RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
2 RMF: хм....давно тебя тут не было..... Вазап, ща йсикюху поставлю-несоскучишся
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
давай....жду....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
2 RMF: двигай в чат гродненский......жду до 0:40......
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
я же сказал что это мое мнение! слушай бля ты сваю вечную музыку мне не прикалывает и сваё заебата пахнет повторюсь D:\muzik\russian 01\`альбомы\Отрицательное Влияние\Черепашьи Бега\10. БУДЬ САМИМ СОБОЙ (БУДЬ БЕЛЫМ).mp3
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
UNnameD
|
E:\Документы -UNnameD\моя музА\МИХЕЙ\МИХЕЙ-13-По волнам.mp3
вставляет..... а ваще у меня веник полёг, где была новая музыка, плагины, и ещё 10 гигов всякой такой хрени....жесть....
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
блин офигенная тема базарю !!! D:\muzik\russian\`альбомы\Смена Мнений\В основе\11-Где тают минуты....mp3
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
челы че-то мы закисли давайте хоть обгадим чего-нить.
кто читал литературное творение 50 копеек? Я нет, но судя по роже этого бабуина-писать он не умеет...
жду опровержений...
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
даже читать впадлу =(
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
ёу-ёу-ёу ВСЕМ ReSPEcT!@!!!#@! опа, это новый темы aspect/// Фактор 2 стоит под вопросом Заинтересовался этим опросом???... рулит или не рулит??? Кто месагой своей этот факт разрулит??? .................... ;D >:( ;D >:(
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 02:28:52 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
UNnameD
|
Я читал полубакса...... Звучит как: " Извините, но я по ходу хочу славы, а как, не eбёт"
А по поводу фактор 2 , кто-то правильно сказал, что название они правильное выбрали....--------------FUCKтор 2
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
ёу-ёу-ёу ВСЕМ ReSPEcT!@!!!#@! опа, это новый темы aspect/// Фактор 2 стоит под вопросом Заинтересовался этим опросом???... рулит или не рулит??? Кто месагой своей этот факт разрулит??? ёу-ёу-ёу (ХМ) А что - есть кол##ания касательно фака? ты бы спросил, от том, кто любит кушать из-под сраки, Ты считаешь что здесь собрались те, кто скажет за!сь или смысл твоей мисии рифмой мысли выразить, так даже моя бабушка считывает лучше, даже не вставля аппрат для с луха в уши, Слушай, парень, я не то, что бы со злости, но ты сюда по-моему просто зашел в гости...
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
UNnameD - где лежит эта писанина?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
вСем снова здрастЕ)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
UNnameD
|
2 __GangstA__QueeN__: Вот скинула ты мне линк на свой трэк http://www.hiphopcamp.net/download_powerofword.htmlСкачал, слушаю, и думаю, что биток то знакомый..... Врубаю Кровосток, нахожу трэк Биография, И вот оно, Совпадение..... 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_БезыменнЫй Наврядли..... Оп-крайней мере, 4исто слу4айное, т.к. писали эти подклады (биты, минуса по-польски) Хендрик и МАрсель в студии при всех участниках... Так шо... 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
toska 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 __GangstA__QueeN__: Да я так и думал, но совпадение прикольное, сама проверь.... 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Да млять шо вы тут абсуждаете......шо за жуйня такая например как D:\Music\ЛАЖА\ЛАЖА-01.mp...... лучше давайте послушаем например ваше мнение о концерте Касты 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
какая каста фу мля D:\muzik\russian\сборники\Хип - Хоп Квартал 9 (Январь-Февраль-Март - 2005)\02. Злой Дух - Город.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Южные головорезы - Остаюсь таким же .... вот это тема
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
люди как рмф зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Его зовут голосом..... А вот его имя звучит как ким.... А по поводу касты: [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
строго
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
угу....кстати ты с Кимом был замечен моими шпиёнами.....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
как насчёт американского рэпа??
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
2UNnameD а я все вспомнить не мог где я ету девченку видел =))
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_БезЫменнЫЙ Объясни мне, где ты тут мне ссылки обещанные кинул,а?!  2_АлекС ЛёгкО!  2_ОлЛ Каста - сАкс!!!!бЕЕЕЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
пусть будет 0
|
|
|
|
|
|
|
|