Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Havalo, Cool_Rulesov Flud_Rules.
остались мы в двоём,а точне ты один т.к. я ухожу.пака
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кста я тож пью 8-)
За форум и Автоветку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем ПРИВВВЕЕЕТТТТ!!! Как тут лучшие флудеры Гродно поживают??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ice
|
А я вот чё сейчас пью 8-) 8-) 8-)  na klavy ne razlej
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я вот чё сейчас пью 8-) 8-) 8-)  na klavy ne razlej Или разлил.... или уснул..... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Реклама: Обогреватели "Доброе тепло". Наши экспедиторы доставят их вам прямо домой в ёмкостях 0.5, 0.7, и 1 литр...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну кто же так пиво пьет? вот как надо КАК??? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ну кто же так пиво пьет? вот как надо КАК???  как?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот как пиво нужно пить с клубничкой  
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
вот как пиво нужно пить с клубничкой   Но ето ведь не домашнее условие 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего? сложно банку варенья клубничного достать? фруктов, орешков купить, молоко заморозить и такой же стол получится 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну кто же так пиво пьет? вот как надо КАК???  как? как?Как? фотка не вставилась 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ну кто же так пиво пьет? вот как надо КАК???  как? как?Как? фотка не вставилась  наверное не по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 не умею по правилам и живу не по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а ездишь по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а ездишь по правилам? ага  веришь?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всех с праздником!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
О!!!!!!!!!!!! Песенку про себя нашел  Hет меня дома целыми днями: Занят бездельем, игpаю словами Каждое yтpо снова жизнь свою начинаю И ни чеpта ни в чём не понимаю. Я, лишь начнётся новый день, Хожy, отбpасываю тень [highlight]С лицом нахала.[/highlight] Hастyпит вечеp, я опять Отпpавлюсь спать, чтоб завтpа встать И всё сначала.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 18:19:17 от DASEN »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Всех с праздником!!!!!!  присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну что? Мальчики? Бездельничаете?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну что? Мальчики? Бездельничаете? Ага... см выше 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя. настроение, пьяное и тянет на разговоры, а поговорить и нескем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 00:32:29 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Пипец. Раньше такого небыло, чтобы в это время и никого... Или я раньше была более трезвая?? И когда были все - на разговоры так не тянуло :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Все спят. Даже кошка, которая обычно зсыпает со мной, а тут и она не выдержала.... лядно, пойду и я спать...
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Привет всем!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
diablo
Гость
|
спим и курим... нет, курим и спим, и снова курим... с новым фильтром для легких baby dry-fir-funf-sex-sibben со среды по воскресенье это так просто 
|
|
|
|
|
|
|
|