Ännhen
|
Меня ни в контакте там удобней фотки заливать, а группа открытая, всё видно и незарегеным
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ещё бы всех гномов собрать. мой может побыть гномом у меня есть шапка  Кстати колпаки могут быть у всех гномиков разные-может бодики на них надеть? Не забудьте про морскую тематику-Пиратша с пиратёнком  ( уменя есть комбез- ползуны в полоску на возраст 3-6 мес), 2 шапки в полоску. Добавлено: 16 Август 2012, 13:17:55
Только если такую Очень яркий образ  Будь  Добавлено: 16 Август 2012, 14:19:48
У Роберты костюм козленочка на мальчика-чертика есть. Они его собираются одеть на Роберта, если буду Клеопатрой- обязательно костюм Ильюхе пусть Ёлка забирает 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 17:55:45 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
О классная шапка почти как у буратино, я бы взяла  , вот только мне намного большего размера надо. А может у кого синий парик завалялся случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ого, ну, вы и понаписывали! roBIERTA, у меня есть юбка в пол цветастая. Ännhen, добавила себя Вконтакте. Муж сказал, что мне подойдет образ принцессы Покахонтас. Говорю, а что одеть для этого образа? Ну, грит, у тебя же есть такие босоножки с висючками, как раз подойдут. А из одежды спрашиваю, что? Так, слингом обмотаешься и как раз отлично будет 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
еще идея   Маленький падаван-джедай в халатике с лазерным игрушечным мечом и Королева Амидала. Добавлено: 16 Август 2012, 18:06:03
А кстати что там Клеопатры вместо диадем носили когда холодно Клеопатры носили черные парики под каре.... Фиг найдешь видимо. Может сделать другую египетскую царицу. Большая туба на голове на вашу стрижку. 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
у меня есть юбка в пол цветастая. беру  Добавлено: 16 Август 2012, 18:20:51
Муж сказал, что мне подойдет образ принцессы Покахонтас Маринка, хто это? Дай картинку :- Добавлено: 16 Август 2012, 19:21:30
О классная шапка почти как у буратино, я бы взяла она и вам будет как раз- она нам большевата. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, ты мультик не смотрела? )) вот так примерно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ты мультик не смотрела? ) неа  , я застряла на двух гусях и Дяде Стёпе  а вообще- точно ты на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Муж сказал, что мне подойдет образ принцессы Покахонтас. Говорю, а что одеть для этого образа? Ну, грит, у тебя же есть такие босоножки с висючками, как раз подойдут. А из одежды спрашиваю, что? о, любую этническую маечку с повязкой, погугли   
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Trigonis
|
Chuchundra, спасибо. А тогда сынуля кем может быть? Или если не Покахонтас, то кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А какого числа фотосессия? Хочу к маме сходить, покопаться в нарядах ее, думаю, что можно много чего интересного найти. Точно помню, что есть длинное платье бордовое, как в средневековье ходили.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А какого числа фотосессия? вот и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А тогда сынуля кем может быть? Енотиком?  Добавлено: 16 Август 2012, 19:53:42
Точно помню, что есть длинное платье бордовое, как в средневековье ходили. даже если не пригодится для фотосессии - мне очень нужно, выкладывайте
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ещё Кот Леопольд и мышонок 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Chuchundra, как сфоткаю, покажу
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а у меня на маленькую лялю есть костюм пингвина, но я не знаю сказку про пингвинов  я такой лох совсем забыла что у меня не юбка длинная, а штаны-юбка  а для костюма Белоснежки нужна юбка  а еще может у кого найдется кофточка с рукавами-колокольчиками?  просто я такого плана вещи не ношу не идут мне а для образа это надо у меня есть одна маечка,но она черная 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
штаны-юбка Тогда однозначно подруга Алладина, не помню как зовут  И вот это тоже такое все мое, восток, мммм  ТОлько я рыжая, хитрая и ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Тогда однозначно подруга Алладина, не помню как зовут нееее  они больше на юбку похожи(без резинок на ногах)
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Цитата: Счастливая от Сегодня в 19:31:05 О классная шапка почти как у буратино, я бы взяла она и вам будет как раз- она нам большевата. Подмигивающий Нееее, для нашего буратино не подойдет. В роли буратино будет мой муж. А Машенька будет кузнечиком. Так что у кого есть шапочка кузнечика - возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вариант для Мари-и 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
У меня еще вопрос  Кто нас фотографировать будет, и в курсе ли этот добрый самаритянин какая сказочная толпа нас уже собралась?  Добавлено: 16 Август 2012, 23:22:07
и на кахда все-таки намечено сие событие?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Могут быть шапочки для гномиков  Но, с другой стороны надписи Добавлено: 17 Август 2012, 00:31:26
Не в тему, но  Зацепило!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 00:31:30 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 01:02:56 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
Lenny
|
Тогда однозначно подруга Алладина, не помню как зовут нееее  они больше на юбку похожи(без резинок на ногах) у меня есть такие кремовые штаны-юбка именно с резиночками, как раз для этой героини))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
Незабывайте про Пчёлку Маю. у меня многоразовый подгузник есть чёрно-жёлтый полосатый  и на кахда все-таки намечено сие событие? в понедельник буду знать точно - на 20е числа августа,пока точнее не могу назвать.. и сразу надо будет на примеру в костюмерную средневековых платьюшек подойти, Альгуня нам одолжит сказала. давайте систематизируемся, кто кем будет и кому что ещё нужно. я тут чуть повыбирала из сообщений, может кто уже нашёл что, то пишите. могут одолжить:Чучундра - яркий солнечно-зеленый Нати Авокадо 5,2 м. Энхен - оранжевые чулки, голубой ССК, Дидимос 3 м голубовато-зелёный Сластя голубой шарф Ленни чёрный карман Роберта -чёрный сск нужен: Сласте магический шар Счастиливой голубой шарф, синий парик, шапочка для кузнечика Мари-Я кофточка с рукавами-колокольчиками для гномов - полосатые гетры и характерные шапки Добавлено: 17 Август 2012, 05:01:03
у меня прозрачная юбка есть в пол надо светлый (белый) слинги может блузка прозрачно - воздушная, с широкими рукавами а-ля Василиса Прекрасная  ? где купить проволоку на крылья?Энхен - фея, Рома- гном, Любава - не знаю.. помогите придумать спутника феи 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 09:18:18 от Ännhen »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
помогите придумать спутника феи Ань, ну точно эльфик должен быть с тобой. Про проволоу спроси у Ленты Лены (может у неё есть)  Добавлено: 17 Август 2012, 10:11:15 Ännhen, не поняла про фотку твою  Это доча или ещё Рома?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
давайте составим список кто кем будет, не то я немного запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, не поняла про фотку твою Шокирован Это доча или ещё Рома? малая конечно (хомячина такая, правда?), с Ромой слингокуртки у меня не было, даже не знала про оную  (Рома рядом на фотке виднеется)))) Добавлено: 17 Август 2012, 06:15:49
Энхен - фея, Рома- гном, Любава - не знаю Список участников: Энхен - фея, Рома- гном, Любава - не знаю Добавлено: 17 Август 2012, 09:25:40
аааа  надо срочно связать такую! кто смог бы?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вспомнила, что у меня есть костюм павлина)) когда-то на новый год делала)) но есть одно но: у самки нет такого хвоста, только у самцов)))  есть какая сказка про павлина? 
|
|
|
|
|
|
|
|