|
Burn_13
|
Ну вот нас уже трое будет. Вадикк тоже наверное подъедет ?  Базиль - не отписал .... Итак, завтра 3-го февраля сбор в 13-00 на Славнефти М6
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 00:23:17 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Собрание удалось, мы после вчерашнего сообразили на троих  всё таки надо чаще встречать, я всегда стока нового узнаю )))) кулеру незачёт и 3 минуса от нас  я чё зря батарейки заряжала? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да уж, Кулер, мы тебя ждали, ждали .... А ты еще и телефон отрубил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
кулеру незачёт и 3 минуса от нас  я чё зря батарейки заряжала? :-/ Ну простите!!!  У меня дел было много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
кулеру незачёт и 3 минуса от нас  я чё зря батарейки заряжала? :-/ Ну простите!!!  У меня дел было много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Простим, господа Реноводы и Реноводки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
реноводкА  от слова "водка"  так, надо ему придумать чем искупить свою вину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
так, надо ему придумать чем искупить свою вину  ого..........  ну думайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Собрание удалось, мы после вчерашнего сообразили на троих  Да уж... 8-)
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Все так серьезно?  А ты думал ! И вобще, реноводы и реноВОДКА, теплеет на улице. Через пару неделек вылазим на шашлыки на природу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Мона...
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Буська
|
простите, что вмешиваюсь  но с погодкой в февраль месяц, вы наверное погорячились  как только соберётесь точно будет мороз градусов эдак 15.......крютА
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Burn_13
|
Погода будет ! Закажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
даааааааааааааааааааа мутим на эти выходные весеннюю вылазку рено vs. avtolady? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Элен, а как же НЦ ? Игра в эти выходные !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Вчера вечером около 9 часов наблюдал на перекрестке ярко-желтый меган. Не наш ли это c00ler катался? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я на короне видела ещё один жёлтенький кулер у нас с синенькими элементами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Вчера вечером около 9 часов наблюдал на перекрестке ярко-желтый меган. Не наш ли это c00ler катался? 8-) Может и ваш???  Где именно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
я на короне видела ещё один жёлтенький кулер у нас с синенькими элементами  На короне он постоянно стоит, там девушка ездит на нем!!! Мой меганчик попутать нельзя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
РеноВоды привет!!!!! Хочу вопрос по сущэству задать. Где вы свои машинки обслуживаете: где у нас можно диагноз поставить машине и куда на лечение отправить?  ? Заранее спасиба!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
To X3Mist:а что случилось и какая машина? Обслуживаем в зависимости от поломки. На Интер есть очень не рекомендую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего тебя интер не устроил? я сёдня в потёмках туда еле доехала, в понедельник договорилась завести к ним машинку..... придётся походить пешочком пару дней :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мы так и не придумали наказание Кулеру 8-) или мне самой придумать? :-? не.... с моей неуравновешенной женской психикой и розовым фантазизмом мне этого лучше не делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
мы так и не придумали наказание Кулеру 8-) или мне самой придумать? :-? не.... с моей неуравновешенной женской психикой и розовым фантазизмом мне этого лучше не делать   Предеться тебе думать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Такс, господа. Поступило предложение через недельку выбраться на шашлыки. В субботу 16-го или в воскресенье 17-го. Предварительный прогноз погоды - неплохой. Активнее, господа, активнее !!!  Кулер, а ты не на Купалы во дворах напротив турика обитаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|