ANTIGONA
|
Так за 10 тыс., наверное, ходить меньше людей будет, хотя врядли;D
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
zillis
Гость
|
Если будет больше цена, буит меньше народу, меняше народу, больше места где мне мона падать
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ Antigona вообще-то я к этому и виду) говарю только о цене забилет 10 тыс.. и прокат каньков 5 тыс. Что б ходили те кто могет себе это позволить...  просто пока невижу другого способа освабодить лед....от такого большого потока желающих... Правда можно ввести ограничения на 150 чел...но это не реально, как и повышение цен =( to ^ Осёл А падать я небоюсь... есть опыт, да и навыки растут, так что думаю подений из-за бонального, не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Если будет больше цена, буит меньше народу, меняше народу, больше места где мне мона падать гы, если кататься не умеешь, то при любом количестве народа падать будешь... 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Darina
Гость
|
Если будет больше цена, буит меньше народу, меняше народу, больше места где мне мона падать гы, если кататься не умеешь, то при любом количестве народа падать будешь...  согласна..это точно,а ты, Лена идешь в четверг? 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
to _D_A_R_I_N_A_ хотелось бы, но еще точно не знаю, как по времени будет получаться. возможно, вообще почти весь наш класс завалиться в ледовый, если да, то было бы весело. сейчас, наверное, из постоянных любителей катания меньше стали ходить? а ты сама-то как? 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
NewMan
|
свою переписку в личку ...оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пожалуйсто во избежание Закрытия темы попрошу прекратить срать на ветке. Злостно ОФФтопити. Кстати. Завтро каток. Я буду палюбому. кто еще будет??? И напомните пожалуйсто восколько завтро катание??? Просто я Чтото забыл. вроде на 21.00. Бубеха Говорил что придет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
да я приду а кто ещё придет я.....
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
да я приду а кто ещё придет Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А что уже билет 10 тыс.?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
NewMan
|
нет)) это просто "черные мечты" билет 5тыс. и прокат коньков 3 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
покатались ништяк мне понравилось , конечно после такого перерыва всем понравилось (и посмеялись тоже хороше  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
покатались ништяк мне понравилось , конечно после такого перерыва всем понравилось (и посмеялись тоже хороше  )  да [highlight]посмеялись[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ОПРОС  кто в воскресение пойдет на каток кататься (и смеяться  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
я не знаю...просто все как то не очень туда тянуться...а что я там одна расскатывать буду? :-/
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
Anny_
|
а я не знаю прийду или нет..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ДЕТСКОЕ время закончилось?? В это время пора баиньки??
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ДЕТСКОЕ время закончилось?? В это время пора баиньки?? Остряк самоучка......кто бы говорил!!!  2keni:не надо так флудить,пиши по делу и в одно сообщение. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 22:07:13 от Darina »
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Я иду на 1-ое... и Antigona тоже 8-)
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Пойду на первый...только не знаю во сколько он начинается.......может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|