roBIERTA
|
для этого мама облачается в зелёное есть салатовая юбка длинная Добавлено: 17 Август 2012, 23:22:26
ты Клеопатра я с этой Клео- уже сон потеряла  не, пусть костюм девочки забирают-кто-то уже вчера про него писал. Добавлено: 18 Август 2012, 00:23:54
Снежная Королева, постоянно в детстве играла в спекталях. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
пусть костюм девочки забирают-кто-то уже вчера про него писал а забирать вроде уже некому. Елка восточной красавицей быть надумала. Больше ведьмой с чертенком пока никто не отважился (только я мечтаю и тоже не отважилась). На какой рост козленковский костюм-то?? ЗЫ: нам чат нужен, а не форум... умрешь читать...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
за костюмом Мальвины? за макияжем  Добавлено: 17 Август 2012, 23:28:28
а забирать вроде уже некому я всё Мальвину  Добавлено: 18 Август 2012, 00:28:52 Chuchundra колись расскажи кто ты про образованию и профессии 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Для восточного костюма нужен плоский животик(там топ оч короткий) Вот как раз для востока и не типичны плоские животы размер 44-46 для Елочки. эммм, я ваще-то поменьше на размер буду... низ 42 где-то, верх 44. Аж что-то мне кажется не тяну я на восточную красавицу  малому аллдинки сшила, у меня как раз дооолго ждал своего часа мароканский отрез. эх...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
расскажи кто ты про образованию и профессии так в теме специальной есть про это Сисадмин я, железом компьютерным увлекаюсь, сетями, че, не похоже, да? Отставить флуд! masa4ka, макияж на самом деле пригодился бы мнооогим....
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
roBIERTA
|
так в теме специальной есть про это не читала  Добавлено: 17 Август 2012, 23:34:38
Аж что-то мне кажется не тяну я на восточную красавицу поздно метаться  я весь шкаф перерыла, браслет тебе нашла. давай фото Ильюхи в штанцах 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
эммм, я ваще-то поменьше на размер буду... низ 42 где-то, верх 44 прости дурынду. Как-то бюст, то есть верх красивый запомнился  стройняшка! и чего не тянешь? меряй давай костюм - сама в зеркале увидишь! у меня еще вот что есть 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Есть два желтых бодика, один с длинным один с коротким рукавами, черные короткие шортики. Для мамы зеленый шарф, зеленая кофта, вязанная в "дырочку", тонкая.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_ не игнорируй мои сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 артистки, надо реально все мерять. А Илья спит, штаны только дошила. Завтра скину.Еще малому жилеточку надо черную сшить. Там штаны красно-золотисто-синие, красный бодик и черная жилетка. На голову тюрбан соорудить. Он у меня парень колоритный. Я как бэээ к востоку имею прямое отношение, там точно худых барышень нет.  Ежели что, них одену а сверху если будет не эстетично маечку черную на бретельках, ушью ее "золотом, много браслетов, убрать с лица волосы обручем, макияж с акцентом на яркие глаза, обувь соответствующую. Шарф фиолетовый. Звязда  Добавлено: 18 Август 2012, 00:44:35
_Elka_ не игнорируй мои сообщения  Я не игнорю, дорогая  я не успеваю)))) И я сама крашусь и косметики мешок могу принести, а вообще у Лилитки шикарная палитра для таких мероприятий есть 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Chuchundra, твои украшения как раз для образа Клеопатры в тему  Роберта, забивай 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
жилеточку надо черную сшить. у меня есть джинсовая  Добавлено: 17 Август 2012, 23:48:21
аз для образа Клеопатры в тему Роберта, забивай  Добавлено: 18 Август 2012, 00:49:25
маечку черную на бретельках, а моя тебе не подходит? Там блишчалки под грудью 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, может что-то есть у кого достойное для Бабы Яги.... низ больше всего интересует. Может что-то порвать-надорвать есть старое.... Есть мнение, что будет не слинговстреча, а примерка....маечку черную на бретельках а моя тебе не подходит? Там блишчалки под грудью и мою черненькую еще раз глянь
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня своя, и стройнит она меня просто шикарно  Шота загрузилась я свои неидЭальным прессом...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еидЭальным прессом... ты мой наверное забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще у Лилитки шикарная палитра для таких мероприятий есть две  и вторая, которую ты не видела раза в три больше первой  дам помазюкаться кому надо)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а вообще у Лилитки шикарная палитра для таких мероприятий есть две  и вторая, которую ты не видела раза в три больше первой  дам помазюкаться кому надо))) Анька, не гони на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Роберта, эту Клепу Лиз Тейлор вы конечно видели?  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вы конечно видели ну эта ещё куда не шла  вот только надо дохлую птицу где-то взять  Ладно- ожерелье пока моё  Добавлено: 18 Август 2012, 01:11:15
