BENDER`S
|
я иду на первое и на второе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
[highlight]на 1 было круто[/highlight] очередь АФИГЕТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот, в ледовом сново начинаются времена длинных очередей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
ПЕРВАЯ КАТАЛКА - ТАК, ХОТЯ ЕНТО ДЛЯ МЕНЯ, А ДЛЯ ДРУГИХ НЕЗНАЮ!!! НО ПО-МОЕМУ - НЕ ОЧЕНЬ!!! 
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Blade3333
|
Ну мли покотались сёння, я се ногу разбил, ехал и резко завернул и девушка испугалась упала и ударилась об лёд головой, с Валерой и Милашкой тоже натворили дел, так что Милашка чють без паспарта осталась
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Ну мли покотались сёння, я се ногу разбил, ехал и резко завернул и девушка испугалась упала и ударилась об лёд головой, с Валерой и Милашкой тоже натворили дел, так что Милашка чють без паспарта осталась енто все ерунда) вот шо было на втором там просто ужас быль 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
не первом был...знакомый телефон разбил...акуеть мля...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне не понравилось(я на первом была):Оередь.народу дох"ена,да ещё и на Глеба и Казея очень обиделась
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Во вторник бут катание, кто знает и во скока? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Анечка:Да вроде ток в четверг и воскресенье... :-?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
На втором была..Лед паршивый,огромные очереди,народу до фига..Ужас..Кататься нормально можно только первые минут 20 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BENDER`S
|
я пока не знаю( :-? кто знаеть скажите .
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Второе думаю всё же было лучше, хотя меня и зае**ли многие..... А во вторник наверное не пойду....
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я очень хорошо покаталась, несмотря на паршивый лёд...  (второе катание). Очередь была супер! Вроде испытания: у кого нервы не сдадут или кто не замёрзнет - покатается!  Во вторник скорее всего пойду, хотя не знаю, во сколько...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нью мен запретил распростаранять инфу по поводу катка!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Нью мен запретил распростаранять инфу по поводу катка!!! Почему?  :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
На втором была..Лед паршивый,огромные очереди,народу до фига..Ужас..Кататься нормально можно только первые минут 20  про очереди... это да это жесть... бедный мент не справлялса) 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
По ходу во вторник бут катание в 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я во вторник наверное пойду в последний раз....Признаться....,каток поднадоел уже!!! Может небольшой перерыв поможет вернуть любовь к катанию? 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я звонил в ледовый.Сказали,что катание во вторник будет в 20.00 Я иду  А в воскресение я неплохо покатался…только, что коньки чуть затупились.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
А в субботу катания есть?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А в субботу катания есть? Нету.....и вроде никогда и не бывало :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Ну мли покотались сёння, я се ногу разбил, ехал и резко завернул и девушка испугалась упала и ударилась об лёд головой, с Валерой и Милашкой тоже натворили дел, так что Милашка чють без паспарта осталась Это я еще дел натворила?! я помогла людям...а они..вот так вот..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DartMooR
|
Хм может и мне сходить во вторник на каток???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
блин..завтра весь мой класс идет..а я на флэт..жалко.. 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
наверное, я тоже 
|
|
|
|
|