Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:51:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Боевые искусства

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Боевые искусства  (Прочитано 74879 раз)
Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 22 Октябрь 2008, 17:26:54 »

Странные слухи. Сколько я не знаю винчуновцев - всё хорошо. Из любых ситуаций наши ребята выходили победителями  Крутой . Можете уточнить, что за ситуации Вы имеете в виду?

ни слова лжи.
мой тел.: +375 297 816734
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 22 Октябрь 2008, 23:55:25 »

Ну вот например Радэк у Шиманкевича там в разные ситуации попадает ... У всех чуть продвинутых какие-то жёсткие вещи по жизни происходят: калечатся, в разборки попадают, трагически гибнут и т.п. Энергия (агрессия) ищет выход и провацирует ситуации где ею мона бы было воспользоваться. Бухают многие ... Слышал что в винчун мало самопознания и естественности. Насчёт самопознаия не вникал, ну а естественности, то по моему точно маловато (я о стойке и движениях).

Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #122 : 23 Октябрь 2008, 17:06:45 »

Разные ситуации у всех бывают, а Радек, к примеру, от них не бежит и решает на месте. Многим, наверное, хочется проверить его умения на практике...  Подмигивающий Насчет трагических вещей то же самое можно сказать - они бывают у всех, кто живет полной жизнью и не сидит на месте - это жизнь.
 А насчет "Слышал что в винчун мало самопознания и естественности" - это просто  Смеющийся. Стойка может быть необычная в первой форме, так как у нее свое особое предназначение, но в бою она не используется. В бою в движениях используются самые что ни на есть естественные и экономные движения - по кратчайшим линиям, основанные на элементарной геометрии, структуре человеческого тела и базовых законах физики.
Самопознание... Как можно вообще добиться успехов в чем либо (темболее в БИ), если не познаешь себя, свое тело, свою психику и разум? Мне кажется, что утверждение (слух), что в Вин Чун мало самопознания, необосновано просто по-определению... В общем, какое-то очень предвзятое у вас мнение и Вин Чун и о тех, кто им занимается. Вы бы побольше с ними (нами) пообщались, узнали бы поближе, и, вполне верноятно, я даже уверен, у Вас сложется другое мнение.  Подмигивающий

ни слова лжи.
VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Октябрь 2008, 23:07:50 »

Iliqchuan и Винг Тсун Кунг фу. можно ли в гродно записаться на тренировки и где располагаються они{зал и тому подобное}
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 24 Октябрь 2008, 00:51:24 »

Да, ситуации бывают разные, но вот с упорным постоянством в них не все попадают. Да уж,  вот говорят, что процент трагизма на долю винчуновца уж больно велик.
Ну не знаю на каких там законах основаны движения в винчуне, но по мне так выглядит очень не естественно. А привычным можно сделать и ковыряние в носу средним пальцем левой ноги, но вот будет ли сие естественным? А для чего используется стойка? У нас, например, система цельная и каждая стойка может в бою использоваться.
Ага, пообщайтесь... в винчун кругом одни секреты. Только вот не понимаю к чему столько секретности.
А как происходит самопознание в винчуне? Конкретно в работе?
Не предвзятость это, а желание разобраться в системе.

diavolo
Информация по занятиям Илицюань здесь:
iliqby.narod.ru

Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #125 : 24 Октябрь 2008, 12:39:12 »

diavolo, узнать больше о Винг Тсун Кунг фу можешь на нашем сайте www.vingtsun-grodno.com и по телефону по тел. +375297811107 (это телефон тренера). Зал располагается возле обувной фабрики на ул. Сов. Пограничников

Бамбула, в Вин Чун нет секретов, это уже давно не закрытая клановая система. На youtube много роликов, снято немало фильмов и даже сейчас снимают фильм и даже сериал о Вин Чун. Приходи к нам на занятия и всё поймешь, а мы поможем разобраться Подмигивающий. И ни к чему будут все эти "говорят", "слышал"...? Всё узнаешь и услышишь из первых рук.

ни слова лжи.
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 24 Октябрь 2008, 12:49:01 »

Когда ребята приходят чуть раньше на занятия в зал, то в группе винчун сразу прекращаются занятия. Никакой толком открытой информации. Секретно.

Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #127 : 24 Октябрь 2008, 18:39:53 »

видимо, Ваши ребята приходят как раз к концу занятий наших ребят Подмигивающий
для всех, кто занимается Вин Чун в группе, никаких секретов. а глядя со стороны на наши занятия возможно сложно даже понять порой, что мы делаем и для чего, да и зачем Улыбка ?

