|
Жонни pankOFF
|
Я щас ехал. И без ручника-попа какая-то.... видел 5 трактров и 3 машины. Чистят и убирают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
На Велике шлифуешь? 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Были на Понемуни. Из Реноводов Элен и Я. Народ катался на покрышке за машиной. Снеговики получались  Меня вытягивали из подлого сугроба  Весело ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в следующий раз собираемся там же только в большем количестве и с нашим мангальчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я - за  Снег только бы не подвел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты главное свой стол-складанку не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Так...Видно самое интересное я проспал 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
Наверстаешь, Вадик, наверстаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И шо, завтра таки соберемся, так сказать старый год проводить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
почему бы и нет, тока восколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я до 15.00 на работе, если хотите по-раньше собраться, можете сюды приехать (ТД "Неман"), тута бар есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что-то приболел  , может до обеда оклимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
burn_13 дошел слух, что имеено 13 января - официальный день твоего рождения! в связи с этим прими поздравления и пожелания всего наилучшего)
открытку вроде щелкнуть надо
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 12:33:23 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
почему бы и нет, тока восколько 16.00 Славнефть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
есть предложение устроить ледовое побоище на коньках во дворце спорта (кто не понял на улице Коммунальная)! в 16.00 встречаемся на стоянке!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 14:38:14 от buska »
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Надо было видеть как он запихивал его в машину [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя... АвтоЛеди всегда придумает как можно поразвлекаться)))) Еще раз С Днем Рождения тебя Берн_13!!! Всего тебе самого наилучшего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Димулька! пускай сегодняшний день запомнится тебе надолго, а талисманчик - в виде маааааааааааааленького Альфа - всегда тебе помагает  с Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Всем огромное спасибо за поздравления !!! Девченки ! Я до сих пор под впечатлением от произошедшего 8-) Вы- лучшие !!! Альфа из машины вытащил - чтобы не мерз Нужно было видеть лица пешеходов на переходах, когда я ехал домой  У меня просто нет слов !!! Не ожидал - это мягко сказано. Такого шока я не испытывал никогда, даже когда "ложил" связь в целом районе  Шашлык с меня и обещаю целовать вас при каждой встрече  Толи кресло у меня маленькое, толи Альф великоват  : burn_13 дошел слух, что имеено 13 января - официальный день твоего рождения! в связи с этим прими поздравления и пожелания всего наилучшего) открытку вроде щелкнуть надо Спасибо ! Щелкнул  У Бёрна стока многа места в машине.  ...там ещё сексом можно заниматься  Ага  Точно подмечено   Бёрн, тока попробуй его из машины вытащить....Наше условие - кататья с ним месяц!!!! Потом проверим 8-) Леночка, солнце, смилуйся !!! Машину вскроют ради того чтобы его стащить !!!  Но вывозить на природу буду  Ндя... АвтоЛеди всегда придумает как можно поразвлекаться)))) Еще раз С Днем Рождения тебя Берн_13!!! Всего тебе самого наилучшего!!
Спасибо огроменное как Альфик !  Димулька! пускай сегодняшний день запомнится тебе надолго, а талисманчик - в виде маааааааааааааленького Альфа - всегда тебе помагает ;)с Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! Спасибо, Бусёна !!! Бусь-Бусь !!! Девченки, еще раз спасибо за этот день ! У меня такого 33 года не было точно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 21:48:20 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|