UNnameD
|
G:\Muzlo\Miles Davis\Kind Of Blue\011.mp3
Во как меня пропёрло......лирика и размышления..... Наверное щас что-нить напишу...... В смысле не на форуме, а так, текст небольшой, зарисовочку.... Потом выложу....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
nie uzeli, tak silno  da, da nie zabut vylozytsa ato lopniesh
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:18:44 от eis »
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
эФэМ
|
2 Безымянный Может о плане заявить на форуме или рановато......в эти выходные никак
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
4B^Biker
|
Чёта я смотрю тут почти один шмон... Я лично слушаю только "рус рэп" т.к. в инглише я 0 и мне просто нет смысла слушать зарубежный рэп т.к. сё равно я ничего не пойму. А если слушать зарубежный рэп только ради музыки.... то я лучше пойду послушаю кислоту.....
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Мда...моё личное мнение.....О БОЖЕ МОЙ!!!!! Да Если меня напоить, то я бы гораздо лучше спел....ну у неё и голос... А вот парни намана слушаются, но только на её фоне.... Жесть....Такому лицу ещё нужно тонну макияжа....
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Чёта я смотрю тут почти один шмон... Я лично слушаю только "рус рэп" т.к. в инглише я 0 и мне просто нет смысла слушать зарубежный рэп т.к. сё равно я ничего не пойму. А если слушать зарубежный рэп только ради музыки.... то я лучше пойду послушаю кислоту..... А я понимаю... и мне нравится... ЗЫ. А 4то ты кислотой называешь?! Небось, Глобал диджейс.... Н-да...Кислота - эт кое 4то другое))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
она тут всеХ раскидывает тебе оБьсняют что не русское слушать не привычно когда не понимаеш прочто идет речь зы ОНИКС 
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
Чёта я смотрю тут почти один шмон... Я лично слушаю только "рус рэп" т.к. в инглише я 0 и мне просто нет смысла слушать зарубежный рэп т.к. сё равно я ничего не пойму. А если слушать зарубежный рэп только ради музыки.... то я лучше пойду послушаю кислоту..... такой музыки как acid уже давно нету. и врятли ты её будешь слушать (это так, для справки), а "слушать рэп только ради музыки" звучит как-то непонятно с учетом того, что РЭП - это и есть музыка. А если ты его таковым не считаешь - слушай КИСЛОТУ и вообше, я как то не догоняю, че это за разделение такое, мля--рэп мы слушаем, потомучто там, типа, "чуваки реально правду говорят", а колбасимся мы под " реальную такую двигловую тему " хип-хоп это движение, мать вашу, ДВИ-ЖЕ-НИ-Е если музыка и музыканты талантливые, то язык не имеет значения, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 RMF: Вот...стопудово...в тему....Ким, ну прямо мои мысли спёр.... Кста, когда наконец-то словимся...дела ведь горят....
2 freeMan: Чем раньше, тем лучше....пусть народ будет в курсе....
2 eis: Ну ты и гад, только приедь! И передавай там приветы для O.S.T.R. и jeden osiem l....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
4B^Biker
|
Ну... внатуре........ лучше я помолчу, а тот тут все такие шарящие собрались........
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
eis
|
bylo dovolno weselo!! tolko teper dumaju kak mnie protianut eti dvie nedeli jeden osiem l - eto klasno 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 4B^Biker: Ну в натуре лучше помолчи.... 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
господа давай те только Мопеда затыкать не будем я прошу
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Да ладно...не, та не....
