NЕRTI
|
20.45
2 в 22.15
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
короче так я иду на два! :)вот тока не знаю на счёт второго...как то жалко что так мало людей идёт...пошлите все!))))))))))))))))))
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
BENDER`S
|
короче так я иду на два! :)вот тока не знаю на счёт второго...как то жалко что так мало людей идёт...пошлите все!)))))))))))))))))) придут те у кого будет время или возможность) а я иду на два сеанса 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Сегодняшний каток был просто ужасный……лед хзч….еще этот народ с Бобруйска приперся 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
короче так я иду на два! :)вот тока не знаю на счёт второго...как то жалко что так мало людей идёт...пошлите все!)))))))))))))))))) придут те у кого будет время или возможность) а я иду на два сеанса  Собирался ан 2 ,а попал тока на один..бедный) а вообще катание понравилось.. ::)правда сильно упала в середине..а лед на самом деле был ужасный..и народу дофигааааааааа...пора абонемент брать.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мысли в слух [/size][/b][/u] 1. Наша каманда разделилась!!! (это плохо.) 2.Все рассорились!!! (это плохо) 3.мне похфигу на это!!! (это хорошо) 4.Дарина- Инициатор Ссоры(На Йадовитый кол ее) 5.Аню абидели!!! мне ее жалко. она настоящий друг(Я незнаю как но по ней видно) 6.Бендерс непопал!!! я его кинул!!! 7.Настя зазналась!!!(ну и мне на нее лажить) 8.Пацаны в своем репертуаре!!! 9.Бабруйск ЖЖот!!! 10.Бесит самоуверенность Харитоновой!!! 11. Реально жалко Аню!!!(я на нее смотреть немогу!!!) а она мне ничего не говорит!!! Вот это был крик души!!! Мараль ЛЕдовый Превратился в магилу нашу!!! ЗЫ: Дарина - стыд и срам тебе.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ОООО как классно что я не пошел....Хотя хотел бы на бабруйск посматреть....
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Каток сбавляет обороты? Ребята не ссортесь я скоро приду!  Валера - тышь серьезный человег, почему допустил такой срам. Мне что учить тя как ссоррр избегать! :-?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BENDER`S
|
короче так я иду на два! :)вот тока не знаю на счёт второго...как то жалко что так мало людей идёт...пошлите все!)))))))))))))))))) придут те у кого будет время или возможность) а я иду на два сеанса  Собирался ан 2 ,а попал тока на один..бедный)- бендер  а вообще катание понравилось.. ::)правда сильно упала в середине..а лед на самом деле был ужасный..и народу дофигааааааааа...пора абонемент брать.. :-/ а я по катался на втором сеансе не плохо , даже последний с катка ушель , а инструктор так прикольно упаль шо мне аж стыдно за его стало шо мол инструктор а кататься не умееть гыы 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Катание могло ыть и лучше, если бы кое-кто(не бум паказыват пальцем) оставил мой платок в покое и не трогал мой капюшен каждые 5 минут.а так ниче-ниче....
