lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
roBIERTA, буду иметь ввиду. Но для целостности образа желательна сине-черная цветовая гамма. Может у кого платок есть, который тоже можно повязать на голову пиратке 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
roBIERTA
|
lenusi есть ещё такая шаптёнка детю
Добавлено: 17 Август 2012, 23:26:55
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
roBIERTA, ок, беру, главное чтоб на голову малому налезла 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
голову малому налезла налезет . Мы и сейчас её на прохладную погоду надеваем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
упс, я все пропустила(( пичалька... а когда мероприятие? я 21 возвращаюсь, могу помочь с аксессуарами и костюмами. У мну барахла нужных вещей дома валом  Особенно бижутерии всех цветов и форм))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Песок в трусах! очень вовремя возвращаешься  как раз успеваешь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Аня, я в гриме вообще не шарю, да и косметики вообще нету. Так что мне очень нужна консультация, ну и косметикой может кто поделиться masa4ka, а что костюм мальвины, можешь выложить? У меня как раз грудь 2-3, вот только размер скорее 44-46 (смотря чего), но может подойдет. Выложить пока не могу, он не у меня сейчас, но попросила вернуть. Если б на размер 44-46 он подходил, я б сама в нем пошла  Вот косметикой могу поделиться. У меня ее море, да и макияж могу сделать, если что 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
ну вот и я дозрела! муж натолкнул на образ винтика и шпунтика. так что составим припевочке компанию.а может еще кто надумает к нам в сказку, там много героев! завтра попробую сфоткаться в том что есть, ну а вы надеюсь образ даполните. вопрос: аня, фото будут только в слингах? нужно ли будет продумывать образ до конца, если вдруг чего то не будет хватать под слингом ?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
lenusi , у меня есть синяя бандана с белым узором.  пистолеты-автоматы, но не пиратские  ещё есть, кому надо, белые типа блузки-кофты, юбка тёмно-синяя чуть ли не до пола А-силуэт. слинги у меня такие: голубой-красный-желтый (Нати Токио), оранжево-красно-желтый (Нати Танами), бирюзово-черно-бежевый (Нансей), есть ССК коричневый и ещё трикотажный тёмно-синий  а если крылья бумажные сделать для эльфов? могу посодействовать  у меня ещё такой образ возник : пчёлка Майя (малыш) сидит на цветке (мама).для этого мама облачается в зелёное, на голове типа лепестки, слинг зелёный, естественно. а ребёнок в желтеньком  я бы так приоделась, но зелёного у меня в гардеробе нет. а у масика желтенького  я смотрю, тут и так желающих много 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
платья средневековые нужны кому? на слинговстрече надо определить - были желающие на злую королеву из белоснежки. И такие платья - отпад! Дело за малым - подогнать под образ.Гримера бы нам не на консультацию, а на дело.  У меня есть восточный костюм размер 44-46 для Елочки. Еще голубой навевает, конечно, морскую тематику. Русалочку, не Ариэль только, а Ундину. Хвост-наконечник шить, ноги одевать в отрезанную ногу серебристых колготок 5 размера, ну и дальше... Ребенок - рыбка с гребешком на голове и рукавчиках. А хотя бред.... lenusi вам бы тоже маечку полосатую! Продаются мужские в торгодежде - примерить можно. nadyusha22 расцветки слингов - клад!!! И образ шикарный. У меня есть прозрачный ярко-зеленый гольфик-сеточка, колготы плотные реально купить зеленые, короткие шорты или юбка может быть серая-черная. Масику сколько? У нас старый грязно-желтый бодик только.... Но легинсы желтые 100% продают детские. Можно черные с желтыми носочками.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
предложение: кроме чаепития можно устроить совместную игру сказочных героев, например, футбол, салочки ...