ни слова лжи.
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 25 Октябрь 2008, 02:21:12 »

Это был не совсем конец ваших занятий, да в принципе не важно... ваше дело - секретничать иль нет.
Видите "в группе", а я не в группе.
Меня интересует "внутренняя работа" в винчун, как вы учитесь, как работаете с вниманием. Для того чтобы понять чем вы занимаетесь.

Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #129 : 27 Октябрь 2008, 10:55:34 »

Не вижу смысла продолжать эту дискуссию здесь. Заходите на наш сайт www.vingtsun-grodno.com, помимо нашего сайта в интернете очень много сайтов и электронных книг, посвященных Вин Чун, приходите к нам на тренировку, пообщаетесь в Валерием Новиковым, позанимаетесь с нами... Подмигивающий Лучше один раз увидеть и прочувствовать, чем сто раз прочитать.

ни слова лжи.
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 27 Октябрь 2008, 13:19:03 »

Я вам могу предложить прийти на семинар Скалозуба и поработать с ним. Интересно, что вы узнаете о Илицюань? Кстати, Новиков с ним пробовал работать, спросите его о впечатлениях.

Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #131 : 27 Октябрь 2008, 13:39:58 »

Простите, меня лично не интересует Илицюань.
Но, в свою очередь, могу предложить Вам и другим интересующимся боевыми искусствами людям прийти 29-30 ноября 2008 года на семинар по Винг Тсун Кунг фу - Гонконговское направление - Мастера Вонг Шун Ленга, который состоится в Гродно.
Семинар проводит Мастер, дипломированный преподаватель Hong Kong Ving Tsun Athletic Association - Януш Шиманкевич и его ученик Сифу Радек Миколайчук.
Доп. информация по тел. +375297811107.

ни слова лжи.
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 27 Октябрь 2008, 17:13:23 »

Прощаю  Смеющийся
А меня винчун не интересует настолько, чтобы принимать участие в семинаре.

psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 15 Ноябрь 2008, 14:05:21 »

Вроде ветка про БИ, кажется через неделю пройдет фестиваль боевых искусств, кое-какая инфа есть на сайте клуба "Бест"
http://best-gym.ucoz.ru/

ps ОМГ! мастера вин чун на форуме. Я как нубас, данного направления давно хотел узнать у постигших истину данного движения, ну или в смысле прозанимавшихся некоторое количество лет (хотя бы), о том каким образом данное БИ готовит своих почитателей к бою. (Сразу опережаю любителей философии, что речь пойдет о земных проблемах, аля чувство дистанции и прямой контакт) Чем вызван данный вопрос, Непонимающий прежде всего тем что меня немного смущают сроки тренеровок, т.е. сколько лет надо прозаниматься перед тем как вас допустят до первых спарингов. Ещё более загадочны являются наименования приципов "правло единства тела", и ещё 10ок терминов, за красивыми словами, которых скрываются ну уж очень размытые понятия. Кроме того не поленившись залезть на сайт Гродненского отделения данного БИ, был крайне удивлен стойке, которая как и в большинстве старых стилей кунг-фу и карате, почти ничего не защищает и нужна разве что любителям традиций. Ну и вообще какие можно выделить сильные стороны данного БИ???

pps кроме того в передверьях фестиваля БИ, клуб BEST открыто приглашает почитателей данного стиля на спаринги. Ибо в нашем городе слишком много стилей говорят что они лучшие, а на вызов уже давно никто не отвечал.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 16:32:30 от psionic » Записан

Today i got lost on the road of life...
Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

« Ответ #134 : 15 Ноябрь 2008, 18:28:37 »

Уважаемый psionic, мне кажется вы путаете боевые искусства и спортивные единоборства  Подмигивающий Я не поленился сходить по Вашей ссылке, и там белым по серому написано - "Фестиваль спортивных единоборств". Боевые искусства готовят к настоящим дракам/боям, а не спарингам. К примеру, в Вин Чун нет никаких правил во время поединка, так как готовит к  "спарингам" на улице с людьми, которые реально угрожают твоему здоровью или жизни.
И меня второй человек удивляет, что увидел какую-то невообразимую стойку  Смеющийся Киньте хоть линк на нее что-ли. Боевая стойка Вин Чун защищает всё что надо защищать в первую очередь Подмигивающий.

