masa4ka
|
для мультяшных герое надо, на мои глаза, городской пейзаж. какие предложения? под героев подгоним. лишь бы все определились-утвердились. Фотографы - круууть. С каждым можно свою сказку снять в любой день. Так интерес то в том, что б все вместе собраться  Поглазеть на друг друга.А не группками тусить 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так интерес то в том, что б все вместе собраться Подмигивающий Поглазеть на друг друга.А не группками тусить Нормуль! Все продумано! Пока одна группка снимается - все остальные глазеют. А то представь если все в один день по очереди - умереть не встать, не успеем сняться до ночи. А так феи снимаются - мы зыркаем в обычной одежде, готовимся, можем раньше свалить, пойти поспать-поесть. Потом таким же макаром следующая группка, а остальные расслабляются. Добавлено: 19 Август 2012, 13:43:50
Косплей - костюмированная сценка. Эх, кого бы вдохновить деятельного....
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Елка, Хлоэ, Масачка - вам не подходит предлагаемый формат мероприятий (а одно мероприятие переросло в несколько, повторюсь)? для мультяшных герое надо, на мои глаза, городской пейзаж. можно начинающих фотографов попросить кто где пролетел? если не подходит - организовывайтесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, я просто не допоняла, наверное...  Мне показалось, что фотосессия на природе включает в себя лишь эльфы, феи, бабы ежки а мы (Афродита и Купидон) не подходим по сценарию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Какие замечательные фото у вашей подруги!!!
Добавлено: 19 Август 2012, 12:28:40 Мультяшные герои - пошли играть в футбол на какой-нибудь школьный стадион или полянку за домами? Или не в футбол... придумаю когда вы запишетесь в список в контакте. У нас появится, судя по всему, свои бесплатный фотограф для второй фотосессии.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Ännhen
|
Мне показалось, что фотосессия на природе включает в себя лишь Цитата: masa4ka от Сегодня в 12:42:04 эльфы, феи, бабы ежки а мы (Афродита и Купидон) не подходим по сценарию.  я не против сделать ещё одну фотосессию, но в ЭТОМ месте не представляю себе Афродиту - надо что-то более пространственное, светлое место. могу предложить такой вариант:инсценировать картину, выше приведённую в теме. только Афродита с Купидоном в слинге)) место - на отмели в Немане. восточная красавица - в беларуском лесу?  я не представляю как... озвучишь как ты это видишь? Мультяшные герои - пошли играть в футбол на какой-нибудь школьный стадион или полянку за домами? можно так, если мультяшные согласны обдумать все нюансы. и какой конкретно стадион подошёл бы? полянка подходящая?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
восточная красавица - в беларуском лесу? В замешательстве я не представляю как... озвучишь как ты это видишь? озвучу-озвучу я. когда восточную сказку допишу. только не в лесу, а на песочке. на фоне неба. на ковре-самолете. а какие нюансы должны быть - я ж не в курсе? ну, с меня сценарий, с них костюмы и фотограф придет. Добавлено: 19 Август 2012, 13:43:57
пошли уже в эту тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1619212.0 Добавлено: 19 Август 2012, 15:02:24
Аня, хватит народ с костюмами распугивать, всех сказочно устроим. Я же говорю, наши единственные враги - нехватка времени и желания фотографов. А ну пошли все уже бегом только в тему Слингокарнавала!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 15:02:24 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
аналогично. мы в пролёте. и мы  и не потому что там пофографируют- у нас с сыном фотосессий профессиональных хватает, а именно, что я благодаря рождению Р стала слингомамой каждой клеточкой, готова кричать на каждом углу об его пользе, и очень хотелось этот момент для себя в старости и ребёнка запечатлить. Вот сижу и реально плачу- нельзя так у людей на корню рубить инициативу. Завтра собиралась ехать в свой бывший детский сад за костюмом. Напрягла своих подруг -рукодельниц. Какая разница винтик или принцесса, главное образ мамы и ребёнка. Вот феи-полный интернет этих фото, а чё-то карлоса с малышом в слинге я так и не увидела фото. Простите за отступление, всех обожаю, это просто мои мысли и эмоции. Возможно из-за моего женского состояния
 Добавлено: 19 Август 2012, 15:15:26
ЭТОМ месте а место отличное 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у меня ключевае фигуры сказки - клеопатра, амурчик, алладин. ну сколько я писать про это могу(((ну организуемся же! ну что нам то место  ? у нас будет другая полянка. у нас будет другой фотограф. устала( меня игнорируют.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас будет другая полянка. у нас будет другой фотограф. я вообще пока не понимаю о чём речь 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
у меня ключевае фигуры сказки - клеопатра, амурчик, алладин. ну сколько я писать про это могу(((ну организуемся же! ну что нам то место  ? у нас будет другая полянка. у нас будет другой фотограф. устала( меня игнорируют. И это будет другое мероприятие. Тебя никто не игнорирует, но все получилось очень некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нельзя так у людей на корню рубить инициативу. рубит на корню - это если бы я, как орг, сразу сказала бы "нет, эти образы не подходят". а так, видя что мультяшная инициатива очень интересно разворачивается, предложила развитие и расширение ситуации. у меня ключевае фигуры сказки - клеопатра, амурчик, алладин. ну сколько я писать про это могу(((ну организуемся же! ну что нам то место?  у нас будет другая полянка. у нас будет другой фотограф. устала( меня игнорируют. И это будет другое мероприятие. Тебя никто не игнорирует, но все получилось очень некрасиво. что твой образ, восточной красавицы, не будет на мельнице? в развалинах и корягах старого леса?? Лена, ЧТО некрасиво?  ты мне видишься в танцевальном зале дома глухих - там такая уютная атмосфера, освещение таинственно - утончённо.. но зал платный.. хотя, возможно сделать пару снимков бы и разрешили. Аня, хватит народ с костюмами распугивать, всех сказочно устроим. я не распугиваю, а вношу определённость. потому что непонятны возникшие обиды и обвинения в "некрасивом". мультяшные герои, кто будет фотографироваться отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
девочки, Аня предложила идею - мы ее сами развили в другом русле. Давайте не будем забрасывать начатое.
