anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
какая ссылка ? 
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
UNnameD
|
На кровосток.....Биография..... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Ссылка битая...У меня не открывается.... :-/
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
UNnameD
|
Мда...ну не знаю....у меня работает.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
не прикольная песня надоедает
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
НЕ интересно - слушайте,млЯ, кАсту и МноГотОчие! 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
не....строго надо слушать Бабкину Надежду 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Слушай, товарищ фримэн, в музыке, тем более в рэпе, я разбираюсь довольно неплохо... Это во-первых...
Да и вообще, не Муй с тобой разговаривать о рэпе, если ты 50cent с Wu сравниваешь...это мля, вообще мАзгоФФ нужно не иметь....
Смешно...
Ты че какашек сьела......где ты писала что слушаешь Wu.......##ануцца....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
НЕ интересно - слушайте,млЯ, кАсту и МноГотОчие!  Мля Каста и Многоточие - это РЭП.....Тема называется РЭП.....как можно заметить РЭП=РЭП....т.е. говорить про Касту и Многоточие=говорить по теме.....а обсирать=пи*деть не по теме.....т.е. я хотел сказать накуй с темы если что-то не устраивает......  *логика на уровне 3 класса*
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
eis
|
unnamed kogda ja uslyshu tvojo ispolnienije (piereshli na mmm) 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
скоро андрюха...скоро..... Тебе от Пума привет....
2 All: Забыл предупредить, скоро тут дам ссылки на пару новеньких продуктов муз индустрии от меня ( Слабонервным или неумным людям не слушать)
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_АннЭймЕд
Короче, ФримЭну то4но не стоит слушать=)
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Ты че какашек сьела......где ты писала что слушаешь Wu.......##ануцца.... Открой глаза и почитай....Неужели подумать логи4ески нельзя??? Да, кстати, на счет Многоточия: Многоточие=ПОПса!!! А вот бля с этой темы смело можно топать тебе, молодой 4еловек!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Открой глаза и почитай....Неужели подумать логи4ески нельзя??? Да, кстати, на счет Многоточия: Многоточие=ПОПса!!!
А вот бля с этой темы смело можно топать тебе, молодой 4еловек! надаела с табой срацца точки андеграунД"!!!! и все тут
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
TO anfO[m]
русский андеграунд возможен только при полном отсутствии денег. только тогда НАШ человек начинает задумываться о философии =)
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
Забыл предупредить, скоро тут дам ссылки на пару новеньких продуктов муз индустрии от меня ( Слабонервным или неумным людям не слушать) А остальные после прослушивания слабонервными не станут ? ; )
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
квартал качаю =)
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
RMF nadejus ne podwediote 
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
слабонервным не стану, а вот выдержит ли кто-нибудь послушав МОЁ творение: ремикс на Youngbloodz ft Backbone - Leen Low!!! Прямиком из микроволновки!!! хавайте, пока не остыло!!! http://www.realmusic.ru/songs/147573/все поправил, все качается =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 03:41:30 от RMF »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2_АннЭймЕд
Короче, ФримЭну то4но не стоит слушать=) Короче еще раз "кому-то что-то не нравится, Х*Й с ним пусть тусуется" E:\muzik\alboms\Триада\Противоядие\02. Триада.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Открой глаза и почитай....Неужели подумать логи4ески нельзя??? Да, кстати, на счет Многоточия: Многоточие=ПОПса!!!
А вот бля с этой темы смело можно топать тебе, молодой 4еловек! А тя МАМА не учила отвечать только за себя, меня все устраивает даже присутствие GQ но бля если ты тут выделываешься на кого-то и говоришь что-то типа "п*здуй с этой темы " потому что ты слушаешь ПОПСУ  всмысле Многоточие....а сама я тут такая типа слушаю Wu и это пи*дато... А насчет логики.....это ты бля открой глаза.... 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ОфФ: Коро4е, все ясно товарищи, кроме Кима и Димы в этой теме больше не с кем разговаритьва на тему РЭП.....
Колбасит The Arsonists - World Collide
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
я воопще тащусь от южного рооссийкого рэпа(а именно из краснодара и ростова)..... то есть в основном обьединённая какста... а конкретней от основного состава касты (ранее психолирик) шымон, хамиль, влади. Недавно открыл для себя новую краснодарскую группу Триада (состав Дино и Негатив)...скачала с нета 2 альюлма....Орион и Противоядие..... это просто хороший отличный рэп..... а так же ох..ннно отношусь к творчеству Смоки Мо.... альбом Кара Тэ просто золото... есть тут мои единомышленники? F:\My music\Rus\Триада\Орион\Триада - Серпентариум.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 22:09:45 от Beast »
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я воопще тащусь от южного рооссийкого рэпа(а именно из краснодара и ростова)..... то есть в основном обьединённая какста... а конкретней от основного состава касты (ранее психолирик) шымон, хамиль, влади. Недавно открыл для себя новую краснодарскую группу Триада (состав Дино и Негатив)...скачала с нета 2 альюлма....Орион и Противоядие..... это просто хороший отличный рэп..... а так же ох..ннно отношусь к творчеству Смоки Мо.... альбом Кара Тэ просто золото... есть тут мои единомышленники? F:\My music\Rus\Триада\Орион\Триада - Серпентариум.mp3 Ага Триада рулит....без пи*ды Ориона нет есть Противоядие ( и за то спасибо анфому) E:\muzik\alboms\Триада\Противоядие\18. Моя религия.mp3 E:\muzik\alboms\Смокки Мо\Кара-Тэ\Кара-Тэ ft Шаали Секира.mp3 тож рулит (и за нее спасибо анфому)
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
рабы лампы форЕва
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Грюндиг помер и всё стало....... Джип чёто мечется с DOB а толку нет........да и ваще писклявое читаение оч уж кажется слизанос с сайпресс хилла... F:\My music\Rus\Триада\Орион\Триада - Классика жанра.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Ага Триада рулит....без пи*ды Ориона нет есть Противоядие ( и за то спасибо анфому) E:\muzik\alboms\Триада\Противоядие\18. Моя религия.mp3 E:\muzik\alboms\Смокки Мо\Кара-Тэ\Кара-Тэ ft Шаали Секира.mp3 тож рулит (и за нее спасибо анфому) www.rapway.com.ruв разделе музыка..... можешь скачать Триаду .... и ещё там есть пару вкусных альбомов
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Уф...пишу вам из полаточной больницы....тьфу...из бальничной палаты( всё, завязываю с уколами).....Кто не в курсе, так я уж неделю в больнице обитаю... Вот вырвался ненадолго домой и в миллицию(но это совсем другая история) Ну во первых...мой релиз немного отлаживается...мне в больнице ещё 2 недели париться.... 2 __GangstA__QueeN__: А диму то где ты тут вырисовала....  2 RMF: Ну слабонервными врятли станут...а вот писаться по ночам в кровать стопудово начнут...  Ладно....всем пока...некоторым респект.... Когда вернусь в мир - не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
И здесь пора уже дискуссии прикращать.... проехали.....нах.....еще впало кому-то что-то доказывать
|
|
|
|
|
|
|
|