Девочка-Тапинамбур
|
2_аННэймеД
А че с тобой?! Где лежишь?!
2_КиМ
МЛя, чуваааак!!! Я ща застрелЮсЪ в этой теме с этХ людей, которые только и слушают, 4то общепит!!!
2_ОЛл Эй, говнорэППеры!!!!!
Хорош слушать песни из универмага, доступные всем и каждому!!!!!!! ОБЩЕПИТ!!!!!! Воспитывайте свои муз. вкусы..... А то слушать противно - каждый гопарь со стопа слушает ЮГ, КАсту, СМоки и Многоточие......
МОй вам всем совет - покупайте диск СВОБОДНЫХ МЫСЛЕЙ=))) По-крайней мере, по развитию...
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
вот насчёт того,что каждый гопарь слушает касту и прочие,согласен на 100%  )
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ВОт с э того и надо было начинать))
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ипааать ......кхе.... __GangstA__QueeN__ сучка у тебя что матка опустилась?  F:\My music\Rus\JAH! DIvision\Jah Divizion\02 - Джа научил растамана.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 02:25:28 от Beast »
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
что бля Джип косит да епт ты бы знал что говариш все стало бля да епт дурень ты не знаеш не заикайся даже на Джипа
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
вопросы вкурса - это пустое, ибо и них не спорят...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Что бля ганста квин начила кульминацию....п#здец ты кого здесь говнорэпперами называешь..........ты не умеешь говорить выражаться и отличать человека который слушает рэп или хип хоп от говнорэппера Ты че слушаешь Свободные мысли....бля никто ничего не имеет против....есть тема Свободные мысли и все тут.......вот пример того что ты не умеешь следить за словами......ты писала перед СМ что мы все говнорэпперы потому что слушаем пидорские песни которые слушают все потому что они доступны всем......а СМ ... ты че бля Патриот....спасибо за предоставленную попытку еще раз послушать песню E:\muzik\alboms\Южные Головарезы\Пока никто не умер\10 Игры патриотов.mp3 помойму каждый как ты называешь лапушок с улицы типа говнорэппер скорей найдет альбом СМ чем альбом Смокки Мо или ЮГа Во первых E:\muzik\alboms\Южные Головарезы\Пока никто не умер\19 Отбивная 2 ft.Sir-J. mp3...А теперь для тебя О гангстер королева чтобы ты не слушала отстойный ЮГ цитата Довольно пот я воспринимал с безразличием слона Но после говна я оторвусь на козле из интернета Слышь уй за любой наезд на Юг впрегутся все псы Если вдруг ты попадешь в .... шифруйся падла Во-вторых про твой супергангстерский ник....... E:\muzik\alboms\Bad Balance\1\Bad Balance - Pear`ы\Ligalize - Dr.БлеFF.mp3 Цитатка Ганста с приставкой гей не смеши людей Я тебя опускаю щас и что ты сделаешь теперь В-третих пи*дуй в детсад детям сказки читать полезней будет чем диктовать людям что слушать P.S. ИМХО СМ - та еще попса И лучше вместо стервы напиши СУКА вроде все сказал
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
:-/
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Уф...пишу вам из полаточной больницы....тьфу...из бальничной палаты( всё, завязываю с уколами).....Кто не в курсе, так я уж неделю в больнице обитаю...
Ладно....всем пока...некоторым респект.... Когда вернусь в мир - не знаю....
Так в этом вроде нет ничего плохого..или есть? вот и время найдется носочки новые связать..  можно голубо-желтенкие...  в любом слу4ае, буду ждать скорейшего твоего выПисывания оттудавА... =)))
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
что бля Джип косит да епт ты бы знал что говариш все стало бля да епт дурень ты не знаеш не заикайся даже на Джипа ты может прочитай получше что я говорю..... я не сказал косит... я сказал что читка писклявая как у сайпресов..... именно сайпресы были родоначальника писка... а не твой джип....... ты вообще биографию джипа читал? я думаю что нет так вот почитай......