про место съемки - все фигня, у нас есть ФОТОШОП!!! И туда хоть пирамиды, хоть дворцы, хоть атлантиду. Не трусить, одеваться!
Помогите организовать-заинтересовать фотографов. Узнайте у них, как им веселее - со сценарием или без, они сами места предложат.
Добавлено: 19 Август 2012, 17:38:11 Жду список героев в соседней темке.
Елка, Роберта, Масачка и другие "невписывающиеся" - отлуплю! Только попробуйте мне отказаться. Три года расстрела. Каждому. Не будем с вами машинками делиться! Бойтесь уже!
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Мне это место очень нравится (мельница). Буратино и Мальвину с Артемоном я вижу только так: сидят за столиком на природе, Мальвина наливает чай, Буратино сунет нос в кружку, ну а Артемон наблюдает)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Обижаться не стоит. Фотосессии со слингами уже стали традицией. В прошлом году этно снимали. Договорились снять в белоруском стиле. А я уже пошила костюм русский (почти пошила). Но если все белорусы, куда я со своим старообрядческим костюмом? Сейчас у меня есть готовый костюм, но он тоже в эльфийскую компанию - никак. А снимать по отдельности, группами - долго и сложно. Это все понимают. Я бы поучаствовала или в фотосессии или в карнавале с удовольствием. Только сразу надо решить - праздник или сьемка. Пообщаться и потусить и на съемке можно, но смешивать трудно. Тем более, с детьми. Самая большая проблема - фотограф. Хотя я знаю некоторых, из сми. Художественно ли снимут - не знаю. И место - либо помещение, чтобы не зависеть от погоды, либо делать все побыстрее, так как погода нас не дождется.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне больше по душе праздник. Получится с фотографов заразить идеей - хорошо, не получится - отлично повеселимся и пофоткаемся. Самая большая проблема - фотограф. Вот с этим согласна. И если уж снимать профессионально - костюмы-макияж-обстановка-концепция должны быть продуманы до мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
рубит на корню мои все мысли обрубились сразу :- возможно я очень остро эти пару дней воспринимаю инфу  Добавлено: 19 Август 2012, 16:14:42
мы ее сами развили в другом русле. почему сразу никто не остановил полёт фантазии  ладно, закончили. никто ни с кем не ругается, мымже связаны слингами  Вижу одно решение- фоткаться в том же составе, но каждому взять образ феи- эльфа :- Добавлено: 19 Август 2012, 18:17:05
И если уж снимать профессионально - костюмы-макияж-обстановка-концепция должны быть продуманы до мелочей. а как ельфов будут фоткать в лесу?  получается мультяшных можно так на мыльницу 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
почему сразу никто не остановил полёт фантазии а хур его знает.... я - эльф? я гоблин...) тогда сказку не буду писать. можно пофоткаться и так. но я все равно за праздник в разных костюмах.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне это место очень нравится (мельница). Буратино и Мальвину с Артемоном я вижу только так: сидят за столиком на природе, Мальвина наливает чай, Буратино сунет нос в кружку, ну а Артемон наблюдает)))
классно! и даже аксессуар один общий получается - столик  (неужели мне придётся свой журнальный столик в воду ставить? у кого-нибудь есть небольшой столик на металлических ножках?) возможно я очень остро эти пару дней воспринимаю инфу 100% так. у меня знакомый доктор айболит с совёнком сразу переквалифицировался в фею и сказал(а), что и с мультяшками тоже хочет фото. кто-то обижается, а кто-то конструктивно к ситуации подходит, выжимая из неё всё  у Натали время ограничено (ведь фотки надо ещё обработать), поэтому, если желающие мультяшки готовы фотографироваться, можно пробовать или отдельный сюжет на мельнице (если по духу место соответствует придуманному образу) или в каком-то другом, более жизнерадостном месте. Сейчас у меня есть готовый костюм, но он тоже в эльфийскую компанию - никак. какой?  Добавлено: 19 Август 2012, 18:25:17
почему сразу никто не остановил полёт фантазии ЗАЧЕМ?? когда так классно идея развилась??
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мультяшных судя по всему можно другому фотографу
Добавлено: 19 Август 2012, 17:29:52 может табуретку красиво накрытую? у меня честно нет столика
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а белоснежка подходит или нет? Подходит  Она ведь в лесу жила, с гномами 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 городской эльфик Сережка Добавлено: 19 Август 2012, 19:28:43
написала фотографам
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Chuchundra что ты детю с ушами сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
инструмент - палец)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ничё так Добавлено: 19 Август 2012, 17:42:05
Маринка ТРИГОНИС  Добавлено: 19 Август 2012, 18:43:25
Хлоя Наташа  Добавлено: 19 Август 2012, 19:44:02
Добавлено: 19 Август 2012, 20:44:57
Ленни-Лена 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
созрела. хочу. баба яга с кощеем. кощей держит в руках серебрянное яйцо - смерть свою. на черной маечке и легинсках нашиты косточки. мне из реквизита надо - палка-клюка и слинг под цвет (серый, черный).
если семейство Ленни Пеппи делать не будет такое
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 22:24:36 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
|