|
MB
|
а кто на врубл 64 обитает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня на виленской 1 часиков шесть вечера стоял волосатис с свежевклееным задним стеклом, чиё? Да, всё тоже и моё, стекло в Минске брал, как и все хозяева волосатисов в РБ, в том числе и Nofret его же и ставила себе наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сколько стекто стоит не на прокат, а навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а кто на врубл 64 обитает? Не знаю в лицо хозяев этих машин тем более где обитает, вчера ко мне только подходил водила чёрного такого экземпляра с номером 1313. На счёт стекла спрашивал, где и как делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Холодно, господа .... Перенесем шашлык до потепления .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а сколько стекто стоит не на прокат, а навсегда? Чэсна, не знаю, но тема такая: я дал 789 руб. 00 коп. залога и кактаюсь с ним скока хочу, т.е. могу и не отдавать, а когда отдам - деньги вернут. Их интерес в стоимости установки, они за это деньги берут. А отдавать буду, т.к. качество стекла оставляет желать лучшего. Кстати я круто обламался с этим стеклом. В плане того, что я не имею права поставит родное, т.к. в документах на машину, а точнее в пункте "Асабистыя адзнаки" указано что заднее стекло установлено такой-то фирмой с таким-то номером сертификата, следовательно гаишник меня тормозит, видит отметку, проверяет стекло и если оно родное, то у меня проблемы. Я об этом даже и не подумал, а точнее не знал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сколько они берут за замену стекла и кто и на основании чего делает отметку в документах про стекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Извиняюсь за ошибку одну. 526 руб. 00 коп. залога и 263 руб. 00 коп. за прокат, т.е. 526 руб. 00 коп. мне вернут. А за установку 78 руб. 90 коп. В ГАИ делаюют отметку на основании сертификата(в нём указано что эта фирма, которая делала и устанавливала стекло, работает по стандарту нашей любимой страны). Без этой бумажки не дали бы номера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 00:17:13 от NRG »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Не знаю в лицо хозяев этих машин тем более где обитает, вчера ко мне только подходил водила чёрного такого экземпляра с номером 1313. На счёт стекла спрашивал, где и как делал.
ко мне тоже индивид подходил за консультацией и тыкал копией моего же сертификата.. )))кто то сам пробивает а кому то уж нахалявку потом все дается.  чето ты быстро справился))) я помучалась в свое время с этими постановками)...когда я брала было 263 руб. 00 коп. в недельку и + залог 789 руб. 00 коп., подешевело.))) а любимая милиция не трогает.. хотя тоже написана эта бурда про стекло, больше к шторкам и непристегнутым ремням цепляются... самый грязный велосипед в городе с бобром и собакой под стеклом на врубл 64 - это я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Извиняюсь за ошибку одну. 526 руб. 00 коп. залога и 263 руб. 00 коп. за прокат, т.е. 526 руб. 00 коп. мне вернут. А за установку 78 руб. 90 коп. В ГАИ делаюют отметку на основании сертификата(в нём указано что эта фирма, которая делала и устанавливала стекло, работает по стандарту нашей любимой страны). Без этой бумажки не дали бы номера. т.е. в итоге ты им оставишь 420 руб. 80 коп. (прокат и два раза снять-поставить) все равно не совсем догоняю зачем в гаи показывать бумажку? выходит приехал ты в гаи с оригиналом гай спрашивает почему тонировка и отправляет, приехал ты с прозрачным стеклом и гай спрошивает почему без тонировки и снова отправляет, выходит так. непойму зачем бумажка, ты приехал на тачке со всеми нормальными стеклами для чего им какие-то сертификаты об установке, а если машина уже оттуда прозрачная, где тогда бумажку брать? самый грязный велосипед в городе с бобром и собакой под стеклом на врубл 64 - это я. гы, почти соседи. а малчык за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
гы, почти соседи. а малчык за рулем? тоже мой))) вот блин город... все все видят))) почти соседи это как? где обитаем? на чем гоняем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Мы на покатухи выбираемся. Я, Вадикк и Базиль ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
т.е. в итоге ты им оставишь 420 руб. 80 коп. (прокат и два раза снять-поставить) все равно не совсем догоняю зачем в гаи показывать бумажку? выходит приехал ты в гаи с оригиналом гай спрашивает почему тонировка и отправляет, приехал ты с прозрачным стеклом и гай спрошивает почему без тонировки и снова отправляет, выходит так. непойму зачем бумажка, ты приехал на тачке со всеми нормальными стеклами для чего им какие-то сертификаты об установке, а если машина уже оттуда прозрачная, где тогда бумажку брать?
просто светлых стекол на эту машину не существует по заводу, вот они и спрашивают в ГАИ что за стекло белое и где ты его взял, а ты им бумажку: наше стекло... белорусское сертифицированное. все законно и красиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На счет того кто сам пробивает, так это мне в Минске и посоветовали ребята одни. Я на тот момент ещё надеялся что эта тонировка кое как может выводится, но сказали что заводскую только с Лексусов снимают и предложили на прокат, вот.
а любимая милиция не трогает.. хотя тоже написана эта бурда про стекло, больше к шторкам и непристегнутым ремням цепляются... Говоришь не цепляются, буду на это надеятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
гы, почти соседи. а малчык за рулем? тоже мой))) вот блин город... все все видят))) почти соседи это как? где обитаем? на чем гоняем? это в пределах видимости из окна  в 84 на эспасе гоняем пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мы на покатухи выбираемся. Я, Вадикк и Базиль ... а я уже накатался, гдеж вы раньше были
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 18:15:55 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Покатались неплохо. HUNTER-KILLER такие фишки выкидывал 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
Да уж. Он почти отработал разворот на 360 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
это в пределах видимости из окна в 84 на эспасе гоняем пока. эспейс классное авто!!!!на нем мы в крым гоняли!и хотели поменять на нового, но не было нормального и купили велик. Он почти отработал разворот на 360 ... а где вы этому учитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
это в пределах видимости из окна в 84 на эспасе гоняем пока. эспейс классное авто!!!!на нем мы в крым гоняли!и хотели поменять на нового, но не было нормального и купили велик. Он почти отработал разворот на 360 ... а где вы этому учитесь? Понемунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О! Вспоминая вчерашний день, надумал: Наши девушки из Леди-клаба настолько суровые, что даже в сильный мороз и снегопад они гоняют на летней резине! Кто был тот поймет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
MB
|
Он почти отработал разворот на 360 ... а где вы этому учитесь? на понемуни однако, хотя следующие уроки будут след зимой, эта похоже закончилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
О! Вспоминая вчерашний день, надумал: Наши девушки из Леди-клаба настолько суровые, что даже в сильный мороз и снегопад они гоняют на летней резине! Кто был тот поймет. Хантер, жжошь !!! Буська - экстрималка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сёдня видела кулера :-/ у него листик на машине с объявой о продаже :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
сёдня видела кулера :-/ у него листик на машине с объявой о продаже :-? Элен не понекуй!!! :-? Просто нужно машину продавать!!!!  Но очень сильно не хочеться!!!  Я по-любому с вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|