Pupsyarka
Гость
|
Катание, было хорошее, только время быстро пролетело!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Теперь по теме!!! Спасибо за фотки!!! от сегодняшнего катания я получил большее удовольствие чем от секса!!! главное чтоб Козья всегда ходилА!!! тада я трахацца перестану!!! да фото прикольные , а еще будуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А кто в воскрисение идёт
по идеи bender должен идти на каток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда!!! а кто сказал что меня завтро автобусом не собьет??? вдруг Пыщ и все!!! да так бывает!!!!
НУ а в планах есть такая маза!!! вот только незнаю идти одному или умолять любимую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мда!!! а кто сказал что меня завтро автобусом не собьет??? вдруг Пыщ и все!!! да так бывает!!!!
НУ а в планах есть такая маза!!! вот только незнаю идти одному или умолять любимую!!! иди один и заставь всех умалять тебя.гы
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Klassno poveselilis vy. 2#Konfetka# a ty byla?  Конечно была!! Куда я без Ледового!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
V voskresene idem polybomy!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Кто на сколько в воскресенье на каток рулит?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Может и выздорвалю тож поиду  ТОгда молись S†op_My_Cop™ Corporation гы прет всем от Сытого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Кто на сколько в воскресенье на каток рулит?  ?? idy na dva!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Blade3333
|
Кто на сколько в воскресенье на каток рулит?  ?? я на 20 00
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Кто на сколько в воскресенье на каток рулит?  ?? я на 20 00 там в 19.15 и 20.45
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Так..я иду..расскажите мне скока стоит и во скока..и т.д.
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
и когда меньше людей?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BENDER`S
|
Так..я иду..расскажите мне скока стоит и во скока..и т.д. Стоимость взрослого билета – 5000, прокат коньков 3000. Детский билет -2500. Заточка коньков - 2000. Воскресенье 19-15 и 20-45 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Люди кто на кокой сеанс идёт я наверное на 19 15
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Люди кто на кокой сеанс идёт я наверное на 19 15 а я на два пойду , если тока опять не опоздаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
не..вы мне всю сумму сразу..взрослый конечно)и когда меньше людей?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
и во скока приходить чтоб коньков хватило?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
и во скока приходить чтоб коньков хватило? в 18 00 приходи под вход и тогда в очереди стоять не будешь
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
не..вы мне всю сумму сразу..взрослый конечно)и когда меньше людей? 8000 тыс
|
|