brynet_ka
|
esli dengi dostany, to toze pojdy zavtra... Xotia...y menia ved domasnij AREST!!!  Nado postaratsia pojti! 2#Konfetka# pozvoni mne please!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я должен пойти  , если пустят :-? 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Так вообщем всё понятно...в воскресенье вы круто покатались...жаль что я не смогла прийти...  вот не знаю смогу ли сёння пойти...еси кто нить вытащит то может подползу...а так вообще не в состоянии...
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
давненько меня тут не было..  такс...первое катание в воскресенье--так себе..т.к. лед гавно.. второе-мне понравилось очень-очень))) сегодня обчзательно прийду!!!!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
lollipop
|
esli dengi dostany, to toze pojdy zavtra... Xotia...y menia ved domasnij AREST!!!  Nado postaratsia pojti! 2#Konfetka# pozvoni mne please! Приходи обязательно!! Чуть что долгону!!!  Сейчас позвоню!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Нью мен запретил распростаранять инфу по поводу катка!!! бред :-/ Я просто против нарушения авторских прав) Если копаете с сайта давайте ссылку  Но вчера и сегодня неоткуда было копать..сайт не обнавлялься с 31 числа...отключили инет..а более за сайтом слидить некому  сейчас обнавил страничку...  следующее катание в четверг в 20 -00 насчет воскресенья пока неясно..поживем увидим.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Понятно короче катания небудет!!! говно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ну этот каток на.й)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
сегодня катание было какоето не такое :-/ (не кто не ораль на нас ) 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ой, сегодня так покатались прикольно!!! Правда лёд после 15 минут катиния стал говно!!! Пацаны играли в тисту, а потом все начали снешками кидаться!!! Вот только, если бы один рыжий мальчик не бросал мне под ковту снег, то было бы всё отлично!!! А как Манжик, потом все опустил!!! Да, Манжик жжёт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Сегодня было хорошо...Хочу сказать одну человечку спасибо..Alex S,тебе!спасибки!!!! 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Gentos
|
водъ..настальгия млин..
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
водъ..настальгия млин.. да есть такие люди 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да сейчас говорят страхово..особенно для тех кто ху...о катаецца  Типа многа детишек сейчас на каникулах..и правда что тока по вторникам и четвергам катанки??и один сеанс всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
v chetverg kto idet??? esli polychitsia, to ja pojdy
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А меня завтра не будет, у меня репик 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Ness.
|
А что 11 не будет катания???
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А что 11 не будет катания??? по ходу дела не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так кто конкретно сегодня идет??? я иду точно!!! кто еще? Вот только незнаю Восколько приходить!!! так и непонял вродебы в 20.00 начало а вроде и нет!! ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Так кто конкретно сегодня идет??? я иду точно!!! кто еще? Вот только незнаю Восколько приходить!!! так и непонял вродебы в 20.00 начало а вроде и нет!! ХЗ 08.11.2007 Четверг 20-00 я конкретно не знаю , но пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
скорее всего я тоже пойду..задавали мало в школе....Хотя..
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Blade3333
|
Валера я тоже иду,кста мне с тобой нуна поговорить
|
|
|
|
|
|