job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
народ давайте личные вопросы опсуждать или в личке или по аське,телефону и т.д. А ет ветка не для этого предназначена. Уважаемый Gripp, программа Dialogys-это программа фирмы Renault для своих сервисных центров и продавцов запчастей, которая включает в себа следующее - каталог автомобильных часте - руководства по ремонту - технические ноты и многое другое Кстати, данные там как по Рено, так и по Дачии Поэтому я и написал всем, предыдущую версию я раздал человекам 20, считаю, что такие вещи жилить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, огромное спасибо Job_s за прошлый Диаложис. Вещь незаменимая. Я тоже раздал ее нескольким реноводам. И со мной на буке она постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Брелки у меня 
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:22:08 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Были с Wadikkом на Южном - видели тюнингованного представителя Реноводов: Собрались сегодня втроем  Правда без водки .... После поехали Гриппу показывать где разборка на Озерском. Результат - прокол колеса. Грипп прошел тест на замену колеса на запаску: Господа Реноводы, неактивно как-то встречаемся. А весна-то уже наступила !  Кому нужны брелки - обращайтесь !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:33:47 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ давайте личные вопросы опсуждать или в личке или по аське,телефону и т.д. А ет ветка не для этого предназначена. Уважаемый Gripp, программа Dialogys-это программа фирмы Renault для своих сервисных центров и продавцов запчастей, которая включает в себа следующее - каталог автомобильных часте - руководства по ремонту - технические ноты и многое другое Кстати, данные там как по Рено, так и по Дачии Поэтому я и написал всем, предыдущую версию я раздал человекам 20, считаю, что такие вещи жилить нельзя опа,я тож таку прогу хочу,кто и как мне её даст? Бёрн мот ты када я те запаску привезу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я сення не позвонил Job_s - весь день шатался где-то  Завтра позвоню. Запишу конечно - какие вопросы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Были с Wadikkом на Южном - видели тюнингованного представителя Реноводов: Собрались сегодня втроем  Правда без водки .... После поехали Гриппу показывать где разборка на Озерском. Результат - прокол колеса. Грипп прошел тест на замену колеса на запаску: Господа Реноводы, неактивно как-то встречаемся. А весна-то уже наступила !  Кому нужны брелки - обращайтесь ! эх,прошёл первое боевое крещение по замене колеса,спасибо Бёрну за запаску и Вадику за моральную поддержку и поднятие боевого духа. Бёрн я хочу брелок,при встрече хочу получить етот маленький титул реновода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Реноводы! У вас последнеи страницы общения похожы не на форум, а на чат. Предупрежденеи вам. Ессть личка. Личные сообщения, адресованные не целой группе пишите в личку. Ставлю тему под особый контроль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Renault 19 User]
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Может ктонибудь знает, необходимо ли откручивать большую гайку на валу(кажется шрузом называется) при замене переднего тормозного диска, потому-что один добрых дел мастер за...нил мне ее наглухо , а диски менять пора... Встает вопрос о замене шруза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
фиг его знает,народ будет ли сегодня встреча реноводов? около славнефти в 17-00,буду там,приезжайтекто сможет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 11:12:55 от Gripp »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Может ктонибудь знает, необходимо ли откручивать большую гайку на валу(кажется шрузом называется) при замене переднего тормозного диска, потому-что один добрых дел мастер за...нил мне ее наглухо , а диски менять пора... Встает вопрос о замене шруза... у меня вроде да, если я тебя правильно понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Да не надо вроде там ничего откручивать. Там с помощью шестигранника нуна 2 болка отвернуть и вроде все (если меня память не подводит)
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
Может ктонибудь знает, необходимо ли откручивать большую гайку на валу(кажется шрузом называется) при замене переднего тормозного диска Не знаю что у тебя за машина, но на мегане не нужно. Снять тормозной суппорт и затем открутить винты, крепящие диск к ступице и снять тормозной диск. у меня вроде да, если я тебя правильно понимаю Если у тебя то что на аватарке - то однозначно - нет Объявляется сбор Реноводов на следующих выходных !Воскресенье. Время - 13 часов. Место - славнефть на М6. Будем смотреть фотки с Быхова 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 23:16:10 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Может ктонибудь знает, необходимо ли откручивать большую гайку на валу(кажется шрузом называется) при замене переднего тормозного диска, потому-что один добрых дел мастер за...нил мне ее наглухо , а диски менять пора... Встает вопрос о замене шруза... При замене ШРУСа (шарнир распределения угла скоростей) гайку, что (на валу) откручивать обязательно, потому как полуось ШРУСом и кончается, гайка та к нему и прикручена. А для снятия тормозного диска надо сначала снять колесо, потом суппорт(два болта под шестигранник 4или5мм), потом сам диск (он прикруче одним или двумя болтами в потай поб крест. отвертку). Ступичную гайку всегда затягивают очень туго. Нужен хор. торцовый ключ и усилитель в виде трубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Renault 19 User]
Новенький
|
Может ктонибудь знает, необходимо ли откручивать большую гайку на валу(кажется шрузом называется) при замене переднего тормозного диска, потому-что один добрых дел мастер за...нил мне ее наглухо , а диски менять пора... Встает вопрос о замене шруза... При замене ШРУСа (шарнир распределения угла скоростей) гайку, что (на валу) откручивать обязательно, потому как полуось ШРУСом и кончается, гайка та к нему и прикручена. А для снятия тормозного диска надо сначала снять колесо, потом суппорт(два болта под шестигранник 4или5мм), потом сам диск (он прикруче одним или двумя болтами в потай поб крест. отвертку). Ступичную гайку всегда затягивают очень туго. Нужен хор. торцовый ключ и усилитель в виде трубы. Если я тебя правильно понял, гайка на конце ШРУСА к тормозному диску отношения не имеет. Спасибо всем за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
всем привет,давайте господа реноводы проведём прекличку,а то наши ряды пустеют,я буду первым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Ты после того, как все открутишь, попробуй ещё сбей сам диск! не так-то это просто. Меня возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
продолжаем перекличку,нас уже двое. Народ почему так неактивно, базыль большое спс тебе за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Как это двое  Трое - как минимум 8-) Я же ф теме !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Нету на вас в городе Элен, без нее организоваццо не можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
А Wadikk? ещё реновод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Пусть только попробует ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Пусть только попробует !  Это угроза?  Или предложение? 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Это угроза?  Или предложение?  Рено можно менять только на рено  Ну или на Х5  Но Х5 тоже должен быть Рено !  я тоже реновод  Так приезжай на встречу  Наклейки вроде у Вадикка есть, а брелки - у меня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 11:52:10 от burn_13 »
|
|
|
|
|
[Renault 19 User]
Новенький
|
А чем вы занимаетесь на ваших шабашах?  Просто интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Рено можно менять только на рено Ну или на Х5 Рено можно менять только на рено в кол-ве 5 штук? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А чем вы занимаетесь на ваших шабашах?  Просто интересно.  Пьем (кто что), разговоры разговариваем. На шашлыках - шашлыки едим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|