Ness.
|
О,Аннет,увидимся в четверг,я тож иду. И Груша
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Предлагаю збор в 20.00 возле КасС!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Предлагаю збор в 20.00 возле КасС!!! а не рановато меня хабзай не отпустит так рана :-/, но я буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я еще точто не знаю, но если получится, то я приду 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Предлагаю збор в 20.00 возле КасС!!! Если вспомнить, какая очередь была в воскресенье, то собираться надо пораньше...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
И я постараюся прити!!! 
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
язначит збор по просьбе трудящихся переносим на 19.30 возле касс. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
язначит збор по просьбе трудящихся переносим на 19.30 возле касс.  Отлично!!!Только без опазданий!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
язначит збор по просьбе трудящихся переносим на 19.30 возле касс.  Отлично!!!Только без опазданий!!! Я вообще приду в начале седьмого, а то нервы тратить не хочется...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
brynet_ka
|
vot blin, sejchas sizy i dymaju, KAK KRYTO SEJCHAS V LEDOVOM!!! potomy chto vy katajetes kak pol chasa yze, a ja tolko chto domoj prisla s ycheby... (((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
vot blin, sejchas sizy i dymaju, KAK KRYTO SEJCHAS V LEDOVOM!!! potomy chto vy katajetes kak pol chasa yze, a ja tolko chto domoj prisla s ycheby... ((((((((((((( я тож не пошель не смог из-за учебы 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
после 20 а может и раньше кассу закрыли, народу тьма, хорошо что нашлись добрые люди и поделились абонементом =)
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну как её могли закрыть если я в 20.10 покупал билет?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Сегодня на катании... Кто-то увиделся после долгой разлуки.. 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
SN88
|
ну я приехал в 20:18 было на часах, закрыто. думал закрыли по расписанию=)
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Кому-то было очень весело
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Кто-то не хотел фотографироваться :-?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Кто-то ВООБЩЕ не хотел фотографироваться
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сёння сходил!  Кто-то не хотел фотографироваться кто-то недоперепил! а я сматрю вы там пачти не катаетесь, чисто тусите...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:54:33 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Даня (22:48:08 1/11/2007) Он ущипнул меня и я ему врезала 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Кто-то спорил... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Млин..Чего ж это я такая черная??! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
сёння сходил!  Кто-то не хотел фотографироваться кто-то недоперепил! а я сматрю вы там пачти не катаетесь, чисто тусите... Не..Обычно катаемся..Просто сегодня со многими людьми встретились после долгой разлуки..Вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А где Человек который друзей продаст!!! Котание супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А где Человек который друзей продаст!!! Котание супер!!! А по-моему она есть на какой-то фотке
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ищи!  я тут поговорил со знакомым, кароч он согласилсо написать прошивку для автомата по продаже друзей "ДАРИНА"
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Klassno poveselilis vy. 2#Konfetka# a ty byla? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Спасибо за фотки!!! от сегодняшнего катания я получил большее удовольствие чем от секса!!! главное чтоб Козья всегда ходилА!!! ЗЫ! тут был GAmlet , если в мессаги флуд и пару строк по теме написано с пометкой "По теме" такую мессагу смело можно считать флудом 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 12:33:40 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|