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Мысли в слух [/size][/b][/u] 1. Наша каманда разделилась!!! (это плохо.) 2.Все рассорились!!! (это плохо) 3.мне похфигу на это!!! (это хорошо) 4.Дарина- Инициатор Ссоры(На Йадовитый кол ее) 5.Аню абидели!!! мне ее жалко. она настоящий друг(Я незнаю как но по ней видно) 6.Бендерс непопал!!! я его кинул!!! [highlight]7.Настя зазналась!!!(ну и мне на нее лажить)[/highlight] 8.Пацаны в своем репертуаре!!! 9.Бабруйск ЖЖот!!! 1[highlight]0.Бесит самоуверенность Харитоновой!!![/highlight] 11. Реально жалко Аню!!!(я на нее смотреть немогу!!!) а она мне ничего не говорит!!! Вот это был крик души!!! Мараль ЛЕдовый Превратился в магилу нашу!!! ЗЫ: Дарина - стыд и срам тебе. На остальные пункты мне пох...ну а на счет [highlight]7 и 10[/highlight] "ПОПРОШУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мысли в слух [/size][/b][/u] 1. Наша каманда разделилась!!! (это плохо.) 2.Все рассорились!!! (это плохо) 3.мне похфигу на это!!! (это хорошо) 4.Дарина- Инициатор Ссоры(На Йадовитый кол ее) 5.Аню абидели!!! мне ее жалко. она настоящий друг(Я незнаю как но по ней видно) 6.Бендерс непопал!!! я его кинул!!! 7.Настя зазналась!!!(ну и мне на нее лажить) 8.Пацаны в своем репертуаре!!! 9.Бабруйск ЖЖот!!! 10.Бесит самоуверенность Харитоновой!!! 11. Реально жалко Аню!!!(я на нее смотреть немогу!!!) а она мне ничего не говорит!!! Вот это был крик души!!! Мараль ЛЕдовый Превратился в магилу нашу!!! ЗЫ: Дарина - стыд и срам тебе. ой, а расскажите подробнее плиз!! Что уже случилосьь там без меня? :DА ну ка давайте дружить! Кстати, Бендерс! Позвони по поводу моего тела (5857026 - мтс) спроси плиз и мне ответь! простите, что не в тему, приду, обязательно всех помирю и покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Этот Бобруйск припёрся не в тему!! Большая часть,если не все, кататься не умели, не знали правил, такое чувство, что это для нас этот дядька перед катком правила поведения рассказывает!! А ещё лезли в середину, где мы катаемся, неслись на свей скорости, а тормозить не умели, постоянно падали, не пройти не проехать!!!  Из-за них мои друзья не попали не первое катание!! А ещё лед в снег превратился в два раза быстрее!!!! Короче ужас!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мысли в слух [/size][/b][/u] 1. Наша каманда разделилась!!! (это плохо.) 2.Все рассорились!!! (это плохо) 3.мне похфигу на это!!! (это хорошо) 4.Дарина- Инициатор Ссоры(На Йадовитый кол ее) 5.Аню абидели!!! мне ее жалко. она настоящий друг(Я незнаю как но по ней видно) 6.Бендерс непопал!!! я его кинул!!! [highlight]7.Настя зазналась!!!(ну и мне на нее лажить)[/highlight] 8.Пацаны в своем репертуаре!!! 9.Бабруйск ЖЖот!!! 1[highlight]0.Бесит самоуверенность Харитоновой!!![/highlight] 11. Реально жалко Аню!!!(я на нее смотреть немогу!!!) а она мне ничего не говорит!!! Вот это был крик души!!! Мараль ЛЕдовый Превратился в магилу нашу!!! ЗЫ: Дарина - стыд и срам тебе. На остальные пункты мне пох...ну а на счет [highlight]7 и 10[/highlight] "ПОПРОШУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Что Ты попросишь??? удалить??? Зачем??? это мои мысли!!! и ты непрова. Просто признай что ты рассорила кампанию и меня поддержат все.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Расписание катаний 30.10.2007 Вторник 20-30 01.11.2007 Четверг 21-00 04.11.2007 Воскресенье 19.15 и 20.45. не кто не заказываль? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 01:32:41 от Benders »
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Видимо в воскресенье с ктанием мы опять в пролёте!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
А я в четверг иду!!и Полина (БлуГерл)тоже обещала прийти!!!!!  p.s.рассорились не все..а только некоторые.думаю все догадываются о ком идет речь..  p.p.s.согласна со стоп_май_копом! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
brynet_ka
|
Видимо в воскресенье с ктанием мы опять в пролёте!!!!!!! :-? Этого ещё не хватало!!! Они что совсем охренели???
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе ну отменили они катание, значит причины, а вы на них "охренели", спасибо за то что вообще предоставляют возможность кататься, хоть и срубают на этом 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Только что позвонила на номер лед. дворца (753249) в воскресенье 4 ноября катания в 19.15 и 20.45. Кто на какое пойдет???
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
йопт, они там что 24 часа за телефоном сидят ? 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
у них автоответчик стоит! звони в любое время... 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
обана=) может старая запись, а то на сайте так как писали выше, вскр нету =(
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Даже немогут толком народ про информирывать по паоду катания....Дожились
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
И чего тока не сделаем.... мы... люди.. чтоб прийти на коток .... и ... получить удовольствие)))) 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
И чего тока не сделаем.... мы... люди.. чтоб прийти на коток .... и ... получить удовольствие))))  и не только удовольствие но и адреналин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|