АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
блин бойцов вообще нету тут?  завтра соревнования по дзюдо врублевского 1а, приходите и смотрите................. хотела давно спросить - откуда узнал, что соревнования-то будут? сам занимаешься? у кого?
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
ага, я ещё и участвовал, и третье место занял...... занимаюсь у Шушурихина........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
SL
|
весело....  я уж обродовался что может есть тут действующие каратисты :-/
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Надо бы как-то поменять название темы, а то с ошибкой ... И с Большой буквы начать. SL Каратисты, Борцы, Боксёры, Алкоголики - какая разница ? Со всеми надо уметь работать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 00:08:46 от dmitrisi »
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 00:10:11 от dmitrisi »
|
|
|
|
|
SL
|
Надо бы как-то поменять название темы, а то с ошибкой ... И с Большой буквы начать. SL Каратисты, Борцы, Боксёры, Алкоголики - какая разница ? Со всеми надо уметь работать. не плохо сказано  , а так просто думал колеги какие пападуться! кто вообще чем занимается!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Надо бы как-то поменять название темы, а то с ошибкой ... И с Большой буквы начать. SL Каратисты, Борцы, Боксёры, Алкоголики - какая разница ? Со всеми надо уметь работать. не плохо сказано  , а так просто думал [highlight]колеги какие пападуться[/highlight]! кто вообще чем занимается! я бы не хотел попасться тебе 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я из ОШСБ(БФК), Груца никогда не был главным тренером и никогда им не станет!! если честно не переношу его надух, наверное после того, как съездила в летний лагерь с ним!! а соревнования он никогда не устраивал!! мне-то известно это на 100 процентов уж поверь!! Жуковский мой дедушка, мама - владеет залом на троецкой, сама была в судействе пару раз и т.д. а кстати я у стаценки занималась!! он и сосед мой к тому же!! а в "Берёзке" был когда-нибудь? Кроху, Рамштайна знаешь? ] я и тебя наверно знаю! в берёзке был но не с вами... ОСШБ теперь ДЮСШ Борьбы и Единоборств. Я тоже член БФК и удостоверение имею... В Гродно Юрич много сорев устраивает и устраивал. Как минимум могу сказать про Кубки СИТО-РЮ, "Кубок Деда мороза" - креативная идея была! Конечно, не он один это делает, Стацэнко тож с ним вместе. Они много делают... Я написал один из лучшик тренеров... Вы реально не видете в Юриче того что он делает. Ну да хрен с с этим... Я не пытаюсь сказать чтто Юрич лучше стацэнки, простто я желаюю чтоб его заслуги не были пренижены, он работает вместе с Вн и он не меньше делает чем Стаценко.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:39:18 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Надо бы как-то поменять название темы, а то с ошибкой ... И с Большой буквы начать. SL Каратисты, Борцы, Боксёры, Алкоголики - какая разница ? Со всеми надо уметь работать. не плохо сказано  , а так просто думал колеги какие пападуться! кто вообще чем занимается! Ты- Действующий каратист, у кого тренеруешься??
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
я из ОШСБ(БФК), Груца никогда не был главным тренером и никогда им не станет!! если честно не переношу его надух, наверное после того, как съездила в летний лагерь с ним!! а соревнования он никогда не устраивал!! мне-то известно это на 100 процентов уж поверь!! Жуковский мой дедушка, мама - владеет залом на троецкой, сама была в судействе пару раз и т.д. а кстати я у стаценки занималась!! он и сосед мой к тому же!! а в "Берёзке" был когда-нибудь? Кроху, Рамштайна знаешь? ] я и тебя наверно знаю! в берёзке был но не с вами... ОСШБ теперь ДЮСШ Борьбы и Единоборств. Я тоже член БФК и удостоверение имею... В Гродно Юрич много сорев устраивает и устраивал. Как минимум могу сказать про Кубки СИТО-РЮ, "Кубок Деда мороза" - креативная идея была! Конечно, не он один это делает, Стацэнко тож с ним вместе. Они много делают... Я написал один из лучшик тренеров... Вы реально не видете в Юриче того что он делает. Ну да хрен с с этим... Я не пытаюсь сказать чтто Юрич лучше стацэнки, простто я желаюю чтоб его заслуги не были пренижены, он работает вместе с Вн и он не меньше делает чем Стаценко. я Дария!!а ты кто? - пиши в личку.
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
я смотрю здесь в основном каратисты и дзюдоисты!! давайте создадим тему например каратэ и дзюдо или что-то в этом плане, а то тут тема даже не с большой буква начинаеться и про какое-то кунг фу... в общем, кто хочет переходите в новую тему, будем раскручиваться по-полной!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
чё-то глюки какие-то с фоткой!! откройте её(на скрепочку)!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
Мёртвый АНгЕЛ ето Бародичь
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
LIT
|
Я ходил на рукопашку 9 лет.В жизни очень помогла.Сейчас хочу пойти на тайский.Может кто знает где реально тренируют(тайский).
