|
Dеnis
|
отстрелялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ы, было дело 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Burn_13
|
Господа Реноводы ! А не провести ли нам предновогодний сбор в воскресенье 30.12.2007 ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 20:30:51 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
В принципе можно, если уже отмечать к тому времени не начну 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Элеn
|
с подарками на слафнефть приезжать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ессно Участники, просматривающие эту тему (3): wadikk, Элеn, burn_13.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 20:51:38 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
И снегуркой обязательно нарядись 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кто у нас самый старый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ненаю, ненаю  Помнится ты говорила, что представляла мальчика маленького под моим ником 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 21:19:55 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Господа Реноводы ! А не провести ли нам предновогодний сбор в воскресенье 30.12.2007 ? только неплохо было бы пораньше, а не в 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
А может на природу выедем с шашлычком под елку?  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну это надо часов в 12 делать. Мангал у мну есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а шашлычок эт хорошо! я за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
еще бы снежка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я с собой девочек своих возьму, снегурочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
я с собой девочек своих возьму, снегурочек  Ага. Они потом будут растаскивать пьяных дедов морозов по домам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
В общем так...Сбор назначается на воскресенье на часиков этак 12. Место еще оговорим. Нуна определиться, кто за рулем будет, ну а кто вооруженным взором будет на звезды смотреть Bazil обещался вчера накрыть нам стол (естессно нуна будет скинуться на мясо), burn_13 мангал притащит, спиртное в 12 дня еще продают, ну а дальше все зависит от нас [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
План - неплохой ! Жен, подруг берем ?  ПыСы: У меня и столик есть раскладной и палатка с матрацем надувным 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 11:06:51 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В общем так...Сбор назначается на воскресенье на часиков этак 12. Место еще оговорим. Нуна определиться, кто за рулем будет, ну а кто вооруженным взором будет на звезды смотреть Bazil обещался вчера накрыть нам стол (естессно нуна будет скинуться на мясо), burn_13 мангал притащит, спиртное в 12 дня еще продают, ну а дальше все зависит от нас [smiley=11.gif] в 12 дня вооруженным взором на звезды?!  это надо хорошо вооруженным взором смотреть, чтобы звезды увидеть)). я пить скорее всего не буду, т.е. буду за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ой не знаю, ребята, не знаю. Как после субботы выжить...
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Burn_13
|
Если что, я вас догоню (хотя зная организованность, думаю никто никуда еще не уедет  ) - мне в 12-40 родственников на Автовокзале проводить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ага. тут мероприятие классное  а где собираетесь??? АвтоЛеди подкатят колонной....и только попробуйте не согласиться... 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
В общем так...Сбор назначается на воскресенье на часиков этак 12. Место еще оговорим. Нуна определиться, кто за рулем будет, ну а кто вооруженным взором будет на звезды смотреть Bazil обещался вчера накрыть нам стол (естессно нуна будет скинуться на мясо), burn_13 мангал притащит, спиртное в 12 дня еще продают, ну а дальше все зависит от нас [smiley=11.gif] Я буду за рулём  водилы чур на мясо не сбрасываются )))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
водилы не скидываются на спиртное а на мясо обязательно,кушать то будут все,а пить нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я буду за рулем. PS на мясо скинуться согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну а я без руля - буду не я  Так что, Автоледи берем с собой в полном составе ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 23:47:31 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
так скажите кто точно место встречи и время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
2burn_13 конечно в полном составе  мы иначе не можем куда ехать-то?  есть предложение: а может на Августовский канал...а? там так здорово и фигня, что холодно.....нас ведь много будет. согреемся 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|