|
Burn_13
|
Предлагаю: Время сбора - 12:30 - 13-00 на площадке у КСМ. А поехать там же недалеко к Неману. Есть там место куда не каждый заедет (перекопана дорога и объезд через заросли). Вид там неплохой, опять же недалеко. Как вам ? Место:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:22:51 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
очень прекрасное местечко..но только автоЛеди едут в сопровождении...а вдруг потеряемся, не хотелось бы......правда? АвтоЛеди, хотите вы этого или нет...уже практически стоят на КСМе
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
wadikk
|
Значит так...Встреча назначается на завтра на час дня на площадке КСМа. Желательно знать, кто точно приедет [smiley=1.gif] А также, кто будет за рулем, а кто пешком, чтоб рассчитать спиртное [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
Я - за рулем. Еще 4 места в машине (хотя нет, уже 2 - 2 Вадик занял). Выезд с Девятовки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 17:34:44 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
у миня тожа есть места....4 штуки пока...... 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже Вадику в аське писал, напишу сюда еще. Я еще точно не знаю, получиться ли приехать в связи с предстоящими закупками на НГ по рынкам и магазинам. Так что считайте количесство вотки/закуси на себя, я если подъеду - то все равно пить не буду, привезу безалкогольного пива да и на Автоледи посмотреть хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я буду и Панкофф будет. на одной машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
будем еще я и Элен ...мы не пьем...правда, скорее всего, немного опоздаем...тк очень хотим еще посмотреть на маневрирование 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
честно сказать я ненаю где ет место находится,если б кто показал,япить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже не знаю, где это.Ваще не ориентируюсь. Но если объезд через заросли, то моя БМВ точно не проедет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кароче, мы тут подумали и решили - ЗАВТРА В 12:00 НУЖНО СОБРАТЬСЯ ПОД МАГАЗИНОМ НА КОНЕЧНОЙ 15 АВТОБУСА, ТАМ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ЗАКУПАЕМСЯ И СРАЗУ РАСЧИТЫВАЕМ КТО ЧТО БУДЕТ ЕСТЬ И ПИТЬ, И ВСЕ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ ЕДЕМ К МЕСТУ. А АПАЗДУНОВ БУДЕМ КООРДИНИРОВАТЬ ПО МОБИЛЕ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 21:36:19 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто там шашлыки пообещал сделать?  мальчики оставьте плиз свои номера телефонов вадик в особенности 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну мой один номер ты вычислила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ПОД МАГАЗИНОМ НА КОНЕЧНОЙ 15 АВТОБУСА
там стоянка большая ))))) ммм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну мой один номер ты вычислила я ж ситерша ))) любую инфу могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
я ж ситерша ))) любую инфу могу найти  Да, профессия ситера обязывает  Так что, ЛЮДИИИИ, в 12  Вадик, ты как ? 585-44-83
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 21:54:18 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а где конечная 15 автобуса, ато я дремучий, не ежжу ими :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а где конечная 15 автобуса, ато я дремучий, не ежжу ими :-/ Веселка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
а какая конечная у 15-го автобуса их две? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я же написал - "Вяселка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Я же написал - "Вяселка" пнятненько,если у меня самочуствие бут норма то приеду,чёт приболел,и как-раз не вовремя((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, ну что, собираемся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
извините но я пас  ,у меня состояние пипец  ,с кровати не встаю,в след. раз я буду 100пудова. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Буду. Только наверное чуть припоздаю - новогодние дела-с 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
А мы уже едим шашлык из крыльев !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я вот тоже пока вы ели крылья только с рынка вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Главное - наклейка клуба !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 21:06:52 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Аааааааааааааааааааа, как клёва было ))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вас всех обожаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня 128 фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|