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я ходил на рукопашку 9 лет.В жизни очень помогла.Сейчас хочу пойти на тайский.Может кто знает где реально тренируют(тайский). куй себе Л/Д... поедиш в МАРИНУ ГОРКУ под Минск служить... тогда ваабсче может пожалеешь что на свет родился...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2.:ALHIMIG:.: Верно подметил... А я ведь те сразу говорил...  Лол!
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Мёртвый АНгЕЛ ето Бародичь Это вопрос или утверждение? А ты кто?(в личку пиши)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:29:43 от Dead_ANgEL »
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
SL
|
Надо бы как-то поменять название темы, а то с ошибкой ... И с Большой буквы начать. SL Каратисты, Борцы, Боксёры, Алкоголики - какая разница ? Со всеми надо уметь работать. не плохо сказано  , а так просто думал колеги какие пападуться! кто вообще чем занимается! Ты- Действующий каратист, у кого тренеруешься?? у меня несколько тренеров!!!!!!!!+ ко всему я сам тренерую...
|
|
|
|
|
|
|
Adrenalin
Новенький
А меня всем 4астенько не хватает.
|
GORDON, я хожу в клуб CONDOR вроде не плохо тренеруют. Но вобще лучшим в городе считается BEST, но точно сказать нельзя 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:20:43 от Adrenalin »
|
|
ЛЮДИ А КАК СЮДА КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ?
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Надо бы как-то поменять название темы, а то с ошибкой ... И с Большой буквы начать. SL Каратисты, Борцы, Боксёры, Алкоголики - какая разница ? Со всеми надо уметь работать. не плохо сказано  , а так просто думал колеги какие пападуться! кто вообще чем занимается! Ты- Действующий каратист, у кого тренеруешься?? у меня несколько тренеров!!!!!!!!+ ко всему я сам тренерую... А вот с этого места по подробнее....!! И очень прошу в теме Каратэ и Дзюдо, а то не хочеться сюда заходить.или можешь в личку, как нравиться!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
aubolit
|
Подскажите пожалуйсто где можно записатся на тайски , на какое время и по каким дням
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Хм Клуб "BEST" Тренировки: пн ср пт Есть группы на 17.00 19.00 и 20.30 В 19.00 тренируются в основном начинающие. Тренера зовут Хаков Альфит Боянович. Приходи к нему в любое из указанного времени. С собой на первую тренировко желательно иметь шорты (широкие чтобы ноги могли в них свободно двигаться) и майку. Ну и само собой средства личной гигиены (типа полотенце, мочалку, мыло  ) Со временем придется приобрести бинты, перчатки, капу, щитки, налокотники, снарядки, бандаж (если йайца не жалко, то можно и без него  ) Вроде все )) Удачи! ЗЫ Ах да! Чуть самое главное не забыл!!!! ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ не забудь взять с собой)) Про другие клубы не знаю ибо не тренируюсь в них))
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
я из ОШСБ(БФК), Груца никогда не был главным тренером и никогда им не станет!! если честно не переношу его надух, наверное после того, как съездила в летний лагерь с ним!! а соревнования он никогда не устраивал!! мне-то известно это на 100 процентов уж поверь!! Жуковский мой дедушка, мама - владеет залом на троецкой, сама была в судействе пару раз и т.д. а кстати я у стаценки занималась!! он и сосед мой к тому же!! а в "Берёзке" был когда-нибудь? Кроху, Рамштайна знаешь? ] я и тебя наверно знаю! в берёзке был но не с вами... ОСШБ теперь ДЮСШ Борьбы и Единоборств. Я тоже член БФК и удостоверение имею... В Гродно Юрич много сорев устраивает и устраивал. Как минимум могу сказать про Кубки СИТО-РЮ, "Кубок Деда мороза" - креативная идея была! Конечно, не он один это делает, Стацэнко тож с ним вместе. Они много делают... Я написал один из лучшик тренеров... Вы реально не видете в Юриче того что он делает. Ну да хрен с с этим... Я не пытаюсь сказать чтто Юрич лучше стацэнки, простто я желаюю чтоб его заслуги не были пренижены, он работает вместе с Вн и он не меньше делает чем Стаценко. Ха) Принизить заслуги Юрия Вечеславовича?! А какие заслуги у него? Разве что организация пару соревнований в Гродно, да выставление более менее подготовленный судей. Если есть возражения по поводу мною сказанного: Юрий Вечеслававич сам ученик Стаценко ВН, в Гродно только 6 кмс'ов по карате и все были подготовлены в секции Стаценко, все Гродненкие действующие и уже недействующие члены республиканской зборной были подготовлены Стаценко ВН, все выступления на соревнованиях (Гродненских и Республиканских) организовываются ВН... Ян, я не понимаю, что ты имеешь в виду...
