7floor
|
Че нарыл: http://news.Тут/it/97067.html В России создана первая в мире клавиатура для блондинок29 октября 2007 Информационные технологии В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш. Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для девушек со светлыми волосами, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими. Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует. На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано "Самая длинная кнопка", на клавише ввода - "Самая большая кнопка" и так далее. На созданной в России "клавиатуре для блондинок" каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись "н е н у ж н ы е к н о п к и", а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким "Нет!". Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны. ЗЫ. Кому бы подарить?..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 22:44:30 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а Элен уже выкидывала такое...пару месяцев назад.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик,здаров. Что за фильтр такой? баракамера 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
дарова вадик есть чё покурить,?? а то сушняк полный,даи к тому Же не сизон
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Вадик сегодня курим?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Havalo
|
сча толстый мот подтянется
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Че нарыл: http://news.Тут/it/97067.html В России создана первая в мире клавиатура для блондинок29 октября 2007 Информационные технологии В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш. Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для девушек со светлыми волосами, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими. Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует. На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано "Самая длинная кнопка", на клавише ввода - "Самая большая кнопка" и так далее. На созданной в России "клавиатуре для блондинок" каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись "н е н у ж н ы е к н о п к и", а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким "Нет!". Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны. ЗЫ. Кому бы подарить?.. БАЯН 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вот и толстый, так у кавоесть гаш?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
НО я бы от такого подарка не отказалась так, чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
вот и толстый, так у кавоесть гаш? Курилка закрываеться я работаю у милиции,посажу всех нах, кроме Вадика!!!!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Havalo
|
откупимся,нестрашно,у нас гаша на всех хватит
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я сделаю с тобой пару затяжечек,и спатьки
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
у тя есть чёнить курнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
7floor дарова куришь гаш?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
короче делаю последнюю затяжку и спать. всем пака курите дальше сами(главное не скурите форум и админа)
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
narkomany blin 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Чета вы тут притихли)))) Привет из Минска))) 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
Чета вы тут притихли)))) Привет из Минска)))  Здароу з Гародни
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Привет всем сегодня флудить не буду нет настроения! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
ice
|
Привет всем сегодня флудить не буду нет настроения!  превед Бабер, а почему у тебя такие белые зубы....(из рекламу Colgate) 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!  УРА КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
diablo
Гость
|
а представляете себе голландские бани... там на раскаленные камни кусты мариванны бросают... а маячок китайским веером нагоняют...  Катена, айда в такую баню!!! С ДР тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик,здаров. Курим? ооо, конечно курим, дружище, до такого долбанного состояния как трой чертов аватар 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ой хорошо курится. Ты тоже это видишь: Участники, просматривающие эту тему (2): [highlight]УЦСыуп,фукюывапсыпыв[/highlight] ?
усцался флюгофреник аж волной накрыло... чего тут не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Что реально юрист??? да вся автоветка уже давно знает, что юрист.., а ты щас говоришь "реальный юрист???"... нет конечно, же, этим я резко отличаюсь от пацанов, которые - реальные, а я законный... в том смысле, что в законах шарю... нынче это дело в почете 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну тебя и прибило  [highlight]Тебе помощник на работу не нужен? [/highlight] опа второй приход пошёл авсп реыкм ык пыкп помощник - нет! это уже субординация... а для продуктивного творческого процесса необходимо партнерство на уровне разделения труда в сферах влияния, а не исходя из иерархического положения, поверь, так что - давай лучше будем коллегами... так прикольней 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Пилять... ностроение хуже запаха канализации....
|
|
|
|
|
|
|
|