4B^Biker: А тут действительно шарящие собрались.... И попрошу без сарказма и издевательств... Навязывай свою точку мнения цивилизованно!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Навязывай свою точку мнения цивилизованно! О-бАл-дЕн-нО сКАзАл!!! 2_аНфОм Так вот на счет Ониксов.... Мне нравится их стиль, но слышать слова типа *Ты не человек, если не завалил хоть одного белого* и *Ты не настоящий нигер, если не трахнул белую суку*... или *У свиней белове мясо, Значит, белых нужно резать* мне абсолютно не нравится!!!! Так что....в пУтЬ-дОрОгУ!...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Unnamed.... Ну тогда я говорю..... 2 Олл Как насчет того чтобы на следующие выходные......т.е. 23-24.......собраться и пабухать..........каму-та не нравиться не пишите......что не идете.....мол там будут Одни говонорэпперы которые них.... не шарют в рэпе а слушают ПОПСУ  типа ЮГ,Многоточие,Смокки МО и т.д. E:\muzik\alboms\Каста\Трёхмерные рифмы\07 - Кто Будет Пить с Нами !.mp3
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
http://lleo.aha .ru/na/ всем таким
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну так как? пару человек уже выразило согласие пойти на это сборище.... Пока имена не называю....но догодаться не сложно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lewis
Новенький
Я люблю ПИВО!!!!!!
|
2UNnameD Ну чё абулдос вижу уже потихоньку отходишь [smiley=46.gif] [smiley=6.gif]после вчерашней денюхи одного достаточно известного ГАСПАДЫНА 2ALL С таким Размахом торжественной встречи всех участников RAP №4 нужно снимать котедж, да в придачу с баней! [smiley=10.gif] 
|
|
|
|
Да здравствует Lewyj!!!
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
музыку музыку главное взять =))) насчет катеджа мона подумать или хоть че нить попроще 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
и до утра ...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мож атдельную тему открыть типа РАП № 4 идет бухать....... E:\muzik\alboms\Южные Головарезы\Пока никто не умер\07 Гастрольная ft. Каста и Змей из Граней.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
Подвалю сто пуд. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 03:42:01 от RMF »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ага... а потом тему РАП № 4 отмазывается от ментов....
ух...жесть как она есть......
а вот и обещаный скит....:
Бросаясь меж двумя огнями Излагая истины, их украшая именами Как в пламя с гордостью, насмешкой идиота. Готовы падать, ощущая лишь вкус полёта. Кто ты? Вопрос рождённый немым ответом Взгляд... на сердце упало лето... Рад? Скорее огорчён происходящим. Всё чаще замечаю средь жизненных ненастий Страсти, а не спокойствие безмолвия. Мог ли я...... оправдать надежды обвинителей. Суд без адвокатов, одни лишь зрители... Встретили аплодисментами, а проводили лентою пальцев опущенных вниз... Кому приписать каприз? Судьбе? Нет, ответ не найден... Лишь лишний к раз себе не адекватен. Может хватит терзать себя конвеером догадок? И кто сказал, что вкус победы сладок? Он также гадок, как и привкус поражения Разница лишь в обращении: Ваше величество, а может мразь Стоит подбирать лиш карты масть, чтоб не упасть лицом в грязь.
правда написан давно...но мне нравится... а вот и свежак...написан прямо щас....на форуме.... Просто прозой это впадлу говорить....
Я слишком глубоко ушёл в себя. Пора вернуться! За спиной молчания года! И обучение игры на чувствах! Закончен курс, встречайте снова Подвинтесь слова мастера! Аннэймд в команде новой Нейтральная территория! Да вы не знаете, к чему готовы мы! Да сами мы не в курсе до коннца.... Но я уверен, что хотя бы в этом городе такого никто не делал никогда... Толково? может и получится... Учиться можно ведь всегда... другого нам не нужно, только слушайте. ну ладно, всем пока....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ага...вот вам ещё жесть.... Пробовал новую программу основанную на принципе случайной генерации... загрузил в неё базу данных со стихами и после пары попыток получил такой результат!!!!!! И гноем брызнула из глаз, Идет ко мне! Ее телодвиженья А туалет открыт уже для глаз Орал не с горя, от отупенья. ну или: Мы устроили привал. А я и не подозревал Все втискивал и всовывал, И желтый клык высовывал. а вот ещё: Бил ногами в живот. Пусть читают у ворот Опять удар и вот, Красота, но только вот Вот и спрашивается зачем самому писать.... Да и у меня есть подозрения, что некоторые реперы пользуются только вышеиложенным мной метедом... 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 UnnameD: похвально -похвально! красиво..что ж, у вас талант Однако ж сэр.... 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
музыку музыку главное взять =)))
эт 100 пудов
|