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
я из ОШСБ(БФК), Груца никогда не был главным тренером и никогда им не станет!! если честно не переношу его надух, наверное после того, как съездила в летний лагерь с ним!! а соревнования он никогда не устраивал!! мне-то известно это на 100 процентов уж поверь!! Жуковский мой дедушка, мама - владеет залом на троецкой, сама была в судействе пару раз и т.д. а кстати я у стаценки занималась!! он и сосед мой к тому же!! а в "Берёзке" был когда-нибудь? Кроху, Рамштайна знаешь? ] я и тебя наверно знаю! в берёзке был но не с вами... ОСШБ теперь ДЮСШ Борьбы и Единоборств. Я тоже член БФК и удостоверение имею... В Гродно Юрич много сорев устраивает и устраивал. Как минимум могу сказать про Кубки СИТО-РЮ, "Кубок Деда мороза" - креативная идея была! Конечно, не он один это делает, Стацэнко тож с ним вместе. Они много делают... Я написал один из лучшик тренеров... Вы реально не видете в Юриче того что он делает. Ну да хрен с с этим... Я не пытаюсь сказать чтто Юрич лучше стацэнки, простто я желаюю чтоб его заслуги не были пренижены, он работает вместе с Вн и он не меньше делает чем Стаценко. Ха) Принизить заслуги Юрия Вечеславовича?! А какие заслуги у него? Разве что организация пару соревнований в Гродно, да выставление более менее подготовленный судей. Если есть возражения по поводу мною сказанного: Юрий Вечеслававич сам ученик Стаценко ВН, в Гродно только 6 кмс'ов по карате и все были подготовлены в секции Стаценко, все Гродненкие действующие и уже недействующие члены республиканской зборной были подготовлены Стаценко ВН, все выступления на соревнованиях (Гродненских и Республиканских) организовываются ВН... Ян, я не понимаю, что ты имеешь в виду... Пацаны извените что встреваюв вашу беседу, но каким карате вы занимаетесь: спортивным или традиционым? А то я тоже из каратистов , хоть и бывших(((
|
|
|
|
|
|
|
aubolit
|
"Best" где он на ходится ,на какой улицэ.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
[/quote]Пацаны извените что встреваюв вашу беседу, но каким карате вы занимаетесь: спортивным или традиционым? А то я тоже из каратистов , хоть и бывших((( [/quote] Я лично и тем и тем! 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
"Best" где он на ходится ,на какой улицэ. Томина 20. Кажись так... точно не знаю, а то я никогда не задавался этим вопросом: где это находится, визуально знаю и все... Приедешь на конечную тролл. 12, 9 "Химволокно" а там спросишь: язык до Парижа доведет.
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
Я ходил на рукопашку 9 лет.В жизни очень помогла.Сейчас хочу пойти на тайский.Может кто знает где реально тренируют(тайский). в 34 школе.сам ходил.фсе там грамотно и четко. насчет Кунг-фу.етому стилю сложно научится,но если научишся,то лучше не быть врагом тебе.но у нас Кун-фу классно не научат(сам ходил).а вот рукопашка классная вещ.эффективная(сам хожу)
|
|
|
|
  Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
paha24s
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я ходил на рукопашку 9 лет.В жизни очень помогла.Сейчас хочу пойти на тайский.Может кто знает где реально тренируют(тайский). куй себе Л/Д... поедиш в МАРИНУ ГОРКУ под Минск служить... тогда ваабсче может пожалеешь что на свет родился... Чё ты народ пугаешь?Брат там служил,живым вернулся)))))Главное до МАРИНЫ боевым заниматься!Я сам туда собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
paha24s
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хм Клуб "BEST" Тренировки: пн ср пт Есть группы на 17.00 19.00 и 20.30 В 19.00 тренируются в основном начинающие. Тренера зовут Хаков Альфит Боянович. Приходи к нему в любое из указанного времени. С собой на первую тренировко желательно иметь шорты (широкие чтобы ноги могли в них свободно двигаться) и майку. Ну и само собой средства личной гигиены (типа полотенце, мочалку, мыло  ) Со временем придется приобрести бинты, перчатки, капу, щитки, налокотники, снарядки, бандаж (если йайца не жалко, то можно и без него  ) Вроде все )) Удачи! ЗЫ Ах да! Чуть самое главное не забыл!!!! ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ не забудь взять с собой)) Про другие клубы не знаю ибо не тренируюсь в них)) В бесте тренер на тренеровки забил.От туда все лучшие свалили уже давно!!!Приходите лучше на кОрОте в 33 школу!
|
|
|
|
|
|
|
|