Роберта, эту Клепу Лиз Тейлор вы конечно видели? надо материю подумать красивую где взять
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
nadyusha22, если по поводу цветка и пчелки передумаете, дайте знать  . Может тогда я попробую. Добавлено: 18 Август 2012, 01:25:21
А я вот думаю, а если я, к примеру, бабочка. Тогда кем может быть малышик?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я вот думаю, а если я, к примеру, бабочка. Тогда кем может быть малышик? Цветком 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так, девоньки, если кому надо, то макияж "нарисовать" и я могу  не профессионально, конечно, но еще никто не жаловался Правда надо знать время и место, т.к. доехать за город я не смогу  а вот в городе сделаю с удовольствием 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ännhen
|
Дамы, я совсем тут запуталась - кто что и чего АКТИВНЕЙ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГРУППОЙ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/event41874869
ЕСЛИ КОМУ ЧТО НАДО - СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ - ЭТО БУДЕТ ВСЕМ ВИДНО
СПИСОК УЧАСТНИКОВ - ТОЖЕ ТАМ
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ - ТАМ ЖЕ (меня раз 5 спрашивали здесь - отвечала, но все равно столько же спрашивают в ЛС, потому что тут, в беседке, теряется информация за разговорами)
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ - ВЕШАЙТЕ ТАМ ЖЕ В ОТДЕЛЬНОМ АЛЬБОМЕ - СРАЗУ БУДЕТ ВИДНО ИЩУЩИМ РЕКВИЗИТ аня, фото будут только в слингах? это же в первую очередь СЛИНГО фотосессия, поэтому оптимально, чтобы да Масачка - тогда я спрошу подругу-гримёра, если что из косметики понадобится, обращусь к вам КОМУ НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ ГРИМЁРА - ОТМЕЧАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ http://vk.com/wall-41874869_40
ПОМНИТЕ, ЧТОБЫ ФОТОСЕССИЯ БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕОДЕВАНИЕМ, А СКАЗОЧНОЙ - ОБРАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКОНЧЕННЫМ И УЗНАВАЕМ БЕЗ ПОДСКАЗОК иначе неинтересно. Цитата: Ännhen от Вчера в 20:47:58 платья средневековые нужны кому? на слинговстрече надо определить - были желающие на злую королеву из белоснежки. вот, блин, и говорю - всё смешалось кто кем хотел быть  пишите в группе ВКонтакте, чтоб всё чётко и ясно было, а восточный базар получается  а накрасить она подойдёт к нам, она такая заводная, актёрское мастерство ещё преподаёт, вдохновителем ещё может быть - у нас же концепции фотосъёмки по ходу нет.. а надо! У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ПРО ОБРАЗЫ ВОЗНИКАЮТ - ТАМ ЖЕ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ (Таня-Чучундра  ты у нас кладезь  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen а я как там у вас в контакте.  Ты хоть здесь про дату не забудь написать  Всё таки на когда -если уже решено. Я до понед думаю кем буду и сразу отпишусь. Добавлено: 18 Август 2012, 10:24:29
всё - про дату прочитала. А как мы будем- делиться кто когда и время? Я не знаю где мельница 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
фуууу дочитала вас  Я не знаю где мельница на стене ВКонтакте повесила фотку, пока только такую мне гугл нашёл я знаю - повешу карту. но там лучше на машинах приехать, чтоб не устать от доезда. знаю как мы будем Новый год в этом году праздновать - -маскарадом  Добавлено: 18 Август 2012, 11:00:14
Цитата: 4ernika от Сегодня в 00:43:48 предложение: кроме чаепития можно устроить совместную игру сказочных героев, например, футбол, салочки ... Фотографу решать. как раз наоборот  идея устроить эту фотосессию - моя, так мы диктуем КАК будем фоткаться, а фотограф подскажет КОГДА условия будут подходящие (по освещению и т.д.) Натали сказала, что сказочно с освещением весной-летом, поэтому сейчас и собираемся. (экстренно так, потому что идея мне звезданула совсем недавно  ) спросила её про сказочные места - она ответила (что ответила, читаем ВКонтакте в группе  чтоб по 100 раз не писать  ) короче вот так
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, я тоже могу сделать макияж. ходила на курсы, имеется 2а сертификата  но при условии, что я ваши фотки потом смогу использовать в корыстных целях  (для рекламы своего творчества))) макияж смоки-айз, аля-натурэль, сделаю с легкостью, а вот со стрелками у меня немого сложнова-то (мало практики), но могу попробовать  также клею пучки ресниц, но за них возьму деньги (только за материал!). так что, если Анхен разрешит мне выкладывать фотки где захочу, то могу накрасить 2-3 человека в день. только желательно дома, и чтобы за ребенком кто-ниб смог присмотреть  вот одна из оих работ: http://cs10333.userapi.com/u9264203/111143310/y_929201aa.jpgтакой макияж пойдет белоснежке 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
chatterbox отлично  а где ты живёшь?
|
|