ни слова лжи.
KV
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Ноябрь 2008, 19:26:43 »

esli pravil net znachit i boev(trenirovochnyh-sorevnovatelnyh)u vashih boicov net(a to vy z drug druga poubivaete) - net boev znachit net opyta net rosta i t.d.
Na moi vzglyad silnyi boec bez boev - nonsens
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 19 Ноябрь 2008, 22:50:45 »

Интересуюсь ТОТЭ (в виде до того как оно превратилось в карате). Есть ли какие-нибудь книги, которые могли бы расказать что из себя представляла данное БИ и т.п. ?

ps ОМГ! мастера вин чун на форуме. Я как нубас, данного направления давно хотел узнать у постигших истину данного движения, ну или в смысле прозанимавшихся некоторое количество лет (хотя бы), о том каким образом данное БИ готовит своих почитателей к бою. (Сразу опережаю любителей философии, что речь пойдет о земных проблемах, аля чувство дистанции и прямой контакт) Чем вызван данный вопрос, Непонимающий прежде всего тем что меня немного смущают сроки тренеровок, т.е. сколько лет надо прозаниматься перед тем как вас допустят до первых спарингов. Ещё более загадочны являются наименования приципов "правло единства тела", и ещё 10ок терминов, за красивыми словами, которых скрываются ну уж очень размытые понятия. Кроме того не поленившись залезть на сайт Гродненского отделения данного БИ, был крайне удивлен стойке, которая как и в большинстве старых стилей кунг-фу и карате, почти ничего не защищает и нужна разве что любителям традиций. Ну и вообще какие можно выделить сильные стороны данного БИ???

pps кроме того в передверьях фестиваля БИ, клуб BEST открыто приглашает почитателей данного стиля на спаринги. Ибо в нашем городе слишком много стилей говорят что они лучшие, а на вызов уже давно никто не отвечал.
Когда-то в начале 20-го века, то большой популяризации карате в Японии. В те времена в карате базовую технику во всех школах (хороших) изучали 2-а года. Это только базовую! А ты представь сколько ещё идти было к верху...  Так вот, после популяризации это боевое искусство превратилось в спорт! На данный момент уже после 3-й, 4-й тренировки ставят в пару.  И походу тренер корректирует технику. Это просто особенности европейской системы физ. воспитания и всё. В идеале после двух лет изучения базовой техники спортсмен как правило делаал напорядок меньше ошибок и задача сансэя была обучению тактики и стратегии ведения боя. Насколько я осведомлён, ВИН ЧУН не превратился в физкультуру как карате и поэтому все эти традиции сохранились! Теперь смекаешь к чему такие странности? Просто нужно разделять БОЕВОЕ ИСКУСТВо, от спорта и европейских программ самообороны. 
psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 20 Ноябрь 2008, 00:31:01 »

Уважаемый psionic, мне кажется вы путаете боевые искусства и спортивные единоборства  Подмигивающий Я не поленился сходить по Вашей ссылке, и там белым по серому написано - "Фестиваль спортивных единоборств". Боевые искусства готовят к настоящим дракам/боям, а не спарингам. К примеру, в Вин Чун нет никаких правил во время поединка, так как готовит к  "спарингам" на улице с людьми, которые реально угрожают твоему здоровью или жизни.
И меня второй человек удивляет, что увидел какую-то невообразимую стойку  Смеющийся Киньте хоть линк на нее что-ли. Боевая стойка Вин Чун защищает всё что надо защищать в первую очередь Подмигивающий.

Улыбка Вотка Улыбка, ты снова улыбнул меня (извини, что на ты Подмигивающий ), но во-первых твой ответ был до боли пердсказуемый. Ведь я заранее сказал, что давно уже никто не откликался на вызов. => выходит мастера на словах. Во-вторых, я не представляю каким образом можно подготовить человека к реальному бою, без реального контакта на поражение. Это я про отсутствие спаррингов. В-третьих, ещё больше заинтересовала система подготовки - у вас что им гены вживляют ?, или 50 лет медитации, и отработок с партнером который ведет себя как манекен делают из нубаса мастераНепонимающий ЛОЛ
Вотка прошу не обижаться это чисто моё имхо, за свое время я был лучшим во многих дисциплинах и направлениях, и мой опыт,(как в принципе и здравые рассуждения) говорит о том что мастера без практики ничего не стоят Подмигивающий
ps а про стойку - я подразумевал общее положение рук, ног, центра тяжести на иллюстрациях в вашем сайте Подмигивающий думаю на него не стоит выкладывать линкНепонимающий Улыбка
pps Суть не в спортивных, или не спортивных направлениях, суть в технике и эффективности, и поверьте там где есть челендж, там оттачиваются оба данных критериев, и они куда выше чем у людей которые просто практикуются в красноречии Подмигивающий.

