типа таво ну типа бокса Улыбка  Непонимающий В замешательстве
Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 06 Октябрь 2008, 19:20:48 »

Народ вы не вкурсе есть унас в гродно бой без правел или типа таво ну типа бокса Улыбка  Непонимающий В замешательстве
А тебе для чего бои без правил? Чтобы научиться драться или хочешь поучаствовать в будущем? В любых "боях без правил" всегда есть правила, и уж тем более в боксе  Подмигивающий.
Если хочешь реально научиться драться на улице, то тебе как раз дорога в Кунг Фу. Винг Тсун Кунг фу - эта именно та система, которая разрабатывалась для ведения боя на близких и сверхблизких дистанциях, то есть для боя на узких улочках Гонг Конга. Вонг Шун Ленг, по методу боя которого ведется обучение в Гродненской школе Винг Тсун, отрабатывал свои техники во множестве уличных боёв, что очень сильно отразилось на стиле ведения боя в его школе - агрессивно, эффективно, с минимальными затратами энергии, против одного или нескольких противников. Винг Тсун учит пользоваться обеими руками одновременно, любая защита здесь еще и атака, а любое атакующее действие является одновременно и защищающим. Все техники предельно логичны, взаимосвязаны, основаны на структуре тела человека и элементарных законах физики... В общем, Винг Тсун Кунг фу - это вид Боевого Искусства (именно так, с обеих больших букв), который может научить человека защищать себя на улице, где нет никаких правил, причем неважно, какой ты комплекции, возраста или пола - завалить сможешь любого бугая, если изучишь эту систему Подмигивающий. А то, что эта система не сильно известна у нас в стране - это всего лишь дело времени...
В Гродно эта школа существует уже 8 лет, периодически проводятся семинары с участием польского мастера Винг Тсун - сифу Януша Шиманкевича (ученика самого Вонг Шун Ленга), ежегодно проходят "обозы" ("лагеря") в Польше, во время которых на протяжении двух недель идет интенсивный треннинг и занятия с ребятами из польских школ Винг Тсун (фотографии и отчеты об "обозах" можно увидеть и прочитать на сайте, который открылся недавно по адресу www.vingtsun-grodno.com)... Еще больше информации можно прочитать на этом же сайте, а также найти контакты с её представителями как в Гродно, так уже и в Минске. Крутой

ни слова лжи.
мой тел.: +375 297 816734
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Октябрь 2008, 20:22:20 »

Боевые исскуства в г.Гродно это реально и прекрасно,когда то об этом можно только было мечтать.Но самое главное,чтобы все это не привело к великим и печальным подследствиям.
Я уверен что все мастера обучающие новое поколение,усердно твердят,что боевое исскуство
это для совершенства человека с цель достижения результатов всё таки в соревновательной
деятельности,а ни как не для пролома черепа прохожему по тихой улице,или для других ненужных нам бед.Помните об этом.

Бывший
MJASNIK
Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #100 : 07 Октябрь 2008, 14:16:08 »

Боевые искусства прежде всего преподаются для самообороны, а проломать череп на улице прохожему можно и без обучения, и сделать это может каждый. И Вы наверняка не будете спорить с утверждением, что на улице никаких соревновательных моментов нет, а есть тупая жестокость без всяких правил.

ни слова лжи.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Октябрь 2008, 17:21:13 »

А никто и не спорит,что это нужно для самообороны,и не для соревнований на улице,и тежелой жестокости у нас больше чем надо,да я на все 100% за занятия боевыми исскуствами,дело не в этом.Прежде всего я хочу сказать лишь об одном,что проходит время
обучающиеся ученики подрастают,значительно повышают своё мастерство, у каждого из них
своя психология,свои взгляды на жизнь,одни продолжают совершенствоваться дальше достигая своей цели и при этом остаются порядочными и прекрасными людьми,другие уходят на совсем другой путь,где имея полученные навыки могут принести вред, как добропорядочным жителям,так и обществу и также себе,поэтому обучая новичка боевым исскуствам нужно дать понять ему,что отлично владеть приемами боев. исскус.-это здорово но при этом всегда оставаться нормальным человеком.

Бывший
MJASNIK
Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #102 : 07 Октябрь 2008, 18:32:27 »

Согласен на все 100%. А разве кто-нибудь из гродненских тренеров этого не делает?

ни слова лжи.
BoGdIcH
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 07 Октябрь 2008, 20:22:25 »

Блин вы мне лутше скажыте где записатся в г.Гродно бой без правил мне ненада эти конфу и т.д мне нада бой без правил Улыбка
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Октябрь 2008, 20:59:16 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Предупреждение за нарушение правила Ветки №4:
односложные посты, типа ДА/НЕТ либо многочисленные смайлы в ответ;
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 21:24:41 от Shneider » Записан

Бывший
MJASNIK
KV
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Октябрь 2008, 09:03:12 »

на сколько я знаю боев без правил у нас в городе не было.Если есть горячее желание научится драться мой совет займись таем.Я к примеру своих ребят выставляю и по рукопашке и по комплексному единоборству(москвичи недавно сделали федерацию сейчас активно проводят турниры)и естественно по таю и везде есть результат.
Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #106 : 09 Октябрь 2008, 17:55:39 »

Блин вы мне лутше скажыте где записатся в г.Гродно бой без правил мне ненада эти конфу и т.д мне нада бой без правил Улыбка
дружище, не надо тебе бой без правил. лучше возьми с боем русский язык - в будущем тебе это больше поможет  Подмигивающий

ни слова лжи.
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 15 Октябрь 2008, 19:24:06 »

У нас в Гродно есть ИЛиЦюань(Iliqchuan). Очень реальный внутренний стиль.
Шигун Чин Фансён и бойцы школы учавствовали и в боях без правил, причём в 80 годах в малазии где правил действительно не было, и с каратистами и винчуновцами и с чем только не приходилось сталкиваться. Ни одного проигранного боя. Самый долгий бой шигуна длился 40 секунд.

Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #108 : 16 Октябрь 2008, 12:29:31 »

У нас в Гродно есть ИЛиЦюань(Iliqchuan). Очень реальный внутренний стиль.
Шигун Чин Фансён и бойцы школы учавствовали и в боях без правил, причём в 80 годах в малазии где правил действительно не было, и с каратистами и винчуновцами и с чем только не приходилось сталкиваться. Ни одного проигранного боя. Самый долгий бой шигуна длился 40 секунд.
  мистический какой-то стиль... а какой школы винчуновцы были, если не секрет, да еще в малазии? это каждый ученик в боях не проигрывает, спарингуясь с другими школами, или был какой-то супер боец  Шокирован? как его имя? очень интересно было бы почитать  Обеспокоенный

ни слова лжи.
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 16 Октябрь 2008, 23:50:39 »

Водка,
вы занимаетесь винчун в гродно?
Если да, то мы с вами занимаемся в одном зале. Вы должны были видеть принципы Илицюань, если нет, то почитайте - никакой мистики.
Я видел это видео, не помню что это за школа, но знаю что лучшая в том регионе, побившая все остальные. На видео Чин Фансён, Джими Хё, Александр Скалозуб и Даша "скрещивали" руки они с лучшими адептами школы. Если вам неприменно надо знать кто они, я могу уточнить. Может даже это видео есть на www.youtube.com На боях без правил учавствовали: Чин Фансён, Джими Хё и ещё боец(пока не знаю имени, вспомню напишу).
Джими даже бросал вызов в местных средствах информации: "Хочешь считать себя лучшим - победи меня." Многие откликнулись, но не один не выиграл. А Чин Фансён, хотя и мастер,руководитель школы, до сих пор никому не отказывает, каждый может с ним попробывать свои силы, ещё никому не удалось победить его. В России Александр Скалозуб тоже принимает вызовы, он кстати в декабре приезжает к нам с семинаром. Хочу ещё повторить, что мастера и ученики стиля Илицюань встречались с представителями различных школ и учавствовали в различных соревнованиях. Посмотреть на стиль в действии вы можете всё на том же ютубе. Также больше информации про стиль и достижения здесь: www.iliqchuan.ru , http://international.iliqchuan.ru
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 00:53:49 от Бамбула » Записан

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 17 Октябрь 2008, 00:58:36 »

Денатурат,

занятия настоящими боевыми искусствами меняют и психологию, и восприятие. Настоящий мастер не может быть "плохим".

Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #111 : 17 Октябрь 2008, 15:49:46 »

Бамбула, спасибо, посмотрю

ни слова лжи.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Октябрь 2008, 16:26:41 »

Денатурат,

занятия настоящими боевыми искусствами меняют и психологию, и восприятие. Настоящий мастер не может быть "плохим".
А тот кто не настоящий мастер,каким будет он.

Бывший
MJASNIK
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 17 Октябрь 2008, 17:21:42 »

Мясником.
шутка  Смеющийся
Не мастер, может быть кем угодно. И не обязательно надо изучать боевые искусства, чтобы быть для вас опасным. Можно быть: Соседом амбалом алкашом. Молодым здоровенным отморозком. Да просто, взять  в руки нож или палку, пистолет.
Люди всегда были сильные и слабые. Боевые искусства дают возможность слабым общаться на равне с сильными. Искусство - это когда маленький может победить большого, женщина - мужчину, старый - молодого.

В процессе занятий(совершенствования) меняется психика. Агрессивности в повседневной жизни у тренерующихся меньше.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 18:08:57 от Бамбула » Записан

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Октябрь 2008, 20:55:20 »

Я даже спорить с тобой Бамбула не буду,потому как,то о чём ты говоришь,есть обсолютная истина и я совершенно с тобой согласен.Но всё это я знаю и понял  уже давно,хатя и никогда и не занимался боевыми единоборствами,а занимался 15 лет классичечкой борьбой
(ныне греко-римская),в то время о боевых искусствах мы слышали разве что из кино,но всё это не относится к теме,также, как любую борьбу и близко не сопоставишь к боевому искусству.Я всегда только горой за любой вид единоборств,но если почитать мои посты здесь выше, я пытаюсь сказать,что не все мастера боевых искусств становятся порядочными людьми и не использывают свои навыки,когда им это совсем необходимо,где не редко страдают  невинные люди,да и они же сами.Возможно я не прав,но это моя точка мнения. 

Бывший
MJASNIK
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 17 Октябрь 2008, 23:59:28 »

Почему борьба не искусство?
И какие такие мастера, если они мастера, конкретно делают "вред"? И что значит "порядочными людьми" по вашему?
Природа не добра и не зла - она такова какова есть. Не может мастер, если это действительно мастер, действовать неправильно, неадекватно. Если человек не адекватен, если он не в моменте - он ещё не мастер.

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 18 Октябрь 2008, 00:36:03 »

Тот кто прокачал пару мышц и выучил пару приёмов - не есть мастер. А человек который захочет нанести вред, он найдёт что и как использовать.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Октябрь 2008, 11:15:29 »

Ты прав.Желаю тебе удачи,в воспитании и обучении классных бойцов.

Бывший
MJASNIK
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 18 Октябрь 2008, 18:43:14 »

Спасибо Мясник.

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 22 Октябрь 2008, 15:56:05 »

Я тут слышал что винчуновцы по жизни попадают в разные неприятные ситуации ...  Винчуновцы что у вас слышно, так ли это ?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт