|
Gripp
|
ну что господа реновод,доходят мои последние денёчки в вашем составе,придётся уйти на полугодовой отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что господа реновод,доходят мои последние денёчки в вашем составе,придётся уйти на полугодовой отпуск. все-таки не удалось отбить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
ну что господа реновод,доходят мои последние денёчки в вашем составе,придётся уйти на полугодовой отпуск. все-таки не удалось отбить? ещё беде пытаться,над отбивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
почему?
было дело,зато ты часто терь сможешь видеть мою тачку в таксопарке там где те таксометр обслуживают,папа ездить бут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
почему?
было дело,зато ты часто терь сможешь видеть мою тачку в таксопарке там где те таксометр обслуживают,папа ездить бут. хм, я там был только 2 раза 1-когда ставили 2 когда перебивали тарифы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, привет с берегов средиземного моря !!! Как вы там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
почему?
было дело,зато ты часто терь сможешь видеть мою тачку в таксопарке там где те таксометр обслуживают,папа ездить бут. хм, я там был только 2 раза 1-когда ставили 2 когда перебивали тарифы ну дык,ток кто ставил терь и бут ездить на моей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
чёт народ ветка загибается,не активно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И то правда. Так шоб не загибалась вот вопрос: есть ли в Рено клубе кто ездит на Мегане 2?  Эт я себе просто на будущее присматриваю и инфу собираю. Или мот кто имел дело с ним, что страшного и хорошего в нём есть. 2 Burn_13: за всех отвечать не буду, но у меня всё гут.  передавай привет средиземноморью.  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 14:51:34 от NRG »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
X3Mist, привет передал !!! Не загибайтесь, я скоро вернусь. Поедем на шашлыки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
X3Mist, привет передал !!! Не загибайтесь, я скоро вернусь. Поедем на шашлыки 8-) кто-то поедет,а кто-то пойдёт,повезёшь тада ты меня,или кто поближе бут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вот почему бы не собраться так, что-бы кто то один был за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
X3Mist, привет передал !!! Не загибайтесь, я скоро вернусь. Поедем на шашлыки 8-) повторим встречу тойот и рено кстати, найден вам новый реновод  в воскресенье устроим вливание 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 13:40:56 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
вот почему бы не собраться так, что-бы кто то один был за рулем? так серёга,я за 2 дня три раза тебя видел,и сигналил тебе и моргал,но ты ноль,в следующий раз буду догонять и подрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вот почему бы не собраться так, что-бы кто то один был за рулем? так серёга,я за 2 дня три раза тебя видел,и сигналил тебе и моргал,но ты ноль,в следующий раз буду догонять и подрезать. и таранить, а то в основном в таких случаях я ищу причину, в чем я виноват , что меня заморгали и обсигналили насчет сигнала, хм, если я один, то у меня музыка точно перекрывает все сигналы вокруг. а где ты меня видел? точно 156? а то есть точная копия с такси шатле :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
я в отпуске,мне любой день выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто принял приглашение тойот, отпишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). ждем всех! при возникновении вопросов - 7814566 Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, я вернулся !!!! Кстати, Рено - содна из самых популярных машин в Турции  Када соберемся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Реноводы, я вернулся !!!! Кстати, Рено - содна из самых популярных машин в Турции  Када соберемся ? ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Реноводы, я вернулся !!!! Кстати, Рено - содна из самых популярных машин в Турции  Када соберемся ? а подарки привёз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Реноводы, я вернулся !!!! Кстати, Рено - содна из самых популярных машин в Турции  Када соберемся ? ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). чем плохо? вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ,кто меня подберёт завтра? надо 2 места,мне и девушке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Грипп, если я поеду - невопрос. Подберу !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я подберу вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
И то правда. Так шоб не загибалась вот вопрос: есть ли в Рено клубе кто ездит на Мегане 2?  Эт я себе просто на будущее присматриваю и инфу собираю. Или мот кто имел дело с ним, что страшного и хорошего в нём есть. 2 Burn_13: за всех отвечать не буду, но у меня всё гут.  передавай привет средиземноморью.  ) знач. так у меня меган универсал 99г. под Воложином торсион задней балки лопнул, до Гродно пилил на 80 км/час, вроде нормально все, но вот как коснулось ентот торсион найти так проблем, по Беларуси нету, тока с задней балкой менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|