chatterbox
|
chatterbox отлично  а где ты живёшь? на девятовке (возле мини-рынка)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
(что ответила, читаем ВКонтакте в группе не нашла 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
Я думаю быть лилово-фиолетовой феей. У кого есть длинное платье в пол лилового или фиолетового цвета на рост 170-175? размер 42, наверное, у меня. А Стаса гномом или эльфом сделаю, скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, какие аксессуары для Афродиты придумаются? А то ничего на ум не приходит...  Для дитя Афродиты - Купидончика есть перьевые крылышки, сердце, которое можно дрежать в ручках.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну ты прямо фууууууууууу  Костюм хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наташа, у тебя уже всё есть  а вообще вот
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ань, ну прикрыться хоть чем-то надо ж  А вообще, может, платье в греческом стиле у кого есть? На размер 90-60-90 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Костюм хочу-хочу-хочу!!!!!!!!! думаю он тебе как раз будет. только вот мне образ придумать надо  а я все никак  че-нить яркое хочу, в бирюзово-синей гамме.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ань, ну прикрыться хоть чем-то надо ж  А вообще, может, платье в греческом стиле у кого есть? На размер 90-60-90  зачем прикрываться?  шутка. мне кажется ты худовата для Афротиды. глянь гревнегреческие скульптуры, она пышная, а ты - 90/60/90  я когда-то фоткалась в греческом стиле - в простыне на одно плечо. задрапироваться характерно. можно орнамент по краю подола ещё. если Анхен разрешит мне выкладывать фотки где захочу, то могу накрасить 2-3 человека в день выкладывай а 2-3 чел.в день - это как? :- Добавлено: 18 Август 2012, 09:24:06
(что ответила, читаем ВКонтакте в группе не нашла  http://vk.com/album-41874869_161656489 Добавлено: 18 Август 2012, 10:27:08
ГНОМЫ пересчитайтесь  сколько нас? http://vk.com/topic-41874869_27061765
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 12:49:37 от Ännhen »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen дабавь в контакт гнома Роби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если я буду какой-нибудь феей, тогда мой малыш тоже гномом будет. завтра или в понедельник определюсь и добавлюсь в контакте. но кем-нибудь мы точно будем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Инь добавьте меня- чёрный сск
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если я буду какой-нибудь феей, тогда мой малыш тоже гномом будет. завтра или в понедельник определюсь и добавлюсь в контакте. но кем-нибудь мы точно будем  давайте-давайте  пусть "в полку" фей прибудет  кстати, гномов что-то нехватка :- как Натали в прошлом году этнические фотосессии сделала: http://mamalama.by/etnicheskij-sling-slingo-sari/ Добавлено: 18 Август 2012, 13:03:52
кстати, в этом году будет СЛИНГО ФОТОКОНКУРС  тема:"ПРОДОЛЖАЯ ТРАДИЦИИ" так что готовьтесь, кому интересно поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вашего не знаю Анна 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Предварительно я фея, малыш-гном. Пока на что-нибудь другое фантазии и костюмов не хватило  Добавьте и меня. Алина.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне кажется ты худовата для Афротиды. глянь гревнегреческие скульптуры, она пышная, а ты - 90/60/90  я когда-то фоткалась в греческом стиле - в простыне на одно плечо. задрапироваться характерно. можно орнамент по краю подола ещё. Вот примерно, что может подойти, правда?  Походу причёску делать - волосы наверх? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вот примерно, что может подойти, правда? Очень здорово!!!! Твое!!! Добавлено: 18 Август 2012, 13:26:36
Может у кого-нибудь длинное бирюзовое платье есть, или юбка на крайняк?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вот примерно, что может подойти, правда? вполне и ещё какие атрибуты её, как богини, добавь а доча кто? амурчик?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а доча кто? амурчик?
да, сфоткаю попозже. Только вот не знаю, как её одевать...  Голышом и с крылышками ведь на улице не оставлю. Амурчик  (только после сна и жлооооой  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и самое главное: ИДЕЯ ФОТОСЪЁМКИhttp://vk.com/topic-41874869_27061816что Клеопатра или Афродита делает на природе?  на старой мельнице или в беларуском лесу среди замшелых камней? или какие есть ещё сказочные места, чтобы вся эта эклектика, которая у нас сейчас получается, хорошо и сказочно смотрелась? и идея для каждого и всех? идея фотосъёмки
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
что Клеопатра или Афродита делает на природе?  Афродита время от времения спускалась с Олимпа на Землю, чтобы быть ближе к народу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Клеопатра или Афродита делает на природе? девочки, я не буду Клеопатрой. Именно по несоостветствию пейзажа  .  Афродита- очень нормально. Наташка в воде постоит- она ж из пены. :- Добавлено: 18 Август 2012, 12:06:41
Голышом и с крылышками ведь на улице не оставлю. если будет тепло однозначно голенькая 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 14:36:02 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 14:49:34 Клеопатра или Афродита делает на природе? девочки, я не буду Клеопатрой. Именно по несоостветствию пейзажа Грустный. Подмигивающий Афродита- очень нормально. Наташка вводе постоит- она ж из пены.  ты, дорогая, царственна, но Клеопатра без роскошной обстановки - как-то странно.. пойду поем что ли.. а то всё утро в компе  так и мумией смогу быть на фотосъёмках ))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
-Chloé-, тебе нужно сердце или у тебя есть, я не поняла? У меня есть плюшевое сердце, если надо. У Стаса, вернее))
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
Для lenusi : у меня есть бандана пиратская черная. спасибо, а то я сегодня уже и шарф серо-черный на голову завязывала 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
есть бандана в якоря в полоски, только она светлая, а главной в контакте, если надо могу лучше сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
|