|
wadikk
|
По поводу шашлыков - я за  А наказание Кулеру...пускай он после шашлыков нас по домам развозит 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Элеn
|
 и я за...только мы туда все не влезем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
 и я за...только мы туда все не влезем Не боись  В эскорта 12 человек влазило - и ничего 8-) Переделаем меган в маленький желтенький автобусик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 23:05:45 от wadikk »
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Такс, господа. Поступило предложение через недельку выбраться на шашлыки. В субботу 16-го или в воскресенье 17-го. Предварительный прогноз погоды - неплохой. Активнее, господа, активнее !!!  Кулер, а ты не на Купалы во дворах напротив турика обитаешь ?  Я тут проживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
 и я за...только мы туда все не влезем У меня вообще машина 2-ух месная, я на задних сидушках вообще никого не вожу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
все когда-то делается впервые ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
To X3Mist:а что случилось и какая машина? Обслуживаем в зависимости от поломки. На Интер есть очень не рекомендую...  Да ничего особенного, просто протрясти машыну и выявит недачоты. А машына Вел Сатис. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
wadikk
|
To X3Mist:а что случилось и какая машина? Обслуживаем в зависимости от поломки. На Интер есть очень не рекомендую...  Да ничего особенного, просто протрясти машыну и выявит недачоты. А машына Вел Сатис. 8-) PS Лично я не нашел мастера, который бы хорошо протряс подвеску лагуны и сказал все недостатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Если тонировка заводская, то ты ее не снимешь - меняй стекло. А по поводу разгона....На диагностику съезди. Тут на форуме AnAToli диагностику делает - я к нему съездил - толковый человек. Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Вобщем есть 2 недачота:  1-й какой-то датчик глючит, в определённый момент машина сама набирает 2500 оборотов и всё, так и приходится ехать, на педаль газа вообще не отзывается. 2-й со стеклом ззаду, тонировка заводская и всё, на учёт не ставят. То ли её как-то содрать можно, то ли стекло менять.  По поводу 2500 оборотов, у меня была такая беда, у меня просто фишка слетела, я приехал на Интер мужики капот открыли и сразу-же засмеялись, просто нужно было вставить фишку обратно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
В МИНСК ехать надо!!!!! тут наши мастера-ломастера разводят руками))))Советую к нашим даже не сунуться!!!!! стекло там тонированное по заводу... меньше AS3 не бывает.. так что тоже в Минск на Финкорсервис брать в прокат стекло....страшнющее((((( вклеивать ставить на учет и проходить техосмотр.. а потом уж свое вклеивать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
автомат или механика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по поводу стекл на прокат, не первый раз слышу. ну для ТО ясно, прошел и заменил назад, а гайцы иметь не будут потом за тонировку или башлять регулярно придется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
пока еще ни разу не башляла))))) и кста если дизелечек, то только на лукойл!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так что у всех волосатисов сзади стекло тонированное, ведь по городу уже несколько штук катается, неужели все через это проходят, или тут уже сами перегонщики суетятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну что, господа Реноводы, вроде в воскресенье погода будет лучше чем в субботу... Идем на шашлык  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Мона [smiley=vrolijk_26.gif] Тока чур я без машины [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я по-любому на Сеньке поеду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и я без машины буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
так что у всех волосатисов сзади стекло тонированное, ведь по городу уже несколько штук катается, неужели все через это проходят, или тут уже сами перегонщики суетятся? я сама проходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
автомат или механика? Механика.... Стекло и вправду напрокат брать буду, что уж поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А, исчо один момент, где магнитафон раскодировать можна, а то скучно без музыки ездить. Код есть, а как его правильно ввести незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Почитай сервисную книгу-там написано. В первой лагуне код как-то вводили с помощью управления на руле (если память не изменяет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А, исчо один момент, где магнитафон раскодировать можна, а то скучно без музыки ездить. Код есть, а как его правильно ввести незнаю. если есть управление магнитолой в виде переключателя за рулем то вводить жать кнопку сверху или снизу точно не помню, а числа колесиком сзади крутятся...а потом опять на кнопку все просто. случайно не на серой без номеров ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Nofret,а на чем ты ездишь, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну если отвечаю на вопросы по вел сатису, значит на вел сатисе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сегодня на виленской 1 часиков шесть вечера стоял волосатис с свежевклееным задним стеклом, чиё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
случайно не на серой без номеров ездишь? Случайно, только теперь с номерами  2076ВТ-4. Будешь видеть - моргни, отвечу взаимно.  Ох уж с трудом дались мне даже эти простые номера, сплошная бюрократия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|