Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Cool_Rulesov Flud_Rules, Элеn, ice, remzik777, Tryp.
ВСЕМ ПОКА я валю баеньки!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
idi  good night
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
за вечерок почти 10 страниц флуда накалякали =))
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
moldca 
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
sabacka 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 01:54:22 от ice »
|
|
|
|
|
RemZ
|
что где :-? 
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Так что там битцерок тебе не нравиться? [highlight]Аватар как аватар [/highlight]. Если в Дума играл и не наложил в штаны, тогда +1 Сам то себя по утрам видел в зеркале???  Вот именно аватар как аватар! А ты вообще плюсеги можешь ставить?  раз так расбрасываешься! Если насчёт игрушек хочешь поговорить то ты попал не в ту ветку - а если хочешь узнать мнение о игре DOOM то игра полный отстой - вот моё мнение!  Че ты там раскурил салипот. Я одну девченку за ручку привел во флуд ветку, так как срань разводит в ветках не по назначению
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет" sabacka  БАЯНИЩЕ и предыдущая картинка тожа! А если чесно то народ вроди не так просто наугад сдеся постил картинки а на отпределённую тему! Не стоит делать из флуда фототеку!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Так что там битцерок тебе не нравиться? [highlight]Аватар как аватар [/highlight]. Если в Дума играл и не наложил в штаны, тогда +1 Сам то себя по утрам видел в зеркале???  Вот именно аватар как аватар! А ты вообще плюсеги можешь ставить?  раз так расбрасываешься! Если насчёт игрушек хочешь поговорить то ты попал не в ту ветку - а если хочешь узнать мнение о игре DOOM то игра полный отстой - вот моё мнение!  Че ты там раскурил салипот. Я одну девченку за ручку привел во флуд ветку, так как срань разводит в ветках не по назначению вот за ето тебе +1
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Сегодня весь день пытаюсь затянуть сюда одного пидорочка, а он не к какую. Щас дам ссылку поприкалываетесь
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а на сигодня у когонить гаш или герыч есть?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неа, мы вчера всё скурили 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а на сигодня у когонить гаш или герыч есть? какой нафиг герич???... никакой чернухи на форуме... мы же интеллегентные люди... только курим... сегодня в рационе - орехи 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
не,у миня орехов дома неть,балуюсь крекером
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а у тя вадик в закромах родины есть чёнить?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
не я про трафку
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 у меня 1 грецкий орех остался
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
заипали вы со своими орехами,сча предки пойдут спать,а я пробовать ликёр голанский(ток они уже пол бутылки выжрали)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Havalo, Cool_Rulesov Flud_Rules, В Ад и К.
вот и укурыши подвалили,чё скажете интересненького
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так нукурыуся, что печатать лень
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
там исчо стоит бутылка не пачатого немецого ликёра и бутылка коньяка (4,5 литра),всё привезено мною лично из германи
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Havalo, Cool_Rulesov Flud_Rules, В Ад и К, ИННА, Элеn.
у нас исчо прибавление
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Cool_Rulesov Flud_Rules я масло не пью,а вот вадик....
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А я вот чё сейчас пью 8-) 8-) 8-) 
|
|