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Мля...обожаю своё поведение...меня сегодня выгнали из больницы за нарушение режима....серьёзно....такой вот я...  А теперь вопрос по теме: Тут Когда-нить обсуждают что-либо связанное с нормальным репом, или только Касту, Юг, Многоточие?  G:\Muzlo\Necro \The Pre-fix For Death\beautiful_music_for_you_to_die_to-2.mp3 Такое вот жестоко - меланхолическое настроение.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
che takogo s kastoi ne znaiu no vrode est' normal'nie temi voobshe kakaja raznica shto vse eto slushaiut? tebe nravitsja slushai toze!
vse slov net daze chto za tupost' zdes' mozno prochitat'!!!!!!!!!
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
UNnameD
|
Понимаешь, мнения , как и люди, никогда не бывают одинаковыми.... И наверное называть чужое мнение тупостью, без каких-либо аргументов по меньшей мере не культурно! :-/ А если нравится Каста, то я тебе не мешаю её слушать, я просто ищу ценителей другого... G:\Muzlo\Alchemist\for_the_record_featuring_dilated_peoples-jce.mp3
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
Ja ne pro tebja a v obshem, posmotri hotjabi vverhu etoi stranici. i che esli vse slushaiut kakuiu nibud' gruppu to ona srazu opuskaetsja? Vot tebe argument ! prochti topik zanovo esli zabil che tam pisali ( ne budu citirovat'). 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 07:13:20 от Outlaw »
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ты может прочитай получше что я говорю..... я не сказал косит... я сказал что читка писклявая как у сайпресов..... именно сайпресы были родоначальника писка... а не твой джип....... ты вообще биографию джипа читал? я думаю что нет так вот почитай...... тебе еще раз повторяю писклявить так может только Джип 4х4
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
а что вы думаете по поводу The Game?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Мля...обожаю своё поведение...меня сегодня выгнали из больницы за нарушение режима....серьёзно....такой вот я...  А теперь вопрос по теме: Тут Когда-нить обсуждают что-либо связанное с нормальным репом, или только Касту, Юг, Многоточие?  G:\Muzlo\Necro \The Pre-fix For Death\beautiful_music_for_you_to_die_to-2.mp3 Такое вот жестоко - меланхолическое настроение..... странно помому у каждого свое понятие настоящий рэп.....у тя может G:\Muzlo\Necro \The Pre-fix For Death\beautiful_music_for_you_to_die_to-2.mp3 а у мя E:\muzik\alboms\Южные Головарезы\Пока никто не умер\05 Одно и то же ft. Al Solo.mp3..... слушаю что хочу никого не должно ипать.....в этом плане полностью согласен с outlaw...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
Ну в этом плане и я перечить с outlaw не стану... Видимо меня опять не так поняли....хотя, какого х... я оправдываюсь???
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
а что вы думаете по поводу The Game? Мне очень даже нравиЦЦА..ОСОБЕННО Dreams i Hate it or love it. .c THE Documentary..и клипы тоже не плохие... а как вам Trillvile i BoW wOw ??
