|
Burn_13
|
Рено можно менять только на рено в кол-ве 5 штук?  От пяти и выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы завтра собираетесь? ;)я уже соскучилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
вы завтра собираетесь? ;)я уже соскучилась
Собираемся ! Воскресенье. Время - 13 часов. Место - славнефть на М6. ПыСы. Вот только отыграю сегодня ночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Завтра буду,народ у кого есть наклеечка подгоните мне плз,и бёрн готовь один брелок мне  . Сё,прошу не опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
у кого есть наклеечка подгоните мне плз, Наклеечки есть! Подгоним. Тока вот, нельзя ли попозже собраться? Часика в 3 после полудня, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
burn_13 а почему све время - славнефть на М6. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Bazil, это место все знают  (Да и зимой холодно было) Можно придумать новое место сбора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, хочется на природу с шашлычками ..... Может в выходные выберемся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Мне уже как-то по барабану - я вчера тачку продал 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
Я тебе твой барабан на голову одену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Поступило предложение от Автоледи собраться завтра вечерком на шашлыки...Кто за кто против? 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
Предположительное время сбора ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
вечером, после работы! в часиков 19.00 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Burn_13
|
Господа, я - пас ...  Тренажерка и завтра в Минск ... Удачно гульнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, спасибо вам за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Фоткали много, а выложили мало! Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Так всегда .... Пора принимать меры .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Cergeu (я тоже реновод ) А где фотка машины с новой наклейкой? Там, вчера, "Атоледи" чуть, свою, новопринятую, шампурами не зарубили, а здезь- раз-...и даже фото нет?! Нет, нет,нет...! Так не пойдет. Фотки в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
мот на выходные ещё встречу реноводов зделаем? я покажу вам новый руль,многим он кажется как игрушечный,но как я попробовал вродь настоящий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Пасха у нас на выходные ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Cergeu (я тоже реновод ) А где фотка машины с новой наклейкой? Там, вчера, "Атоледи" чуть, свою, новопринятую, шампурами не зарубили, а здезь- раз-...и даже фото нет?! Нет, нет,нет...! Так не пойдет. Фотки в студию!!! завтра моюсь, клеюсь и фоткаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Cergeu (я тоже реновод ) А где фотка машины с новой наклейкой? Там, вчера, "Атоледи" чуть, свою, новопринятую, шампурами не зарубили, а здезь- раз-...и даже фото нет?! Нет, нет,нет...! Так не пойдет. Фотки в студию!!! Фотка с новой Автоледяй неудачно вышла, поэтому и не выложили  А остальные фотки у Элен нету времени выкладывать, к "Пасхальной акции" готовиться  Ну а шашлычок нормально прожарился? или кому нить сырой достался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, я(+1) и Wadikk(+1) завтра выбираемся в Гожу на шашлык. Желающие присоединиццо - телефоны знаете (ну или найдете)  Ориентировочно 11 утра (но как правило на час позже получается) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 18:02:56 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
welcome [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Я (-1). Обещал пасхальноо воскрессенье провести с семьёй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Bazil, так ты утром с семьей, а потом семью в машину и к нам !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Христос воскрес, православные !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
воистину воскрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, с праздничком вас...а с шашлыками некрасиво получилось, нужно заранее такие вещи обговаривать и хотя бы позвонить, а не за пару часов решать :-/ тем более в такой праздник  а чья это машинка была вчера под Купалинкой?  что-то я у вас в клубе такой не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|