|
cepreu
|
ОК! А КАК СЕБЯ С МАРОЙ ОБОЗНАЧИТЬ? а по русски это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ОК! А КАК СЕБЯ С МАРОЙ ОБОЗНАЧИТЬ? Что за привычка писать с нажатым Капсом?! Ты же не блондинка из анекдотов? Очень на это надеюсь. Первое словесное предупреждение. Я думаю, имелась в виду маРка Renault. Дальше без флуда и капс лока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Ок! У меня Рено! Я так понимаю ее нужно обозначить? Кто-нибудь подскажет как это сделать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
те над наклейку,ток я ненаю где те её достать,я поспрашиваю у кого и ты тут на форуме спроси. корочь 22 покатим на шашлык. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 09:10:44 от TiXoN »
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Спасибо! А на шашлык едут только желающие из клубов? Народ! У кого есть наклейки Renault club Grodno?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 09:13:04 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
у Bazil должны быть. корочь 22 покатим на шашлык. опять в выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А у нас 22-го игра. Так что я опять в пролете.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Спасибо! А на шашлык едут только желающие из клубов? Народ! У кого есть наклейки Renault club Grodno?
если желаешь то поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
А у нас 22-го игра. Так что я опять в пролете..... и я в пролёте,у меня работа.давайте 21 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Вроде где-то у меня остались...Поискать надо...
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
Вадикк, я забираю все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А у нас 22-го игра. Так что я опять в пролете..... и я в пролёте,у меня работа.давайте 21  а давайте..... а давайте 23-го, а то я и 21 и 22 в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы и сочувствующие !!! Давайте сами соберемся ?  Отписываемся кто на следующей неделе может и в какое время !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
любой день недели кроме пятницы субботы и воскесtymz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может и у меня получится, я снова реновод, после 18 свободен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
любой день недели кроме пятницы субботы и воскесtymz
серёга,вырвись хоть раз в воскресенье,зделай себе выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, Серега .... вырвись ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Серега, не ведись на провокации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
теперь уже могу в любой день, у меня ДТП и машину надо делать и это долгая песня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
теперь уже могу в любой день, у меня ДТП и машину надо делать и это долгая песня вот тут давай поподробнее!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
теперь уже могу в любой день, у меня ДТП и машину надо делать и это долгая песня вот тут давай поподробнее!!!!!!!  На самом деле интересно! Рассказывай! Кстати! Я снова реновод! У меня опять Лагуна. Чуть-чуть посвежее чем была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ветку аварии посмотрите, все написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну так собираемся в воскресенье ? Заценим машинку Базиля  2 Сергей: Значит тебя я сегодня видел на девятовке без наклеек побитого .... Сочувствую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 22:29:14 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
А почему бы не попить кофе в среду вечером?! Часиков в 20--22, а? Заодно обсудим встречу в воскрессенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ну так собираемся в воскресенье ? Заценим машинку Базиля  2 Сергей: Значит тебя я сегодня видел на девятовке без наклеек побитого .... Сочувствую. да, я весь день катался в поисках запчастей и где как что и лучше делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А почему бы не попить кофе в среду вечером?! Часиков в 20--22, а? Заодно обсудим встречу в воскрессенье. поддерживаю, только где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Варианты: 1. Славнефть М6 2. Заправка в Грандичах 3. Заправка в Лососно-Барановичи 4..... Только я завтра в Щучин, но постараюсь вернуться до 20.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 21:16:54 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Давай на 1. Славнефть М6 в 20:00, а там все и обсудим, и шашлык, и будущее место встреч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|