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
lenusi , у меня есть синяя бандана с белым узором. Подмигивающий пистолеты-автоматы, но не пиратские Улыбка беру, усе беру 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пока придержи для меня Не, Аня, ты не Мальвина, ты Клеопатра  Ну на крайняк Красная Шапочка  Но костюм, если хош, придержу 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
lenusi, вам бы черную банданку. Видела продают на рынках наборы недорогие-пиратские шапки и сабли для детей. да черная - был бы идеальный вариант. на каком рынке видели, на южном может можно где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и я думаю, что Ане-Роберте подходят образы гордые, а может и отрицательных персонажей  Например, Снежная Королева, Клеопатра...  А еще Бандитка из Бременских музыкантов, а Роберт напарником будет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
А у меня есть колхозное свадебное платье ПрЫнцессы,размер где-то XS 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
lenusi вам бы тоже маечку полосатую! Продаются мужские в торгодежде - примерить можно. я у мужа полосатую матроску возьму с длинным рукавом, вроде так называется
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Русалочку, не Ариэль только, а Ундину. я хочу быть русалкой! но боюсь, что парик не найду. как думаете, если я со своими фоткаться буду, или уже не то получится? (у меня волосы русые, по лопотки, челку можно заколоть) я вот не понимаю, что вы все верхом заморачиваетесь? там ведь слинг будет, он почти все закроет! (можно даже 5й размер себе сделать, никто не заметит  )
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
lenusi, у меня есть клевая девчачья тельняшка. Там на фоне полосок еще цветы яркие. Но она скорее туника, чем майка. Завтра сфоткаю, воложу  Н размер 44 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
на каком рынке видели, на южном может можно где посмотреть? На Короне с пол года назад. предложение: кроме чаепития можно устроить совместную игру сказочных героев, например, футбол, салочки ... Фотографу решать. А у меня есть колхозное свадебное платье ПрЫнцессы,размер где-то XS Класс!! Образ... где ты.... А у меня еще предложение потом сказку совместную написать... для себя, для нас) Имхо - фотографировать профессионально тем, у кого костюмы идеальны, остальным - на хороший нашенский фотоаппарат и отфотожабить. Профессиональным моделям не мешать. Остальным - море веселья в сторонке. Массовка будет шикарная! Только надо продумать место для сна-отдыха детского... и погоду нам жаркую без дождя. Можем и своей фотосессией собраться в любом месте и в любое время и придумать себе праздник. Можем вообще собираться фотографироваться на разную тематику хотя бы раз в год - сказки, ретро, африка, ведьмы. Дайошь гродненским слингомамам косплейный фестиваль! Меня куда-то поперло....  Добавлено: 17 Август 2012, 23:08:35
как думаете, если я со своими фоткаться буду, или уже не то получится? в лежачем положении расстелить волосы - тема.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
я хочу быть русалкой! но боюсь, что парик не найду. как думаете, если я со своими фоткаться буду, или уже не то получится? (у меня волосы русые, по лопотки, челку можно заколоть) если их грамотно уложить, то норм будет. можно ваще намочить, типа тока из воды вынырнула  а вместо слинга-сети 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Цитата: Песок в трусах! от Сегодня в 00:52:17 А у меня есть колхозное свадебное платье ПрЫнцессы,размер где-то XS Класс!! Образ... где ты.... мертвая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да, консультация по гриму для каждого образа с фотографией человека конкретного обязательно нужна!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
или снежная королева (только снега нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Цитата: Песок в трусах! от Сегодня в 00:52:17 А у меня есть колхозное свадебное платье ПрЫнцессы,размер где-то XS Класс!! Образ... где ты.... мертвая невеста  Дададададададададдадададададададададада! Только грим нужен маме. А ребенку-то что??... Балахончик черный и косу из картона типа смерть? Бррр.... Страшно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
masa4ka я к тебе в очередь  в смысле на макияж если что 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в лежачем положении расстелить волосы - тема. несколько по-другому себе представляла: русалка сидит на берегу (на камне), типо моря  , а за спиной крабик. все решено, буду русалкой. поеду завтра ткать искать на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у масика желтенького есть жёлтенький бодик
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka я к тебе в очередь за костюмом Мальвины?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки... кому не впадлу сделать просто список всех придуманных образов. На слинговстрече друг на друга посмотрим и рассуем, одолжим друг другу одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|