|
|
|
Burn_13
|
Мальчики, с праздничком вас...а с шашлыками некрасиво получилось, нужно заранее такие вещи обговаривать и хотя бы позвонить, а не за пару часов решать :-/ тем более в такой праздник  Все решилось спонтанно (типа вашего шашлыка на юбилейке)  Объелись мы с Вадиком нешуточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ,куда все пропали? вадик возьми на след встречу наклеечку если есть,а то буду кузов перекрашивать и над бут мою отдирать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Реноводы! Кто знает? Надо ли при повторной замене шаровой опоры, менять её вместе с рычагом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Реноводы! Кто знает? Надо ли при повторной замене шаровой опоры, менять её вместе с рычагом? какой рычаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Правый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Тойота-клуб приглашает Рено-клуб завтра, в субботу, на шашлык. место сбора - магазин "Вишневец".19.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А может махнем с Тойотами ? А, Реноводы  ?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
А может махнем с Тойотами ? А, Реноводы  ?? 8-) ок,давайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Реноводы! Кто знает? Надо ли при повторной замене шаровой опоры, менять её вместе с рычагом? мне када меняли то рычаг не меняли,у меня рено 19. Просто шаровую поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Тойота-клуб приглашает Рено-клуб завтра, в субботу, на шашлык. место сбора - магазин "Вишневец".19.00. скока вас бут и как вас узнать,какие тачки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Господа, нужно собраться .... Я 6-го уезжаю, Базиль наверное уже стартует ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в силу погодных обстоятельств и просьб некоторых представителей тойот и рено -клубов, шашлык переносится на понедельник. время сбора -18.00. магазин "Вишневец" Подмигивание ждем всех Очень довольный кто без машин - тоже подходите  мест-то много будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Я уже в Гомеле, извините! В понедельник стартую на Киев. Вам удачи, весело провести время! Toyotam привет и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
я ж блин тя видел вчера,вродь нормально ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А я стартую следом за Базилем в Киев 6-го числа. Завтра - чумоданы пакую ... Не смогу присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
если завтра(точнее уже сегодня) будет встреча то отпишите кто на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всем отчаливающим реноводам - хорошей дороги и увлекательного отдыха;) остальных ждем сегодня в 18.00. чуть что -перезванивайте, уточняйте. но встерча 100% будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Обещают кратковременные дожди,если будет встреча,то я в 19.00 подъеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
короче если что у меня рено 19 серого цвета,в салоне жёлтая панель и руль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Господа Реноводы, я на время пропадаю. Еду на Сеньке в Киев, оттуда лечу самолетом к Туркам. Вернусь 15-го мая. Много тут без меня не пейте  И не ешьте  Попытаюсь ОТТУДА выйти на связь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
какая-то сложная комбинация у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Господа Реноводы, я на время пропадаю. Еду на Сеньке в Киев, оттуда лечу самолетом к Туркам. Вернусь 15-го мая. Много тут без меня не пейте  И не ешьте  Попытаюсь ОТТУДА выйти на связь ! хорошей дороги! и настоящего отдыха! мы все будем скучать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
какая-то сложная комбинация у тебя Тур куплен с вылетом из Киева - все прозрачно  хорошей дороги! и настоящего отдыха! мы все будем скучать!  Спасибо !!! Буду помнить, что меня ждут !!! 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 22:11:46 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сеньке твоему ноги в киеве не приделают пока будешь на солнышке греться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а сеньке твоему ноги в киеве не приделают пока будешь на солнышке греться 25 гривен сутки - и ноги на месте будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|