|
|
|
Элеn
|
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еЩЁ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Элен респект за фоты ! Классные. Помни, обещала дать слить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Вот жешь какая  Я никому не скажу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 23:05:14 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот жешь какая  Я никому не скажу  Участники, просматривающие эту тему (3): Koom, burn_13, Элеn.  ДА НУ НАФИГ [smiley=55.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 23:13:06 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Крыса приехала раньше, просто ждала на дальнем паркинге, бо за стол ее не звали Шота я себя на фотах не наблюдю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Предлагаю всем выжившим после Нового Года собраться в пятницу в 19.00 в городе на предмет поправить здоровье. Пиво приветствуется. Вопрос по месту проведения открыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Koom, burn_13, Элеn.  ДА НУ НАФИГ [smiley=55.gif] Он вездесушь !!!! Только упомянуть стоило про сливы  Яфшоке :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на фотке андрюша травит автостори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Эндрю сегодня жог  главной папараце плюсег  всех с наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 00:05:55 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Без бутылок было бы пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
да,я вам завидую,вот поправлю здоровье на НГ и на ближайшей встрече буду. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ВСем спасибо  мне очень понравилось)) и если после Нового Года обещают минус 15...я боюсь, даже мангал моим замерзшим конечностям не помощник  так что маленькая вносит альтернативное предложение: собраться в теплом месте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так что маленькая вносит альтернативное предложение: собраться в теплом месте)) звони  Ой млин, Ленко!!!!!!! Зачем фотка последняя Фсем +1, тока завтра! Я в плюс не попадаю!  Как-то в ярлык бай-флай на десктопе попал, не знаю сам. Фотки рулят, и вообще всем спасибо что вы есть! Отдохнули здорово!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так что маленькая вносит альтернативное предложение: собраться в теплом месте)) звони  Ой млин, Ленко!!!!!!! Зачем фотка последняя Фсем +1, тока завтра! Я в плюс не попадаю!  Как-то в ярлык бай-флай на десктопе попал, не знаю сам. Фотки рулят, и вообще всем спасибо что вы есть! Отдохнули здорово! Эндрю, расскажи плиз как ты домой добрался когда я тя возле Стиля выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я помню?  Сам спросить хотел А что такое "Стиль"?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mihas316
|
Так что, теплое место в пятницу с холодным пивом.... ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Какое тёплое место? посмотрите какой снежок клёвый выпал ))))))) па-любому в лес нужно ехать в снежки фигачить друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Господа ! Всех с наступающим 2008 годом !!! Неломающихся нам железных коней, ровных дорог, зеленых светофоров и незамечающих ГАИшников !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А теперь уже - С наступившим новым годом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Всех с наступившим Новым Годом [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|