Darina
Гость
|
Действительно так обидно что катания не будет......  а на счёт времени не знаю.....мне впринципе всё равно.......может конечно лучше чтоб делали пораньше..........  Да лучше пораньше, например 19.30 согласна!18,00-19,00самое подходящее время...хорошобы если б в субботу
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
в субботу самое большое количество тренировок вроде...так что никак :-/
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
А давайте в воскресенье вместо катка все куда-нибудь сходим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есть предложение сходить в Бассейн. Только я плавки потерял.  Я вот только одного непонимаю. Почему Приехало это БИ-2. хоть группа и заипись но я всеравно хочу налед. И выкиньте ктонибудь расписание. Нию мен??? ты где???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 15:28:46 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
слушайте а во сколько и когда следующие катания? знает кто нить? вывесите расписание плиз! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
слушайте а во сколько и когда следующие катания? знает кто нить? вывесите расписание плиз!  завтра [highlight]должен узнать[/highlight], и тогда скажу .
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Хорошо будем ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Во вторник со мной посоревнуешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Во вторник со мной посоревнуешься!!! а мне можно с вами :-?, а то давно нарушений небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я гдето год ходил, а потом коньки маленькие стали.. обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
25.10.2007 Четверг 21-00
28.10.2007 Воскресенье 20-45 и 22-15
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
25.10.2007 Четверг 21-00
28.10.2007 Воскресенье 20-45 и 22-15 о спасибо, а чего силку не скинул шоб на её усе зашли и посмотрели ? 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
25.10.2007 Четверг 21-00
28.10.2007 Воскресенье 20-45 и [highlight]22-15[/highlight] Они что охренели?   ?..офигеть..смогу прийти только в воскресенье и только на один сеанс..ужас!!!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
NewMan
|
о спасибо, а чего силку не скинул шоб на её усе зашли и посмотрели ? просто не все тупые школьники знают как ей пользоваться, это во первых... а во торых ссылка всегда есть, разуй глаза 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
25.10.2007 Четверг 21-00
28.10.2007 Воскресенье 20-45 и [highlight]22-15[/highlight] Они что охренели?   ?..офигеть..смогу прийти только в воскресенье и только на один сеанс..ужас!!!!  Блин, так нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
о спасибо, а чего силку не скинул шоб на её усе зашли и посмотрели ? просто не все тупые школьники знают как ей пользоваться, это во первых... а во торых ссылка всегда есть, разуй глаза  Параб запомнить ссылку. И неФлудить по этому поводу на ветке. Ктомуже ребята я всеравно пойду на два катания. Я уже взрослый. 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Расписание катаний
25.10.2007 Четверг [highlight]21-00[/highlight]
28.10.2007 Воскресенье 20-45 и [highlight]22-15[/highlight]
я можа на все не пойду :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Они бы сделали катания ночью! :-? :-?  А что, нормально, зато все бы успели на все катания. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Они бы сделали катания ночью! :-? :-?  А что, нормально, зато все бы успели на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
я за катания в 00:00... и за цену билета 10 тыс...может хоть покататься нармально можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
10 тыс?  8 - и так дофига... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|