Poison
|
Ай, никто не идёт. Я тож не иду
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Какого хура это би 2 приперается........ППЦ.....ХОЧУ НА КАТОК....а завтра не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
я то4но не пойду Почему?? А малой идет?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
RONЯliciouS
|
а йа пайду ф лидовый... листофки пораздайу! покотайусь))) и похъ что никто не идёт! меньше народу - заипаче катаццо)))) и ниипётъ)))
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
так што, в воскресенье точно катания не будет??? :-/
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
BENDER`S
|
так што, в воскресенье точно катания не будет??? :-/ неа не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Аа меня фогивминот Пакалечила.  на льду. больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А я тока щас узнал что катания в воскресенье не будет.....Теперь думаю чем занятся пока нету катка....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Катание классное  Валер,ну извини...я не специально..честно..  Да катание класс!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А я тока щас узнал что катания в воскресенье не будет.....Теперь думаю чем занятся пока нету катка.... ........круто тебе....у меня столько дел,что просто хоть помри....ужос нах.....хорошо что не будет катания,хоть больше времени.....Придумала!Приходи к Маше на чай....  (надо мне с ней поговорить на эту тему)...ну или мои дела поделай..........
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Может ты мои дела поделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а я б на би2 сходил... 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да не за что, все равно это не мой  !!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да не за что, все равно это не мой  !!! Знаю, но я время здорово сэкономила (жалко, что не деньги) 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да не за что, все равно это не мой  !!! Знаю, но я время здорово сэкономила (жалко, что не деньги)  Надо выбирать чо-то одно, время или деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я б на би2 сходил...  я те верю  ноо енто у тя не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тема плавно переходит в концерт Би-2. Несоветую. Будут репресии. Со стороны ГАмлета. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я надеюсь во вторник будет катание?
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Почему бы им не делать ВСЕ катания в такое время, как вчера?? :-/ Так ведь лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Почему бы им не делать ВСЕ катания в такое время, как вчера?? :-/ Так ведь лучше.  Ты че упала???Если для тебя лучше это не значит что лучше для меня....Меня устраивало в 20.30 я успеавал с учебы...А щас нет....
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Почему бы им не делать ВСЕ катания в такое время, как вчера?? :-/ Так ведь лучше.  не не не не только не так  , лучше 20:30 вот так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Действительно так обидно что катания не будет......  а на счёт времени не знаю.....мне впринципе всё равно.......может конечно лучше чтоб делали пораньше.......... 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Действительно так обидно что катания не будет......  а на счёт времени не знаю.....мне впринципе всё равно.......может конечно лучше чтоб делали пораньше..........  Да лучше пораньше, например 19.30
|
|
|
|
|
|
|
|