Al-X
|
фотка кончено рулит но мне муза тоже нужна хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
блин я слушаю то что мне нравится ! и многоточие рулит также как и ДФР
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_AlEx
Да-да-да=)) ВСе будет=))
2_anfOm
Ну, на вкус и цвет товарищей нет=) Кому-то ведь надо попсу слушать=))
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
а комуто блатные и крутые песни касты уууууффф позор
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Al-X
|
скажи пожалуста пароль к архиву на многоточие
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Спасибо anfo[m]'у за бесценную коллекцию рапа....но блин когда мне это все выслушивать.....Триаду послушал---заепись....п13 чуть послушал---пока не оценил хатя есть темки прикольные....Грани---ажуеть.....больше не на что меня не хватило.....А кстате последний альбом Касты отдыхает...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
там пароль должен быть в тектовом файле в первом архиве
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я случайно его удалил не посмотрев... выложи плиз!!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
я сам его удалил =(( распакавал и удалил мот найду еще член знает
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
а комуто блатные и крутые песни касты уууууффф позор Какой у тебя узкий кругозор - Если не Многоточие, зна4ит обязательно кАста!!! Тупо!!! Я вообще русскоязы4ный рап не слушаю!.. За о4ень редким исключением... Отдыхайте=)
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Какой у тебя узкий кругозор - Если не Многоточие, зна4ит обязательно кАста!!! Тупо!!! Я вообще русскоязы4ный рап не слушаю!.. За о4ень редким исключением...
Отдыхайте=)
сама же знаеш какой у меня кругозор русского репа а русский лучше всех !!! а теперешнее DFR намного лучше RESPECT продакшн Отдыхайте=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Я же тебе объясняю, русский не прет!!!!
WU, Sound Providers & etc.
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Дотс Фэмили Рекордс & co
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Гангста Квин....а ты вааще понимаешь а чем говорят в рэпе который ты слушаешь.......якобы иностранный......возьмем 50 центов..последняя песня.... кондитерский магазин.....ПИ*ДЕЦ
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
классика D:\music\__rus\alboms\Fist\Такой,как есть\Так и надо feat. Мандр.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\alboms\Триада\Противоядие\18. Моя религия.mp3 вот что слушаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ДЫмовая завеса прет =)))
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
ищу боевого собрата, занимающегося битмэйкингом, что бы закупать оружее на двоих. Кто не фига не понял, но заинтересовался - отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
неохота начинать впринципе и со слухом так проблемки =))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Лирика переслушиваю блин во вещи пацаны творят
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 ОЛЛ:
Встречайте!!!!! Единственный и неповторимымый Я!!! С НОВЫМ МОНИТОРОМ.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
2 RMF: Может я и заинтересовался.....Кста передавай там Диме от меня привет..... 2 _G_Q_ http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/krowostok/krowostok-03_-_biografija-2.mp3А вот и обещанная ссылка....наслаждайся..... 2 Toreador и RMF: А где дальнейшие диссы? А давайте вы их ещё и на музыку положите, а я займуйсь промоушеном этой шняги!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 04:11:49 от UNnameD »
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
так "может" или заинтересовался?
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\music\__rus\сборники\Dots Family Fuckt #1\05-Глупо Было Бы-Руставели.mp3
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
43 градуса...... прикольно...советую послушать....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\alboms\Южные Головарезы\Еще дешевле и сердитее\Т.Х.А.П..mp3 класс...
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Слушай, товарищ фримэн, в музыке, тем более в рэпе, я разбираюсь довольно неплохо... Это во-первых...
Да и вообще, не Муй с тобой разговаривать о рэпе, если ты 50cent с Wu сравниваешь...это мля, вообще мАзгоФФ нужно не иметь....
Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_БезЫмеННы
Ссылка битая....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
нифига не битая... только что проверял....
|
|
|
|
|
|
|
|