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Что бля ганста квин начила кульминацию....п#здец ты кого здесь говнорэпперами называешь..........ты не умеешь говорить выражаться и отличать человека который слушает рэп или хип хоп от говнорэппера Ты че слушаешь Свободные мысли....бля никто ничего не имеет против....есть тема Свободные мысли и все тут.......вот пример того что ты не умеешь следить за словами......ты писала перед СМ что мы все говнорэпперы потому что слушаем пидорские песни которые слушают все потому что они доступны всем......а СМ ... ты че бля Патриот....спасибо за предоставленную попытку еще раз послушать песню E:\muzik\alboms\Южные Головарезы\Пока никто не умер\10 Игры патриотов.mp3 помойму каждый как ты называешь лапушок с улицы типа говнорэппер скорей найдет альбом СМ чем альбом Смокки Мо или ЮГа Во первых E:\muzik\alboms\Южные Головарезы\Пока никто не умер\19 Отбивная 2 ft.Sir-J. mp3...А теперь для тебя О гангстер королева чтобы ты не слушала отстойный ЮГ цитата Довольно пот я воспринимал с безразличием слона Но после говна я оторвусь на козле из интернета Слышь уй за любой наезд на Юг впрегутся все псы Если вдруг ты попадешь в .... шифруйся падла Во-вторых про твой супергангстерский ник....... E:\muzik\alboms\Bad Balance\1\Bad Balance - Pear`ы\Ligalize - Dr.БлеFF.mp3 Цитатка Ганста с приставкой гей не смеши людей Я тебя опускаю щас и что ты сделаешь теперь В-третих пи*дуй в детсад детям сказки читать полезней будет чем диктовать людям что слушать P.S. ИМХО СМ - та еще попса И лучше вместо стервы напиши СУКА вроде все сказал ФрИмЭн Бля, 4увак, ты 4е, вАпсче 4итать разу4ился?! Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЮ СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ !!!! Это я вам посоветовала, молодые люди, а то сложилось впечатление, 4то тут собрались лишь ценители Касты, СМ, Юга, Многоточия, и тому подобного дерьма.... Они все идут на примерно одном уровне.... Цитатки ты как-то совсем не в тему зарядил, да и говорить словами других людей легче...Не так ли?! ;)) Да, кстати, Сука-не сука - решать все равно не тебе=) 4ао, малЬ4ик=) ГовноРэппЕр, млЯ..!!! Это лишь зна4ит, 4то в рэпе ты ни на грамм не шаришь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Unnamed
ММ-дя, чувак, видимо, на счет Некро только я тебя тут поддержу=))
Кста, послушай Некро с Мистером Хайдом (Он - дядя Некро) Say My Name
На счет The Game: Его творчество мне ваПще не катит....
Этот попсови4ок еще и собрался открывать свой лейбл, который собирается назвать GANGSTA......Н-дя.....Куда мир катится?!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ФрИмЭн
Бля, 4увак, ты 4е, вАпсче 4итать разу4ился?! Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЮ СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ !!!! Это я вам посоветовала, молодые люди, а то сложилось впечатление, 4то тут собрались лишь ценители Касты, СМ, Юга, Многоточия, и тому подобного дерьма....
Они все идут на примерно одном уровне....
Цитатки ты как-то совсем не в тему зарядил, да и говорить словами других людей легче...Не так ли?! ;))
Да, кстати, Сука-не сука - решать все равно не тебе=)
4ао, малЬ4ик=)
ГовноРэппЕр, млЯ..!!! Это лишь зна4ит, 4то в рэпе ты ни на грамм не шаришь!!!
Я не говорил чужими словами.....для тех кто не понял я даже написал ЦИТАТА...... б##ть да и ты тут говнрэпперов не в тему ЗАРЯДИЛА.... Я слушаю тот рэп который мне нравиться а ни тот каторый для кого-то является настоящим рэпом... мне пох что ты там подразумеваешь под реальным рэпом у меня он свой....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 __GangstA__QueeN__:
Вот ты как раз по теме...у меня уж 3-й день Mr.Hyde в винампе живёт
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_АннэймД Загляни на форум БРАТинфо в мр3 демоззз и ска4ай Юлю С. - типа гомельский АйРэнБи проект.... такая фАззЗа...уахаха!!...
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_ФриМэН
Цитата - дословное воспроизведение 4ужих слов=)
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Народ у кого нить есть новый альбом NTL - Шаг В Сторону? Послушать хочу, можно поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 __GangstA__QueeN__:
Щас посмотрим.... Новое лицо Белорусского R'N'B...хм...интерестно...начинаю качать....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Мда...моё личное мнение.....О БОЖЕ МОЙ!!!!! Да Если меня напоить, то я бы гораздо лучше спел....ну у неё и голос... А вот парни намана слушаются, но только на её фоне.... Жесть....Такому лицу ещё нужно тонну макияжа....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 16:38:03 от UNnameD »
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\music\__rus\сборники\Rap style - stiil in da game\14 Севzквад.Вне Толпы - В свете луны.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|