далее не вижу смысла спорить. То что я хотел узнать, я узнал

Today i got lost on the road of life...
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 21 Ноябрь 2008, 15:00:48 »

Изучил правила, потртенился по ним и вперёд на соревнования. В Гродно пока! у нас этим никто не занимается, а вот Российские коллеги уже на многих соревнованиях учавствуют, по муай-тай и ушу-саньшоу например:

тут элементы свободного боя:

Конечно на занятиях биться по полной - это бред, так, поиграться можно. Если ты конечно можешь контролировать то, что ты делаешь.
И ещё:
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 00:19:23 от Бамбула » Записан

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 06 Декабрь 2008, 17:58:56 »

Александр Скалозуб  в Гродно.
Информация которую он даёт будет интересна не только "внутренникам", но и практикам "внешних" стилей.
Колличество мест ОЧЕНь сильно ограничего. Редкая возможность пообщаться и "пощюпать" Мастера.
Дата: 20-21.12.08
Информация: телефон(+375 29) 7832047 (мтс) Саша

MAKRAEN
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 06 Февраль 2009, 07:19:53 »

Люди а где находится это Винг Тсун Кунг фу?

кто небудь знает есть ли в Гродно Джиу-джицу?
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 10 Февраль 2009, 01:27:40 »

Спортивный клуб "Мастер"
окинавское карате
http://masterclubiogkf.my1.ru

С уважением
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Ничто не истино, всё дозволено ©!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Февраль 2009, 00:25:22 »

это ведь бесконтактное каратэ? иль я обшибаюсь?)

frunz'ik
sin4
Гродненец
**

Ведь был же выход...

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 11 Февраль 2009, 02:21:26 »

Супер!!!
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Октябрь 2009, 15:26:56 »

Может это не совсем в тему вопроса, но тема названа - Тема: боевые исскуства

И обсуждения идут только о ВОСТОЧНЫХ БИ.
А ведь этим понятием называются все БИ  мира, в том числе и Наши Русские
(славянские) БИ. К тому же  многие часто говорят о марьиной горке.

Восстанавливая справедливость предлагаю зайти на сайт www.rbi.by или официальный сайт белорусской федерации РОСС http://ross.by/
На нем вы сможете узнать какие РЕАЛЬНО БИ используются в войсках специального назначения.  
Думаю  серьезным людям этого будет достаточно для начала.

P.S.  если кто то решит ПОСТЕБАТСЯ , пусть сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитает о основателе этого направления в Белоруссии и его учениках  Смеющийся.       http://rbi.by/historyschool/47-kisten

Русские судьбы не ведают ...
Стальной кулак
Гродненец
**

Это жизнь! Береги ее!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 20 Октябрь 2009, 21:25:26 »

На нем вы сможете узнать какие РЕАЛЬНО БИ используются в войсках специального назначения.
А кто там преподает в войсках специального назначения или в войсках вообще? Плачущий

P.S.  если кто то решит ПОСТЕБАТСЯ , пусть сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитает о основателе этого направления в Белоруссии и его учениках  .       http://rbi.by/historyschool/47-kisten
А причем здесь основатель? бывает так что учитель и ученик - два разных человека и специалиста.

Клуб единоборств "Стальной кулак"
прикладной рукопашный бой, ножевой бой, палочный бой, комплексная самооборона, самозащита, филиппинские боевые системы, С.П.А.С., Минск
http://www.combatquanfa.com
http://vk.com/sfmaclub
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Октябрь 2009, 11:54:45 »

Не хочу превращать тему базар (и так забита этим)

Я указывал, ссылку где можно прочитать про войска специального назначения.
Но приведу маленькую цитату.
“Первыми кто стал развивать русский стиль, в войсках специального назначения были А.Кистень, А. Кросовский, А. Васильев. Именно они и создали толчёк развития данной системы в РБ. Немного позже там же стали проводиться семинары, тренинги, занятия среди офицерского состава. Учитывая специфику деятельности спецназа, эта система оставалась закрыта для посторонних глаз. Так же, она становиться частью подготовки рукопашного боя, личного состава спецподразделения КГБ "АЛЬФА". Позже инструкторы из Альфы, провели ряд семинаров в ОМОНе, в спецназе ГРУ ,и в службе безопасности президента.”

Из личного опыта знаю что у силовиков не приживаются восточные направления.
Глупо считать что в ПОЛНОЙ выкладке с сферой на башке кто то будет махать ногами и выделать ЦИ когда в тебя стреляют из автоматического оружия. 
Для полного уничтожения противника нужны ДРУГИЕ умения.  А  для задержания нужно умение бороться и работать в команде.

По поводу учеников и школы можно тоже прочитать там.
Я добавлю  от себя.  Тут часто мелькали высказывания о критерии крутизны  - принимать вызовы и драться.
Так вот они ЕДИНСТВЕННЫЕ кто всегда предлагает и проводит поединки с любыми  желающими. 
Не буду переходить на личности, но многие пробовали  и ….. без комментариев. Но по крайней мере у них хватало мужества на это решится.

Вся проблема таких дискуссий в том, что люди забывают, что БИ делаться на
спортивные , боевые и военные. И у  каждого направления своя задача.

Ученик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Октябрь 2009, 12:49:12 »

Из личного опыта знаю что у силовиков не приживаются восточные направления.
ИМХО, у "силовиков" ничего конкретного не приживается. Нет ни одного стиля, который бы целиком был принят на вооружение силовыми структурами у нас в стране. А проводить семинары и тренировки - это  еще не значит: ввести в обучение конкретное направление, как доминируеще в спецназе.

Глупо считать что в ПОЛНОЙ выкладке с сферой на башке кто то будет махать ногами и выделать ЦИ когда в тебя стреляют из автоматического оружия.
Глупо показывать свое невладение темой "восточных" систем. Чисто поверхностных подход. Плачущий

Для полного уничтожения противника нужны ДРУГИЕ умения.  А  для задержания нужно умение бороться и работать в команде.
Для уничтожения нужен огнестрел. А для задержания можно обойтись без борьбы, тупо массой завалить и количеством, ИМХО.

Тут часто мелькали высказывания о критерии крутизны  - принимать вызовы и драться.
У каждого свои критерии...

Так вот они ЕДИНСТВЕННЫЕ кто всегда предлагает и проводит поединки с любыми  желающими.
Мягко говоря - неправда... Не единственные. Далеко не единственные. "Не делайте культа из еды!" (с) Золотой теленок.

Не буду переходить на личности, но многие пробовали  и ….. без комментариев. Но по крайней мере у них хватало мужества на это решится.
Многие - это кто? Там на форуме раньше и сейчас тоже было много чего написано... Но конкретики нет. Обычно "нормальные" Школы и Клубы могут привезти список тех, с кем они встречались.

И еще. Форум там чисто "свой" и для "своих". Много хамства, много неответов на прямые вопросы, много удалений неугодных постов и т.д.

Вся проблема таких дискуссий в том, что люди забывают, что БИ делаться на
спортивные , боевые и военные. И у  каждого направления своя задача.
А вы о чем пишите?
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Октябрь 2009, 13:40:29 »

Есть  РЕАЛЬНАЯ  жизнь и есть СКАЗКИ.

1.Я пишу то, что лично знаю.
Никаких восточных стилей в основных  силовых структурах в РБ - НЕТ.
 (список их приводить не буду)
А то что у милиции это - МИКС из всего (в основном спортивный тай), и то на чистом энтузиазме отдельных личностей.

2.Технические стороны обсуждают только с теми, кто САМ реально этим занимается.  
А значит тут это глупо делать.

3. А написал, только потому, что БИ есть почти у всех народов.
В том числе и у славян. А читая эти форумы складывается впечатление, что мы на востоке.  
А это восточная СКАЗКА уже, а не реальная жизнь

P.S. На счет форума со многим согласен, но сути это не меняет.   Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 10:41:09 от SlavAr » Записан

Ученик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Октябрь 2009, 14:51:28 »

2.Технические стороны обсуждают только с теми, кто САМ реально этим занимается.   
А значит тут это глупо делать.
А здесь типа все пришли так поболтать? Как и вы? Показывает язык

3. А написал, только потому, что БИ есть почти у всех народов.
В том числе и у славян. А читая эти форумы складывается впечатление, что мы на востоке. 
А это восточная СКАЗКА уже, а не реальная жизнь
Какая разница чьё БИ изучает человек?
Причины могут быть разные:
1. ему нравиться
2. работает
3. другого нет
4. другого не видел
5. рядом с домом
6. интересная философия
...
Всё - это реальная жизнь и у кажого своя. Подмигивающий

P.S. На счет форума со многим согласен, но сути это не меняет.
Сути чего?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?